21 июля 2020, 14:57
OlgaOlgaOlga, звоночки- это нарушения цикла. Могут месячные полгода отсутствовать, а потом снова стать регулярными, например. И это может продолжаться несколько лет.
OlgaOlgaOlgaя использую гидрогелевые корейские. Мне реально помогает- осветляет и даже небольшие отеки уменьшает. Но мне кажется, что это прям очень- очень индивидуально. У меня очень тонкая и чувствительная кожа.
Девочки, кто использует патчи для глаз, реально освежает?
Judithу меня тоже отеки.
У меня не столько вес растёт, сколько отеки. Это тоже может быть гормональным?
omelya
Judith,какие именно отеки: равномерность, время суток, когда спадают, где локализуются?
Alma mater
Врачей не поймёшь, то советуют 5-6 раз в день есть, соли минимум, то 2, недавно слушала на радио, так говорили вообще соль надо есть, это все бред про ограничения.
Judithomelya
Judith,какие именно отеки: равномерность, время суток, когда спадают, где локализуются?
Везде. Руки-ноги, лицо
OlgaOlgaOlga
Budur_OlgaOlgaOlga
да, разглаживает
Goldy
Девочки, спасибо за отзывы :smitten: :smitten: :smitten:
Тан4ик, а кроме глюкозы инсулин смотрела? Чтобы сахар понизить, советуют топинамбур употреблять. Я в закупке у Фиалены порошковый брала, но он невкусный, я прямо давлюсь :cry: Хорошо бы в таблеточках найти :roll:
Тан4икBudur_OlgaOlgaOlga
да, разглаживает
смотрела по ТВ, что эффект будет тот же, если просто кусочки пищевой пленки под глаза прилепить. За счет влаги из кожи все разглаживается. Но сама не пробовала - у меня еще коробочка с патчами не кончилась 🙂
Тан4икGoldy
Девочки, спасибо за отзывы :smitten: :smitten: :smitten:
Тан4ик, а кроме глюкозы инсулин смотрела? Чтобы сахар понизить, советуют топинамбур употреблять. Я в закупке у Фиалены порошковый брала, но он невкусный, я прямо давлюсь :cry: Хорошо бы в таблеточках найти :roll:
Посмотрела сейчас тот анализ. У меня именно инсулин повышен (балда). 11.3 при максимуме 10.4. И индекс инсулинорезистентности тоже выше: 2.8 при максимальном 2.7.
Goldyконечно, опытом поделюсь, но не претендую на то, что прям хорошо разбираюсь и все делаю правильно. начну с того, что никогда ничем не занималась, в зал не ходила, вся моя активность, это домашние дела, везде за рулем. начала с того, что записалась в фитнес-клуб. у меня напротив дома Алекс-фитнес, вот туда и пошла, близко удобно. как раз акция была какая-то в феврале (хотя они постоянно идут по каждому поводу), абонемент на 9 мес. 3 мес заморозки вышел в 10900 вроде. подумала, что летом сложно будет вырваться да и неохота в жару, так и вышло, в итоге на год получится. очень выгодно.
А можно еще чуть поподробнее спрошу про спортивные тренировки? Это силовые или кардио? Как часто занимались?
Марошка
Tata_R, конечно. Но если он резко стал расти, надо искать причину его скачка. Высокий инсулин тоже одна из причин. Он первый звоночек, что сбой работы. Я про то что не надо ждать глюкозу, как советуют эндокринологи.
Alma mater
про питание - мне кажется, мы все себя оправдываем, что правильно питаемся, объективно это может быть совесм не так.
Alma mater
у Вас наверное рост небольшой?
Tata_RAlma mater
про питание - мне кажется, мы все себя оправдываем, что правильно питаемся, объективно это может быть совесм не так.
Конечно, оправдываем 🙂 Кроме того, важно ведь не только качество, но и количество и калории. Я считала, что ем мало. Как-то пару дней вела дневник питания. Получилось, что в сутки еда+напитки (не вода) по весу выходило 1.5 - 2 кг !!! А по калорийности 1700-1800 кал при моей потребности в калориях 1400 кал. Вот эти 300-400 калорий и переходят, хоть и медленно, в дополнительный вес. И я ведь, действительно, ем немного по размеру порций.
Yul@_Tata_RAlma mater
Конечно, оправдываем 🙂 Кроме того, важно ведь не только качество, но и количество и калории. Я считала, что ем мало. Как-то пару дней вела дневник питания. Получилось, что в сутки еда+напитки (не вода) по весу выходило 1.5 - 2 кг !!! А по калорийности 1700-1800 кал при моей потребности в калориях 1400 кал. Вот эти 300-400 калорий и переходят, хоть и медленно, в дополнительный вес. И я ведь, действительно, ем немного по размеру порций.
А откуда взялась норма в 1400 ккал? Так то все диетологи /нутрициологи и прочие специалисты нормы по разному считают. Почему именно 1400?
OlgaOlgaOlga
БТ, лучше пусть попа и бедра будут рыхлыми, чем большой живот
OlgaOlgaOlga
Опять же, 5-7 раз в день, из 7 раз, четыре может быть перекус: 1-яблоко, 2-две кураги, 3-шесть орехов, 4-конфета(это все примерно 300 ккал). И три полноценных приема.
OlgaOlgaOlgalookasНа беляш)OlgaOlgaOlga
Опять же, 5-7 раз в день, из 7 раз, четыре может быть перекус: 1-яблоко, 2-две кураги, 3-шесть орехов, 4-конфета(это все примерно 300 ккал). И три полноценных приема.
4 поменять надо. Нафиг конфету)))