30 сентября 2021, 17:03
Училкатак вы точно не говорили)
svetofor, заметьте, что никто не говорил, что не участвуйте. Речь о том, что далеко не каждому дано стать призером-победителем, например, заключительного этапа.
Училкатак вы точно не говорили)
svetofor, заметьте, что никто не говорил, что не участвуйте. Речь о том, что далеко не каждому дано стать призером-победителем, например, заключительного этапа.
Tata_R+100000
OlgaOlgaOlga, успехи вашего сына не дают вам право хамить на форуме при чем в ответ на абсолютно корректные и разумные посты. Не стоит умалять работу обычных учителей из обычных школ. Порой довести до окончания школы ребенка с проблемами в обучении или поведении и дать ему шанс на поступление хоть в какой-то ВУЗ гораздо труднее и значимее для общества, чем из способного и мотивированного воспитать олимпиадника для Топ-ВУЗа. Не забывайте, что умные способные и высокооплачиваемые живут в обществе из обычных людей, и чем лучше образованы будут эти самые обычные люди, которые заканчивают обычные школы у таких вот Училок, тем комфортнее, а самое главное безопаснее, будет жить умным и успешным.
Tata_RTata_R, все вы правильно пишете, я вроде это понимаю, но не могу справиться со своей отвратительной чертой характера. Поэтому не судите строго, по возможности.
OlgaOlgaOlga, успехи вашего сына не дают вам право хамить на форуме при чем в ответ на абсолютно корректные и разумные посты. Не стоит умалять работу обычных учителей из обычных школ. Порой довести до окончания школы ребенка с проблемами в обучении или поведении и дать ему шанс на поступление хоть в какой-то ВУЗ гораздо труднее и значимее для общества, чем из способного и мотивированного воспитать олимпиадника для Топ-ВУЗа. Не забывайте, что умные способные и высокооплачиваемые живут в обществе из обычных людей, и чем лучше образованы будут эти самые обычные люди, которые заканчивают обычные школы у таких вот Училок, тем комфортнее, а самое главное безопаснее, будет жить умным и успешным.
Тан4икРЕ не хочет, ну что вы такое говорите, подростки порой не знают, что вообще хотят кушать, надевать на себя, СТОИТ класть свои силы на участие, это опыт, опыт не только в знаниях, это опыт участия, опыт соперничества, это в любом случае плюс больше, чем минус, это говорю о детях без психиатрических отклонений, кому противопоказано
Tata_R, хорошо написала!
Я тоже поняла Училку так, что если ре не хочет/не может быть олимпиадником, но не стоит класть на это свои силы и нервы.
OlgaOlgaOlgaТан4икРЕ не хочет, ну что вы такое говорите, подростки порой не знают, что вообще хотят кушать, надевать на себя, СТОИТ класть свои силы на участие, это опыт, опыт не только в знаниях, это опыт участия, опыт соперничества, это в любом случае плюс больше, чем минус, это говорю о детях без психиатрических отклонений, кому противопоказано
Tata_R, хорошо написала!
Я тоже поняла Училку так, что если ре не хочет/не может быть олимпиадником, но не стоит класть на это свои силы и нервы.
Goldy
А мне интересно, как можно было после первой четверти перевестись??? Так-то для всех отбор летом заканчивается.
natalia2003
Тан4ик, старшее звено в 97 школе не хвалят (мат профиль) уже давно достаточно. Не потеряли многое, думаю. Моя знакомая семья перевела ребенка из 97 шк после первой четверти 5 класса. Перевели в 31. Хотя всю началку он учился в 97 и им нравилось все.
Tata_RGoldy
А мне интересно, как можно было после первой четверти перевестись??? Так-то для всех отбор летом заканчивается.
Можно, через собеседование с директором.natalia2003
Тан4ик, старшее звено в 97 школе не хвалят (мат профиль) уже давно достаточно. Не потеряли многое, думаю. Моя знакомая семья перевела ребенка из 97 шк после первой четверти 5 класса. Перевели в 31. Хотя всю началку он учился в 97 и им нравилось все.
Сравнивать уровень математики в 97 и в 31, так же как сравнивать его в 25 школе и 97.
Goldy
natalia2003
natalia2003
При чем тут ,,как сравнивать в 25 и 97 ? Я писала про уровень тех дисциплин в среднем и младшем звене 97. В пределах одной школы. Люди ушли не потому что хотели в 31, а потому что среднее звено 97 проигрывало по уровню преподавания тех дисциплин младшему звену 97. Ушли в поисках не худшего варианта. Так и очутились в 31. У нас в члб не так много вариантов куда идти было.
nefrit
natalia2003, знакомы из 5 класса из филиала перешли или с Чичерина? Как то быстро они поняли про уровень). Понятно что в 31 лицее, уровень выше.
natalia2003nefrit
natalia2003, знакомы из 5 класса из филиала перешли или с Чичерина? Как то быстро они поняли про уровень). Понятно что в 31 лицее, уровень выше.
Из филиала, что около Прииска.
Tata_Rnatalia2003nefrit
Из филиала, что около Прииска.
Около Прииска основное здание, а не филиал.
Светлячок500
Ну вот будет дисциплину вести научный руководитель, от которого диссертации с плагиатом выходят пачками, чему он научит? Он и оценки в зачетку будет ставить абы как.
legrikа ссылку можно?)
для поступающих в 2022 - вузы опубликовали условия приема, если кто не видел
DоnnаСмотреть реальный минимальный проходной балл , именно в приказе.. бывают иногда расхождения...смотреть лучше за последние три года...
Дусенька, а для чего они? Вы же имеете ввиду те приказы, которые за этот год?
legrikок, поняла
nefrit, так надо на сайтах конкретного вуза, куда прицениваетесь, смотреть.