19 июля 2021, 05:02
А в чем плюсы обучения в Челябинске?? Перед Москвой?? Кроме того что здесь дешевле содержать студента??
Asi
А в чем плюсы обучения в Челябинске?? Перед Москвой?? Кроме того что здесь дешевле содержать студента??
Judith
Общага не дорогая
ВасиличGoldy
Василич, написали же, не скажут))))
Я думаю, что в маркетинге и банках(((.
секрет то почему? Боятся, что их места займут?
Светлячок500ВасиличGoldy
Василич, написали же, не скажут))))
Я думаю, что в маркетинге и банках(((.
секрет то почему? Боятся, что их места займут?
Долгожителей сайта при большом желании несложно вычислить, а коммерческую тайну никто не отметял, поэтому не скажут. Это же не госслужба, где официальные доходы публикуются 🙂)
AsiВасиличПосле какого Вуза магистратуры столько платят.... Явно не после ЮУрГУ, ЧелГу и прочих...
Куча слов и ничего конкретного. Так где такие зарплаты то?
ВасиличУ вас же вроде старший сын по возрасту должен был школу окончить?
Надеюсь, что мои дети не будут учиться в Челябинске.
legrik
Katyalis, муж молодец, а Вы сами что закончили? Математику мне показалось?
LuchokВасиличУ вас же вроде старший сын по возрасту должен был школу окончить?
Надеюсь, что мои дети не будут учиться в Челябинске.
legrik
Katyalis, помню, что в декрете, думала с 4 мя и не планируете, а еще и работаете)
Ну вообще супер).
Математика ЧелГУ ?
Удачливая
Добавлю: и работодателей, что самое главное, в Че нет, готовых платить выпускнику столько.
natalia2003себе оставьте свои шаблоны, научитесь читать внимательно, 400 Для Выпускника.... А не ближе к 50, у меня таких соседей много по дачном посёлку на Увильдах...AsiВасиличПосле какого Вуза магистратуры столько платят.... Явно не после ЮУрГУ, ЧелГу и прочих...
Куча слов и ничего конкретного. Так где такие зарплаты то?
Я ваши шаблоны сейчас порву. Знаю тех, кто после Юургу, да ещё и живя в члб получает такие деньги. И даже не одного, а нескольких людей.
legrikкак всегда адекватное и трезвое мнение +100Удачливая
Добавлю: и работодателей, что самое главное, в Че нет, готовых платить выпускнику столько.
ну вот, хоть вернули на землю). А то я уж думала, как распрекрасно в Челябинске с работой, правда высказавшие это утверждение сами собираются в Германию.
Все зарабатывать 400 и не могут. Даже и в Москве, тогда и цены взлетят и будет это не 400 уже, а скажем 200 в лучшем случае.
А для выпускников на старте карьеры все ж вуз и/или специальность да, играют значение.
Удачливая
Даже как-то неловко за себя стало… Недаром говорят: кто на что учился.
natalia2003но и не 23? А если и зарабатывают столько то , думаю, на дядюшку Сэма (не осуждаю)
Asi, что мне оставить я разберусь. Если бы потребовалась помощь - я не из робких, спрошу :-) Те люди, о ком я говорила, вовсе не возрастом под 50. 35 лет на данный момент.
legrikгде тут смайлы)))Удачливая
Даже как-то неловко за себя стало… Недаром говорят: кто на что учился.
что такое, у Вас 600 ? 😉
ВасиличКак к правде жизни. Кого обманывать, утверждая, что это не так и временно… Аргументов крайне мало чтобы доказать необходимость обучения. У меня пока сработал один: чем таким уникальным ты обладаешь, что тебя будут смотреть миллионы (ну и то, что места все заняты)))
Сейчас детей послушаешь и вообще учиться не надо. Надо быть блогером!. Они богатые на ламбах ездят!! не знаю даже как к этому относиться.