23 сентября 2021, 11:20
Judith
Luchok,конечно! У нас был диплом за 9 класс, позволяющий поступать в местные вузы без экзаменов.
Judith, по какому предмету?
У нас пока лингвистическое направление
Judith
Luchok,конечно! У нас был диплом за 9 класс, позволяющий поступать в местные вузы без экзаменов.
Тан4икНачинать надо гораздо раньше.
Девочки опытные, напишите, нужно участвовать 9-класснице в олимпиадах? Или дождаться 11 класса?
Фиалка-55555Тан4икНачинать надо гораздо раньше.
Девочки опытные, напишите, нужно участвовать 9-класснице в олимпиадах? Или дождаться 11 класса?
svetofor
Тан4ик, начинайте, участвуйте. Хорошего наставника найдите для дочери.
Моя готовилась всегда сама, были победы.
Но! В конце 9 класса сказала, что уже теряется в материалах, не может сама выстроить линию подготовки (у нас английский язык).
Долго искала преподавателя-олимпиадника. Спасибо Judith за подсказку.
Сейчас занимается раз в неделю по 1,5 часа, сама дома что-то делает. Готовится к дипломам :coolsmiley: :angel: А я их как жду... Судя по поступлению в вузы в этом году, олимпиадники более-менее спокойно поступили.
Judith
Тан4ик,в 11 начинать писать уже поздно. Помимо Всероссийской пишите все перечневые. Там шансов больше. И опыт.
Judith
Тан4ик,сами ищите что где проводится. Найдите список перечневых и ищите когда и где их искать. Никто ничто говорить не будет.
Тан4икJudith
Тан4ик,сами ищите что где проводится. Найдите список перечневых и ищите когда и где их искать. Никто ничто говорить не будет.
В смысле, не только на сайте олимп74?
Alma mater
9 тыс бви из 500 мет Вам покоя не дают?) пусть идут в общий конкурс?
остальные все видимо 100 бальники, раз им места не хватило из-за олимпиадников.
по-моему, если брать эти цифры это очень небольшое количество детей, которые заслуживают такого подхода.
legrikя поняла буквально так, как написано и сформулирован вопрос.
it-edu.com/l902
Известно, что 9 386 призёров школьных олимпиад в этом году были приняты в вузы вне конкурса. Из-за этого многим 100-балльникам поступить на бюджет не удалось.
Будет ли пересмотрено количество мест для призеров и победителей в новом году?
Alma materlegrikя поняла буквально так, как написано и сформулирован вопрос.
it-edu.com/l902
Известно, что 9 386 призёров школьных олимпиад в этом году были приняты в вузы вне конкурса. Из-за этого многим 100-балльникам поступить на бюджет не удалось.
Будет ли пересмотрено количество мест для призеров и победителей в новом году?
Alma materда, и одновременно с этим убирают возможность заявить в несколько мест несколько БВИ (если есть в наличии несколько разных БВИ).
и выше кстати на предыдущей странице есть ссылка на проект документа, по которому олимпиадников с 2022 г. будут сверх имеющихся мест принимать.
УчилкаВы удалили что-ли свое сообщение, где писали, что родители этого не понимают, еще так трогательно, хотела Вам ответить или я найти не могу
natalia2003, как-то Вы неправильно поняли слова Shelti,. Она же не написала, что только те, кто выиграли олимпиады, те с особым складом ума. Речь была про то, что не каждый может что-то достичь в олимпиадах.
А вообще речь про олимпиады идет, т.к. это сейчас один из способов поступить в институт на бюджет, что даже высокие баллы не гарантирую поступление. И это реально так и есть. И об этом пишет legrik,
УчилкаНАШЛА) Чего жаль вам ? Родителей или детей? Кто больше из них не понимает)
Shelti, Жаль, что родители многие этого не понимают
УчилкаОлимпиадников готовят супер педагоги, и даже школьные
OlgaOlgaOlga, Вы родитель. А я учитель (обычный - по Вашей терминологии и родитель)
А учителя, которые готовят олимпиадников необычные? Круто Вы сказали, опустив тем самым основную часть учителей. И, думаю, что Вы прекрасно знаете, что олимпиадников высокого уровня редко готовят школьные учителя.