15 ноября 2021, 09:22
Может кто-нибудь полетит в Москву в ближайшее время?
Judith
Может кто-нибудь полетит в Москву в ближайшее время?
Goldy
legrik, так у всех наверное одна стратегия.
Кто не взял всерос в 10м классе,
Goldy
Кто не взял всерос в 10м классе, тот сейчас потихоньку пишет перечневые олимпиадки совершенно без нервов, нервничает только мама с валерьянкой в обнимку)))
Репетиторов нет, учится просто в профильном.
Светлячок500У всероса регион в январе, когда по перечневым почти всё отборы прошли.Goldy
Кто не взял всерос в 10м классе, тот сейчас потихоньку пишет перечневые олимпиадки совершенно без нервов, нервничает только мама с валерьянкой в обнимку)))
Репетиторов нет, учится просто в профильном.
А в 11 всерос что?
Училка
Хотя, если речь идет про английский, то, конечно, все проще
Goldyвлезу, я поняла, что Училка имела ввиду проще, это поступать с олимпиадами по англ язу в ВУЗУчилка
Хотя, если речь идет про английский, то, конечно, все проще
Училка, у меня прямо глаза на лоб полезли, Вы серьезно?
Поделитесь своим мнением, пожалуйста, а то у меня второй сын ОГЭ по английскому в этом году решил сдавать, так я валерьянку теперь новопасситом запиваю))) хоть на 4 бы сдал 🙏
natalia2003
Alma mater, вы в определённый вуз заграницей или в принципе заграницу ?
OlgaOlgaOlga
влезу, я поняла, что Училка имела ввиду проще, это поступать с олимпиадами по англ язу в ВУЗ
GoldyOlgaOlgaOlga
влезу, я поняла, что Училка имела ввиду проще, это поступать с олимпиадами по англ язу в ВУЗ
А я-то думала про набрать 75 баллов легко по английскому, какой-нибудь лайфхак, чтоб ррраз и готово 😄😄😄
GoldyOlgaOlgaOlga
А я-то думала про набрать 75 баллов легко по английскому, какой-нибудь лайфхак, чтоб ррраз и готово 😄😄😄
zaiaНапишите, куда поступил?
Но тоже знаю ребенка, которые за три года подготовился и поступил по ЕГЭ на ин.яз.
zaiaспасибо
В наш педагогический университет человек поступил. Если речь не идет об олимпиадниках и суперподготовке, то за три года вполне себе хороший результат. Но баллы по английскому именно я не помню((. Там русский был 90+ - в общем, получилось.
zaia
Goldy, ну пробники же по ОГЭ по английскому вроде уже прошли...
OlgaOlgaOlga
У подруги дочь в 10 классе, конечно же, на мой взгляд, бить тревогу надо было ранее, но я всех под свою гребенку, девочка слабая очень, для них ЮУРГУ это высший пилотаж, но мы знаем, с какими низкими баллами можно поступить в наш ВУЗ.
Tata_ROlgaOlgaOlga
У подруги дочь в 10 классе, конечно же, на мой взгляд, бить тревогу надо было ранее, но я всех под свою гребенку, девочка слабая очень, для них ЮУРГУ это высший пилотаж, но мы знаем, с какими низкими баллами можно поступить в наш ВУЗ.
А почему не ЧелГУ? Там баллы проходные ниже, а учат, я думаю, не хуже, а может и лучше. Обучением сына я абсолютно довольна. Парни из-за военки ЮУрГУ выбирают, а девочке это не важно.
zaia
Ну и людям из 31 о чем волноваться, все уже прокачано, как я думаю. Только волноваться, чтоб пройти куда покруче, а так поводов-то нет, куда-нибудь без вариантов поступите.
natalia2003Tata_ROlgaOlgaOlga
А почему не ЧелГУ? Там баллы проходные ниже, а учат, я думаю, не хуже, а может и лучше. Обучением сына я абсолютно довольна. Парни из-за военки ЮУрГУ выбирают, а девочке это не важно.
В челгу нет и половины технических специальностей юугру. Так как нет материально - технической базы для обучения. Гуманитарные - да. Я бы даже отдала предпочтение челгу в лингвистике, перед Юургу. Но не технические.
legrik
Никто же не писал что девочка на тех специалньости ломится. Я боюсь, что с такими вводными скорей и нет.
OlgaOlgaOlga
Начали заниматься физикой и математикой, русский будут в 11 классе подтягивать.
legrikzaia
Ну и людям из 31 о чем волноваться, все уже прокачано, как я думаю. Только волноваться, чтоб пройти куда покруче, а так поводов-то нет, куда-нибудь без вариантов поступите.
так куда -нибудь без вариантов, думаю, поступят все желающие (кто порог пройдет по ЕГЭ) из любых школ.
Вон в этом году был добор на тех специальности с этой одной волной.