3 мая 2020, 18:50
Luchok
Приложение iherb на телефоне, все загружается.
Спасибо большое )))
Я, конечно, посмотрю ))
Но как-то мне больше привычнее смотреть на большой экран (ноут или комп)
Luchok
Oxani_ya
Ася, ну, доставку прибавьте, не намного дешевле будет.
Luchok
dovrКима
Рыжуша, мне хорошо помог биотин. БАД. Внутрь. Брала на Айхерб.
Какой брали?
Марошка
Я понимаю, что поможет похудеть, но моральных сил нет. Я за ЗГТ, настраиваюсь и если уже пора, то буду пить.
OlgaOlgaOlga
Тан4ик, в Магните брала, но давненько уже, в пластиковых банках.
Солнышко
Я к вам)
Гинеколог сказала-что ты хочешь-возраст((
Как раз сдала кучку анализов, жду.
svetoforкак вариант мелатонин в таблетках ,и омега в капсулах 🙂
Чтобы похудеть - первое - это спать с 22 до 6 утра, если не уснуть в 22, не вырабатывается мелатонин, который выступает основой для кучи других гормонов. По цепочке весь гормональный фон сбивается.
Второе - убрать быстрые углеводы. Никаких печенюшек, шоколадок, булок, макарон. Сильно хочется, значит заменяйте полезным шоколадом (горьким), выпекайте из полезной муки и жиров кексы, хлеб, макароны из чечевицы и т.п.
Третье - в рационе должны быть жиры (обязательно!). Авокадо, жирная рыба (семга), масла (кокосовое, гхи, из авокадо).
Диеты - зло! Только изменение образа жизни и питания.
OlgaOlgaOlga
svetofor, это все несерьезно :2funny: Таблеточку посоветуйте)
svetofor
Чтобы похудеть - первое - это спать с 22 до 6 утра, если не уснуть в 22, не вырабатывается мелатонин, который выступает основой для кучи других гормонов. По цепочке весь гормональный фон сбивается.
Второе - убрать быстрые углеводы. Никаких печенюшек, шоколадок, булок, макарон. Сильно хочется, значит заменяйте полезным шоколадом (горьким), выпекайте из полезной муки и жиров кексы, хлеб, макароны из чечевицы и т.п.
Третье - в рационе должны быть жиры (обязательно!). Авокадо, жирная рыба (семга), масла (кокосовое, гхи, из авокадо).
Диеты - зло! Только изменение образа жизни и питания.
Марошка
OlgaOlgaOlga, ЗГТ начинают до климакса, при первых звоночках, потом уже поздно. Если яичники работают, то и признаков нет. Мне через год 50, поэтому климакс всё же где-то рядом
[/quote
Я была в центре климакса сказали что ЗГТ в течение времени можно назначать после последних месячных полгода точно давали на подумать
Доктор Иванова мне понравилась
Но гормоны пить не буду