25 мая 2016, 10:54
Ликуся, вас можно поздравить?
Elen74rus
Elvira_Zamyatina, если не затруднит, посмотрите Галееву Алину. Спасибо )
Вас нет
miirserВас нет
Подскажите, пожалуйста, а есть Дейнеко?
miirserПожалуйста
спасибо за ответ!
TyrNikaда уж, а статус как проверяют, можно же сказать все что угодно.Хоть бы результаты тестирования вывесили на общее обозрения
Савунья, выше же написали - знания + статусность родителей
СавуньяTyrNikaда уж, а статус как проверяют, можно же сказать все что угодно.Хоть бы результаты тестирования вывесили на общее обозрения
Савунья, выше же написали - знания + статусность родителей
Elvira_Zamyatina
...
А вчера состоялся разговор у нас с одной дамой, которая водит ребенка сейчас туда в 9 класс ("статусный"😉, откровенны признаний ждать долго не пришлось: ученики друг друга принимают за своего, если только у него есть крутой гаджет, папа бизнесмен и они ездят за границу каждый сезон.... а успеваемость, тут если заплатишь за дополнительные занятия. Так что это всё таки не в детях дело... (хорошо что не стала говорить, что написали заявление на поступление =))) так бы еще в свою сторону получили бы тумаков).
Ledi Di
Ликуся, вас можно поздравить?
ДумающаяЛисяка
TyrNika, я вам больше скажу, знакомая рассказала, что ее знакомые не смогли больше проплачивать учебу в статусной школе (не знаю в какой), более того, подростка травили за отсутствие айфона, перевели по месту жительства в ленинском, так там его стали за тоже самое травить, обычная школа.
В 11 НЕ травят по поводу наличия/отсутствия айфона. Крутыми считаются те дети, которые имеют высокие результаты в учёбе и во внеурочной деятельности. Все разговоры "а вот мне знакомая знакомой сказала, что ребёнка травят" -это все просто разговоры. Иди же ребёнок этот на самом деле кроме айфона ничем похвастаться больше не может
Мамаша Паприка
Я знаю ситуацию изнутри. Есть там тенденция у детей мериться "кто круче". И это не только айфоны и айпады, но и отдых. Он не просто должен быть за границей. Он в определенных местах должен быть. Модных в сезон, к примеру.
<SEA >Мамаша Паприка
Я знаю ситуацию изнутри. Есть там тенденция у детей мериться "кто круче". И это не только айфоны и айпады, но и отдых. Он не просто должен быть за границей. Он в определенных местах должен быть. Модных в сезон, к примеру.
А в других статусных школах не так разве?
Думающая
Tata_R, мест свободных точно нет, если и уходят, то набирают ещё детпй. Обычно 4 класса, 22-25 чел
Мамаша Паприкау нас только один парнишка этим выделялся (реально поршом хвастался, фото показывал), остальные - совершенно нет!
Tata_Rнет не так. Добирают детей. Поэтому и количество набора с выпуском совпадает. Талантливых детей из других школ-лицеев тоже стараются переманить. Это нормальная практика.Думающая
Tata_R, мест свободных точно нет, если и уходят, то набирают ещё детпй. Обычно 4 класса, 22-25 чел
То есть лицей набирает порядка 100 человек и столько же выпускает? Получается, практически все дети, поступившие в лицей, его заканчивают?
Что же, это означает, что отобранные дети справляются с предложенной программой.
Merryу вас один, в другом классе 2. Но вообще это ярким цветом рассцветает в классе эдак 8Мамаша Паприкау нас только один парнишка этим выделялся (реально поршом хвастался, фото показывал), остальные - совершенно нет!