29 июня 2018, 15:21
Наша завтра после экзамена в Будапешт собралась, с ночёвкой. Сейчас учит сидит. А кушать у нас есть кому приготовить 🙂, украинская мама хорошо мальчика воспитала ^-^ :mrgreen: :mrgreen:
mamajennyВот это да... Головокружительный успех. Очень приятно, что есть такие люди в Челябинске. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Эх, хвастану тоже!
Старшенький 21.06 защитил диплом магистратуры в МФТИ на отлично!
Меня как обухом по голове - 6 лет ( с послупления) пролетели как один миг!
AndaВезет) Это я про то, что есть кому приготовить)
Наша завтра после экзамена в Будапешт собралась, с ночёвкой. Сейчас учит сидит. А кушать у нас есть кому приготовить 🙂, украинская мама хорошо мальчика воспитала ^-^ :mrgreen: :mrgreen:
Фиалка-55555
Nushka_Plushka, на Вашем факультете ещё такую стипендию будут платить: Для студентов, победителей и призеров Олимпиад, ПАО Газпром нефть учредил именную стипендию в размере 15000 рублей в месяц. Так что скоро разбогатеете.
Tata_RДаже в этом случае надо запасной вариант иметь.
Sunflower, Разве что только ребёнок хорошо учится и стабильно показывает высокий результат, то тогда можно и один ВУЗ рассматривать.
SunflowerSunflower, а Вы попросите для спокойствия мамы, ещё один ВУЗ включить. Ещё раз повторю: это нужно не для ребёнка, а для мамы, так сыну и объяснять и на это делать упор.
С предметами он определился, ВУЗ выбрал,других вариантов даже не рассматривает. Объясняю, объясняю,что надо несколько ВУЗов рассматривать,слушать не хочет. Так недолго и в сапогах оказаться
Sunflower
Я начинаю морально готовиться к следующему году... ЕГЭ, поступление...
УчилкаУчилка абсолютно права к этому невозможно подготовится, надо это просто пережить, всё пройдёт ЕГЭ и поступление и наступит счастье. Хотя вот и 11 класс можно было бы счастливо пережить, если бы не психологическое давление школы.
Sunflower, к этому невозможно морально подготовиться)))