Дети74.ruархив форума

26 гимназия

2 475 сообщений · 559 528 просмотров · стр. 4 из 62
Ася,вы были на собрании? Если да, то в какую группу записались? :ой засмущали:
axi
Ася,вы были на собрании? Если да, то в какую группу записались? :ой засмущали:
да была в 1 , а вы ?
Ася,туды же :смеется:
надо познакомиться уже  :ой засмущали:, я на первой парте сидела ,2ряд
Ася
надо познакомиться уже  :ой засмущали:, я на первой парте сидела ,2ряд
:2funny: :2funny: и я на 1 парте 2 ряд 😀
Ася,axi, т.е. вы сидели рядом?? 🙂)
Yul@, получается так :смеется:
:2funny: я под столом.
прикольно 🙂 
н-да , :-D
есть ли в школе продленка?
Ольга82, да ,есть
marusya79, хорошая?
Ольга82, мы учимся в 1 классе и оставляем на продленку только 3 раза в неделю до 14 ч, а вообще некоторые дети остаются до 17 ч.
Кормят хорошо(первое,второе,компот,булочка,фрукты часто) , с детьми гуляют, наши по вторникам и четвергам ходят в эстет центр - шьют.Домашние задания делает самостятельно,если захочет,если нет, то просто играет.
кто на курсы записался вчера занятия были у второй группы ?
Ася, не было. карантин же продлили..  а вот про 10 февр  не знаю пока
Yul@
Ася, не было. карантин же продлили..  а вот про 10 февр  не знаю пока
просто на сайте висит ,что завтра будет , наверное позвоню утром
Я звонила-занятия начнутся в субботу))))
axi, спасибо, Танюш , за информацию
Yul@,Юль, кушай на здоровье 😉
Блинн, скорее бы уж начались эти курсы :смеется: надоело ждать :crazy2:
Вот так ждем сначала курсы, потом 1-е сентября 1 класс, а потом( совсем скоро) будем говорить: "И чего мы тАк туда торопились?"  :razz: :2funny:
девочки, а вам уже озвучивали сумму вступительного взноса для тех, кто не по прописке? и шансы попасть после курсов опять же не по прописке? и когда заканчиваются эти курсы, до лета наверно?
Нани,шансы у всех(кто не по прописке) равные - и с курсами и без. :не знаю: Курсы у них не заканчиваются :смеется: сказали даже летом продолжат!  :razz:
ясненько...значит и в следующем году так же будет скорей всего....
Курсы будут для 30 июня для желающих  😉
Ася, ну вот,уже не так страшно))
Нани,чего страшного то ?
ну  axi, написала сначала, что летом курсы продолжатся((( как-то лето не хотелось бы занимать. А раз только июнь, то уже проще.
девочки, в эту субботу были курсы? да, со вторым днем сказали еще не определились, что-нибудь известно?
Ворчалка
девочки, в эту субботу были курсы? да, со вторым днем сказали еще не определились, что-нибудь известно?
ДА БЫЛИ
Кто знает когда тестирование начнется, как и у всех  1 апреля или раньше?
Почитала.... интерсно будет почитать в сентябре кто попал из наших. Остановились на этой школе.... в 2012 хотим пойти.
по месту прописки в 1й класс туда берут всех, общегородской набор с 5-го класса только
Девочки, а собрание уже было по первоклашкам?
Ольга82, знаю людей, которые там учатся не по прописке с 1 класса), надеюсь договориться можно.
Ольга К.,не было еще. Было по подготовительным только. А собрания для будущ.первокл-ков обычно в июне проходят.
А про день открытых дверей ничего не слышно? Хочется сходить, посмотреть...
манечка1, я звонила, сказали где-то в апреле. На сайте они разместят инфу (так сказали)
Нани, спасибо. А вы в каком году собираетесь идти? Может будем вместе искать, а то смотрю в одних темках пересекаемся. Вы тоже по северку ищете?
манечка1, да. нам в 2012. вот ищу что есть на северке, но сильно хочу пятидневку...95 запала в душу...
После 95ой приходят в 26ю и учатся на тройки.