6 июля 2020, 18:20
Luchok,axi, спасибо! очень приятно.
OlgaOlgaOlga
Что все молчат? как кто поступает? С химией был с ЕГЭ нонсенс, но девочка знакомая на 94 б сдала, и все остальные сдала хорошо, в Питер поступает в мед.
БлАндинкавроде у Judith, дочь с англ связана, могу ошибаться.
Judith, в питер? в мед?...ох и волнительно...
OlgaOlgaOlgaМы поступаем. И да, с химией народ выступал, но моя не нашла там ничего сверхсложного, 85 баллов. Вот, ждем. Надеемся на ЧПИ, но пока ничего не понятно, увы.
Что все молчат? как кто поступает? С химией был с ЕГЭ нонсенс, но девочка знакомая на 94 б сдала, и все остальные сдала хорошо, в Питер поступает в мед.
omelyaспасибо Вам за правду. Была очень удивлена бодрыми данными статистики по этому году. Видимо дистант в глазах общественности надо было оправдывать. Грустно, печально- жаль детей, родителей, денег на репититоров, погибающей системы образования.
Judith, в целом, судя по нашей школе, могу сказать, что дети сдали очень плохо. Невзирая на бодрые рапорты, летящие из каждого утюга. Причем дети хорошие, с более, чем хорошей успеваемостью и отличники. Особенно это касается обществознания ( все дети нашей школы написали примерно на 20 баллов ниже предполагаемых) и иностранных языков (у нас есть дети, НЕ сдавшие ЕГЭ по немецкому языку, но успешно сдавшие при этом шпрахи и получившие шпрах-диплом. Дети, прекрасно владеющие языком, неоднократно подолгу жившие и обучавшиеся в Германии). Есть дети-медалисты, набравшие по каждому предмету ЕГЭ по 50-60 баллов. Никто такого не ожидал. В этом году сделано все, чтобы как можно меньше детей поступило в ВУЗы, я считаю.
Judithв сентябре везла и зиму тоже- обувь довозили позже. Бытовое с собой по мелочи: вилки, ложки и тп. На некоторых сайтах (мы на мультиварка про) есть огромные скидки в сентябре для первокурсников (кстати и во многих кафешках Москвы при предъявлении студенческого- только надо спрашивать, особо не афишируют) - купили уже там мультиварку, чайник. Сразу с соседкой разделили кто что покупает, чтобы потом со своим и остаться- она утюг купила, кастрюльки.
Расскажите, кто уже пережил переезд, как это у вас было. Все сразу с собой везти? А хранить как?
Или почтой по сезону отправлять?
Judithу нас нельзя только микроволновку. Мультиварку и чайник можно. Даже на общей кухне микроволновок нет. У нас в каждой комнате стоит холодильник под столом. Видимо надо уточнять в конкретном общежитии. Мы нашли группу нашего общежития в контакте и там всё спросили.
Удачливая, меня смущает запрет на пользование электроприборами в общежитии.
Judith
Расскажите, кто уже пережил переезд, как это у вас было. Все сразу с собой везти? А хранить как?
Или почтой по сезону отправлять?
Judith
omelya,слушала передачу по радио. Там говорили о химии. В этом году в экзамен были включены задания, которые сами по себе не сложные, но в прошлые годы их не было. Кто накануне посмотрел семинар и прорешал эти задания, тот молодец.
mamik2011
а про ЕГЭ - уже лет 5 ин-фа что Урало-Сибирскому региону дают самые тяжелые и нешаблонные задания. ЕГ еще 2 года назад рассказывала про англ., про математику скандал был, даже на 74ру более 3х лет назад (((
Обидно за наших ребят(((
....