Коноплянка
aNaStAsiA
Ок. Раз , видимо,очень слишком большой секрет о " Чём " самый главный разговор с директором,который решает "Все", абсолютно не понятно на чем основывающийся (даже не видев и не услышав ребенка) . И никто из ранее прошедших данное не может ничего написать по существу,предлагаю поделиться впечатлениями тех, кто только собирается или был в этом (2016г). У нас, например,13 мая. Как только состоится сие событие- отпишусь.
Поделитесь ,пожалуйста, как у вас все прошло.
Я была записана на 8 мая, по семейным обстоятельствам была вынуждена уехать... пропустила. Секретарю звонила, она сказала позвонит как освободиться время.
Позавчера (т.е.18 мая) из лицея позвонила секретарь , пригласила на встречу. вчера ходила. про деньги директор не говорила ни слова, но спросила понимаю ли я, что нужно будет всесторонне и различно помогать и создавать условия для развития Ре в лицее. Я сказала, что само собой, естественно. Спрашивала кем работаем я и отец. Уточнила зачем то полная ли семья. Спросила почему именно этот лицей и что в нем конкретно привлекает? Так же спросила чем же мой ре отличается от тех из сотен, кто хочет поступить... Потом я упомянула о том, что в мой ребенок занимается в развивалке 4 года, читает 120 в мин с интонацией , занимается футболом 3-ий год, ходит в кружок Лего в дворец пионеров 3-ий год...Спросила меня кто тратит на это время... ну вот в целом и все. я почему то немного разволновалась и особо считаю, что смазанное впечатление произвела... сказала иметь запасной вариант ну и ждать списков. Вот и все....