Дети74.ruархив форума

26 гимназия

2 475 сообщений · 559 528 просмотров · стр. 5 из 62
Forever
После 95ой приходят в 26ю и учатся на тройки.
Ну зачем так резко? Мой сын и еще 2 его одноклассника после 95 в 26 хорошо учатся.  :razz:
axi
Ольга К.,не было еще. Было по подготовительным только. А собрания для будущ.первокл-ков обычно в июне проходят.

Ошиблась, я имела в виду "День открытых дверей".
Что-то поздно в апреле: во всех школах в марте он проходит. И набор с 1апреля.
Ольга К., я звонила в феврале, мн сказали, что где-то в апреле. На сайте, говорили, следить за информацией.
Как бы не проследить! :shock:
Спасибо за инфу!
axi, просто факт про двоих знакомых)))). Я ж не говорю что все такие, просто считаю, что уровень в 26ой выше.
Forever, уровень выше, но все зависит от учителя в 95 школе-у нас очень сильный педагог был! Ну и от направления в 26 школе))
axi, Вам повезло)). А мы в 26 школу уже учителя выбрали))) и нашли даже знакомых нового директора, теперь на душе спокойнее. А то с мыслям о школе уже 1,5 года мучаюсь.
Forever, Вы тоже собрались в эту школу в этом году? У меня младший в этом году идет))
axi, мы в 2012 ))).
Marusya79, Вы первый класс в этом году заканчиваете, как я поняла? Мы тоже первоклассники, но вынуждены будем со следующего года переходить в другую школу во второй класс, 26-я гимназия близко к нам. Не могли бы Вы поподробней рассказать про Вашего учителя, про родителей, про продленку, про уч.программу и т.п.? Если это Вас не очень затруднит. Из нашей школы (сейчас ходим в филиал 10 гимназии на Двинской, 1😎 собираются делать со следующего года частную со всеми вытекающими последствиями - мы столько не потянем. Не подскажете, сколько в месяц примерно получается в 26-ой по деньгам с продленкой? Сколько человек у вас в классе?
Заранее спасибо.
merka, да,мы учимся в 1классе.В классе 29 человек,учитель опытный(строгая, но справедливая),если подробнее нужно напишу в личку.Учимся по программе 2100, доча справляется хорошо,можно сказать без помощи.Фонд класса 2000 в год, 33руб питание в день + 50 руб продленка.Если в целом школой очень довольна, только вот слышала ,что директор у нас поменялся, сейчас женщина...незнаю какие нас ждут перемены
Marusya79, спасибо, если можно - то имя Вашего учителя и поподробней в личку. Спасибо!
merka,написала в личку
merka,зайдите,плиз, сюда http://deti74.ru/forum/index.php/topic,31603.0.html мы вас помучаем вопросами)))
Девочки, что-нибудь слышно о дне открытых дверей? На сайте школы не нашла ни какой информации по этому поводу. И еще, может кто знает когда запись на подготовительные курсы на 2011 год?
манечка1, 16го будет, во сколько пока не знаем.
Forever, спасибо огромное. а откуда инфа? На сайте их нет - завтра буду звонить.
манечка1, на сайте как раз таки давно есть, но только дата..
смотрите ниже, послед таблицы род. собраний
htt*p://74210s26.edusite.ru/p304aa1.html

если будете звонить, напишите потом, пожалуйста, что скажут

Мы тоже учимся в первом классе, 29 человек, программа 2100 и тоже пока все устраивает. По поводу директора, говорят, что сейчас заместитель предыдущего, а ближе к новому учебному году уже назначат, т.е. или оставят ее или кого-то другого.
день открытых дверей будет проходить с 8 утра до 13 дня
LoraN, а имя учителя подскажете?Сколько мальчиков и сколько девочек в классе? Сколько получается по деньгам в месяц примерно? Можно в личку, спасибо заранее.
merka, написать в личку не могу наверно потому что сообщений мало, учителя зовут Масленникова Татьяна Александровна, она зав. кафедрой начальных классов, мне очень нравится, ребенку тоже. Девочек больше чем мальчиков, но класс дружный, а еще мне нравится что в школе я ни разу не видела "какого нибудь неблагополучного подростка", мы тоже долго думали куда отдать ребенка и остановились на этой гимназии еще и потому, что  так же я не нашла ни одного плохого отзыва о ней.По деньгам 2000 в год в фонд класса и 165 рублей за неделю питания в столовой. Продленка отдельно 50 рублей в день.
LoraN, спасибо!
LoraN,мы получается с вами в одном классе учимся  😀
У меня у подруги дочка тоже в этом классе учится))))))))) у этого учителя)
marusya79
LoraN,мы получается с вами в одном классе учимся  😀

Я тоже об этом подумала! 😀
еще подскажите, пожалуйста, а какие-нибудь дополнительные кружки или секции в гимназии есть?
merka
еще подскажите, пожалуйста, а какие-нибудь дополнительные кружки или секции в гимназии есть?

Вторник и четверг продленка ходит в эстет-центр, где они занимаются рукоделием. Пн и вт после уроков хор- по желанию(по праздникам выступают на сцене), есть хореография-по желанию.По вечерам можно ходить в тхеквондо, не знаю по каким дням.Еще был литературный кружок, его вел бывший директор. По моему это все куда можно ходить первоклашкам, а со второго класса говорят будут еще музыкальные инструменты, театральные кружки и т.п., точно не знаю.
В новом учебном году не будет продленки(((
axi, точно-точно?
Goose
axi, точно-точно?
мне секретарь на той неделе говорила((
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((
axi
Goose
axi, точно-точно?
мне секретарь на той неделе говорила((
больше того НЕТ и не БУДЕТ
Надеюсь к 2012 еще все изменится.
Forever,только если сан.пины поменяют ,в школе нет 2-х свободных классов под спальни мальчиков и девочек.
Ася, через годик посмотрим как оно будет)
Yozhik
для июльской про 26 гимназию.

как было, когда я там училась:
...

Ой, как хотела туда ребя отдать, так теперь вообще без сомнений. Мы еще и в садик 390й ходим, который за забором. Тоже слышала хорошие отзывы, но раз уж Йожык оттуда!
мы там заканчиваем первый класс пока все устраивает дети дружные поборов нет
Forever, Подскажите пож-та про учителей начальных классов. мы идем в 2012 году. слышала, что есть там учитель мужчина. И когда и как к директору лучше идти? сейчас или осенью? а подготовительные будут?
fd, мы идем к женщине, про мужчину тоже слышала, но он вроде как на 2011 год? Мы в 2012 поступать будем, курсы не знаю пока, сами ждем, в тому году они начались первый раз в феврале, в этом наверное по-раньше сделают, в октябре где-нибудь 🙂. Мы тоже на курсы собираемся + в автограф будем ходить.