20 февраля 2021, 18:13
natalia2003, я про физиков ядерщиков в основном.А ваши одноклассницы довольны своей жизнью?
Василич
Belk@, речь ведь не обо мне, а о выборе вуза и места работы. Зачем заведомо выбирать такие места? Жизь то она длинная, мало ли что может произойти, зачем нужны эти ограничения как при Советском Союзе? Я бы очень не советовала своим детям учиться на такие секретно закрытые специальности.
Василичздесь согласна: пьянство там такое, что до заветной пенсии в 42 года можно и не дожить)
Tata_R, это я знаю. Если б мои захотели в силовые, то опять же посоветовала хорошо подумать.
omelyaВасиличздесь согласна: пьянство там такое, что до заветной пенсии в 42 года можно и не дожить)
Tata_R, это я знаю. Если б мои захотели в силовые, то опять же посоветовала хорошо подумать.
Василич
natalia2003, я про физиков ядерщиков в основном.А ваши одноклассницы довольны своей жизнью?
Василич
лаsточка, у меня только один вопрос возник, почему она не уехала с родителями в Германию?
лаsточкаВасилич
лаsточка, у меня только один вопрос возник, почему она не уехала с родителями в Германию?
Чужая семья, как и душа - потёмки.
Василич
А какая гостайна у пожарных, что они не выездные?
Tata_RВасилич
Там не гостайна. После присоединения Крыма все силовые структуры стали невыездные, а пожарные - это МЧС, тоже военные.
ВасиличTata_RВасилич
Там не гостайна. После присоединения Крыма все силовые структуры стали невыездные, а пожарные - это МЧС, тоже военные.
А как связан Крым и пожарные в Челябинске? Может я тупые вопросы задаю, но непонятно
Tata_RВасилич
OlgaOlgaOlgaчто же я такого страшного написала? Я и писала, что допуск у всех разный... внимательнее надо читать. А то , что моих родителей не выпускают, так сделайте выводы про то, какой они имеют допуск.
Царевна Лягушка,спасибо за информацию! очень развернуто и не так устрашающе, как выше МамаАня написала, а вы видели?
Tata_RЗапретили на какое-то время (у меня сестра тогда в МЧС в пожарке работала).ВасиличTata_RВасилич
А как связан Крым и пожарные в Челябинске? Может я тупые вопросы задаю, но непонятно
После присоединения Крыма чтобы исключить возможные провокации всем силовым структурам запретили выезд за границу. Просто запретили. У коллеги муж пожарный. Заграницу ездить запрещено.
OlgaOlgaOlga
admlist.ru начнет работу в двадцатых числах июля.
Dоnnау меня дочь учится. На 4 курс перешла. Международные финансы на английском языке. Бюджет. Общежитие.
А есть у нас, кто в Финансовом московском учится?
И ещё на пед интересует, лингвистика🤓отзывы нужны
Может кто из знакомых там?