Дети74.ruархив форума

97 лицей

4 779 сообщений · 1 157 953 просмотров · стр. 104 из 120
Да-да, мы тоже сегодня решили на всякий случай заехать, а списки оказалось уже есть.
Ко-Эль, в личку писать пока не получается (. Не могли бы Вы скинуть на почту? olya.olga2013@inbox.ru
Улыбка, а что за списки?
PREPOD78
Ко-Эль, в личку писать пока не получается (. Не могли бы Вы скинуть на почту? olya.olga2013@inbox.ru

отправил в личку
Скиньте пожалуйста списки на почту lilias80@mail.ru
Пришлите, пожалуйста, на an_m_sok@mail.ru!!!
Ко-Эль
Результаты уже вывесили в тамбуре школы на Чичерина. Кому интересно, а заехать не получится - спрашивайте в личку.

Можно списки, пожалуйста
Plekhanovatanya_3@mail.ru
Ко-Эль, здравствуйте, можно мне в личку результаты.
Ко-Эль, спасибо большое!
Спасибо!!
Добрый день!Если можно и мне на почту пожалуйста - yunasonova@mail.ru
Ol,ga, результаты того, как дети написали русский и математику.
Ко-Эль,спасибо большое
Поздравляю всех поступивших!
Ко-Эль, здравствуйте, пришлите, пожалуйста, списки и мне в личку!
Ко-Эль, спасибо большое!
Объявление на сайте лицея:

Прием заявлений в 1 класс МАОУ «Лицей № 97 г. Челябинска» прекращён.
06 июня 2018г. в 18.00ч состоится родительское собрание родителей будущих первоклассников,
Детей приводить не надо.
Просьба иметь бахилы.
Списки детей будут размещены в фойе 1 этажа.
Спасибо большое, за информацию!
Если кто то  будет в началке в  ближайшее время (может старшие учатся уже) - скиньте фото списка сюда, если не  трудно. Спасибо.
Секретарь сказала, что списки будут в начале июня.
6 июня общешкольное собрание с директором
а еще будут собрания с классным руководителем - ждите звонка
Приказы уже есть в фойе. Может Это, конечно, тех кто по  месту жительства 🤔
Подскажите, пожалуйста, курсы для будущих первоклассников по каким дням проходят?
А деток (будущих первоклассников ) уже по классам распределили или просто список поступивших ?
Lischel
А деток (будущих первоклассников ) уже по классам распределили или просто список поступивших ?
Просто списки поступивших (приказ о зачислении)
Мартышка.79
Belk@, был. Но результаты скажут 30 числа. Ждем.
Улыбка, я не знаю трудный он был или нет. Я не писала же его ) Тут программа роли не играла, педагоги из головного составляют тест. Родителям не показали пока работы.

ну как написали, Юль?
Forever, мы все поступили 😉
Forever, написали хорошо. Поступил. Собрание уже было.
Я вчера почти всю тему с самого начала прочитала. Очень хочу у вас Forever, и Ol,ga, спросить - изменили мнение?
Ol,ga, ты на собственном примере узнала, что деньги не играли роли для поступления 😉
Мартышка.79, да если честно я не сильно ждала, что ребенок поступит в основное здание (с филиалом проблем не было, на него он всегда тянул), по этой же причине не стала его отдавать в Школу будущего пятиклассника, но парень с нового года взялся за ум, подтянулся сам и сдал экзамены, набрав нужно количество баллов для поступления в основное. Денег за перевод никто не просил. Тем кто планирует в основное, рекомендую также участвовать в олимпиадных и докладных движениях - грамоты могут добавить до 10 баллов (мы кроме ДПШ нигде не участвовали (кроме разных обязательных школьных олимпиад), поэтому грамоты с Астрономии нам прибавили всего 2 балла)
Мартышка.79,Ol,ga, поздравляю, девочки ваших мальчиков )))
Мамы старшеклассников, расскажите плиз, когда начинается серьезная нагрузка?
Интересуют профильны5 предметы: мат5матика, физикам информатика
Belk@, спасибо! Как ваш сынок заканчивает 5 класс? Сильно ли тяжело дался ему 5 класс относительно началки?
Ol,ga
Belk@, спасибо! Как ваш сынок заканчивает 5 класс? Сильно ли тяжело дался ему 5 класс относительно началки?

Абсолютно не тяжело. Поэтому и спрашиваю когда же тяжело начнётся. Больше пугали.
Была небольшая просадка в 3 четверти, но это уже его особенность, что не привык трудится, а тут только послушать на уроке мало, надо ещё и дома позаниматься)))
Понял, схисправил, эту четверть хорошо заканчивает. Пятёрок намного больше, чем в третей четверти
Belk@, у нас 7 класс заканчивает, нагрузки по сравнению с 5 и 6 классом наамного больше.
Belk@, это вашему не тяжело )
В начальной школе отличником был?
nefrit, расскажите, пожалуйста. Как день организован, внеурочная деятельность, мероприятия.
Мартышка.79
Belk@, это вашему не тяжело )
В начальной школе отличником был?

Нет, не был отличником, с нашей учительницей... отличником быть было ооочень сложно. Ну и русский на 5 он н5 знает.)))

Многие наши бывшие уже одноклассники со мной солидарны, и кто ушёл в основное, и кто остался в филиале.
Возможно нам по контрасту с началкой)))
Мартышка.79
nefrit, расскажите, пожалуйста. Как день организован, внеурочная деятельность, мероприятия.

Я не нефрит, но отвечу как у нас. Уроков каждый день 6-7, потом игз по предметам, это н5 обязательно. Есть дополнительные кружки, бесплатные.
1 раз в неделю ходят в дпш в ньютоне, мой не ходит, т к пересекается с 3д
Belk@, а по питанию? Заявлен только завтрак. Если так долго в школе, то нужно есть. Имеется вариант буфета? Чтоб можно было горячее блюдо купить?
Мартышка.79,6 и 7 классы учатся во вторую смену, у нас в 7 классе игз перед уроками, их желательно посещать, на доп кружки времени нет,  уроков почти всегда 7, задают много. спорт секции в этом году многие забросили из за нехватки времени. Питание каждый класс питается в определенное время.  буфета как такового нет. во вторую смену можно булочку купить, про горячее не знаю.
Мартышка.79, завтрак после 2 урока (или после 3), надо уточ6ить. Если 6 уроков, то о6и заканчиваются в 13. Вполне без обеда можно. Если есть игз, то сложнее. Есть горячий обед, его можно купить без проблем, проблема со времен5м. Пока будешь очередь стоять, перемена закончится.
Очень хорошо, если игз идёт 8 уроком, тогда есть перерыв и покушать и погулять немного. Если подряд, то как вариа6т брать что то с собой и есть на перемене. Либо быстро быстро в буфете покупать ту же пиццу и съедать ее на другой перемене. Вообщем как то выкручивались в5сь этот год
nefrit, это лицейские классы во вторую смену или общеобразовательные?