3 сентября 2014, 16:16
Настя С., ну .... мне бы такие фотографии самой не понравились ( первоклашкам видимо только лекцию прочли. Не знаю как бы я реагировала на наглядные лекции. Честно!
DMO
Уважаемые мамы и папы, сегодня 3 сентября День борьбы с терраризмом, на классных часах детям была показана презентация с фотографиями и рассказано о событиях 10летней давности в Беслане. Хотелось бы услышать ваше мнение по данному классному часу. Мой сын вернулся со школы напуганный и сказал что больше 1 сентября в школу на линейку не пойдет, а как ваши дети себя чувствуют?
DMO
Alina, мне кажется только в нашем лицее не пускают родителей в класс 1 сентября, для меня это было дико
Ol,ga
Девочки, кто занимался. Как вам доп платный курс Мир в красках? Интересен? Нужен?
СолнышкоOl,ga
Девочки, кто занимался. Как вам доп платный курс Мир в красках? Интересен? Нужен?
Дочке очень нравился, в 1 классе это входило в общие допы, во втором- уже за отд.плату, но мы тоже ходили. Картины интересные творили 🙂
Ol,ga
Belk@
DMO, а вы сразу в А классе учились? Или сначала у нас поучились, а потом перевелись? Не пойму откуда в ваших постах постоянно столько негатива к нашей учительнице? Причем еще задолго до того, как она стала руководителем это прослеживалось?
Jane454
девочки, а как происходит переход/перевод с началки на цирке в 97 лицей, который на северке, 250 лет?
Ol,gaJane454
девочки, а как происходит переход/перевод с началки на цирке в 97 лицей, который на северке, 250 лет?
этим летом как я поняла из рассказов учителей на собрании была примерно такая статистика: 25 % предложили сразу перейти и за них боролись, 25 % предложили пойти в школу по месту жительства, остальных рассматривали индивидуально и предлагали если что остаться в 5 классе филиала, либо в общеобразовательный класс основного здания
Belk@Ol,gaJane454
этим летом как я поняла из рассказов учителей на собрании была примерно такая статистика: 25 % предложили сразу перейти и за них боролись, 25 % предложили пойти в школу по месту жительства, остальных рассматривали индивидуально и предлагали если что остаться в 5 классе филиала, либо в общеобразовательный класс основного здания
Интересная информация. Очень похоже на правду. Посмотрим...
Tata_R
Девочки, на самом деле из ЗАКОННЫХ оснований, чтобы не взять ребенка в следующий класс школы, в которой он УЖЕ учится, есть только одно - годовая оценка 2 по двум предметам. И то в этом случае оставляют на второй год, а не отчисляют из школы. Поэтому все остальное - это просто игра на нервах родителей.Солнышко правильно написала: никто не может вынудить забрать ребенка из школы.