Дети74.ruархив форума

26 гимназия

2 475 сообщений · 559 528 просмотров · стр. 6 из 62
Я тоже планирую дочку отдать в 26. Девочки, кто поступал в этом году, расскажите, как было. Я звонила, узнавала о занятиях для будущих первоклассников. Сказали, что занятия будут с сентября-октября.
Очень хочу попасть в эту школу, слышала хорошие отзывы.
Расскажите еще о школе , те, кто в ней учится.
Говорят, есть выездные мероприятия (поход, прогулки по лесу вместе с родителями). И про учителей и программы, можно в личку.
nastik, Вам не сказали когда на курсы записываться?
Forever, сказали звонить в начале сентября и узнавать.
Forever, а вы к какому учителю хотите и почему? Какая у него программа?
nastik, к Масленниковой. Дочка моей подруги там сейчас 1 класс закончила 🙂.
Forever, а она еабирает 1 класс параллельно 3-му?
nastik, да. Там насколько я поняла все учителя так набирают.
Девочки, ну как поступали в школу, расскажите. Нам же это предстоит.
Forever, а какая у Масленниковой программа? Вашей подруге все нравится?
nastik, у масленниковой 2100
nastik, да, безумно нравится. Да 2100 у Масленниковой.
девочки, кто окончил 1 класс и идет сейчас во второй к Масленниковой Т.А. - мы перешли в Ваш класс, подскажите, пжл - где Вы купили учебники? Сегодня в Книга Лэнде рабочие тетради купили, а учебники все 2010 года..Администратор позвонила при нас поставщику, и там ответили: учебники у издательства "Баласс" не издавались в 2011 году, только дополнительные материалы (ну рабочие тетради и пр.).А Татьяна Александровна сказала "Все учебники брать ТОЛЬКО 2011 года!" Подскажите. если не трудно? Заранее спасибо!
merka,нам покупала сама Т.А. ещё весной, сразу на весь класс. 
marusya79, спасибо, все поняла, позвоню Т.А. и все уточню
Звонила по курсам. Сказали после 29 августа будет известно уже!.
напишу про 26ую. Дочь в этом году закончила 11 класс, поступали туда из обычной из Ленинского района. Всегда нравилась атмосфера в школе - очень доброжелательная, на первых родительских собраниях обсуждали проблему: как заставить детей не нестись сломя голову в столовую!🙂 она несколько раз становилась лучшей в городе. класс дружный был и учителя достойные. Но тех, кто "не тянул" программу в среднем звене просили уйти у нас из класса несколько человек ушли в школы попроще. Мы когда выбирали при переезде на северок из 35, 104 и 26 остановились на 26 и не пожалели... младшую тоже хотелось бы туда. Насколько знаю - все детки выпуска этого года поступили куда хотели, моя красавэлла в финакадемию на международные экономич отношения - бюджет и это после филологического класса. еще плюсом огромным считаю, что по финансовым вопросам все очень разумно, не сравнить с 95ым лицеем, например, туда в этом году сына мужа устраивали в 10 ый класс - 25 тыщ вступительные и ок 3 ежемесячно - я просто офигела! в 26 мы ежегодно 3 тыс сдавали + нужды класса. 
veronik
на первых родительских собраниях обсуждали проблему: как заставить детей не нестись сломя голову в столовую!🙂

а все-таки приятно, что некоторые вещи за 20 лет не меняются )))
Девочки! встреча у 1-х классов будет 29 августа в 17-00! :lol:
а у 7 классов(мож кому надо) в 13-30 🙂
axi,спасибо
Ася,стих выучили? Репетировать будем 29-го?
Goose
Ася,стих выучили? Репетировать будем 29-го?
какой стих ?????????
Goose,Ася, что у вас там за самодеятельность?? ^-^ :смеется:
axi
Goose,Ася, что у вас там за самодеятельность?? ^-^ :смеется:
не знаю  :не знаю:
Девочки, на сайте школы появилась инфа о встречах и линейке))
я прочитала уже
Девочки, кто устроил ребенка в 26 гимназию, как туда попасть,если не по прописке, нам на след. год надо.Спасибо.
Forever
Звонила по курсам. Сказали после 29 августа будет известно уже!.
курсы для 6-леток?
уже поняла
БЕлена,нас по прописке то не взяли, цену все набивают!! Просто снимали квартиру в другом месте, а тут переехали к себе и директриса нас не взяла, говорит, что переполненные классы. Может ждет что предложим больше, вообще блин не понимаю ни чего(((
Перчик Чили,в какую пойдете школу ?
Перчик Чили
БЕлена,нас по прописке то не взяли, цену все набивают!! Просто снимали квартиру в другом месте, а тут переехали к себе и директриса нас не взяла, говорит, что переполненные классы. Может ждет что предложим больше, вообще блин не понимаю ни чего(((

а в какой класс хотели поступить? в 5 там отбор, надо заранее проходить...
Goose,Леночка, что там у вас со стихами? ^-^
Goose,в третий перейти хотели, остались в старой теперь.
Всех деток 26 школы и их родителей с новым учебным годом!
Успехов в учебе, здоровья!
Кто-то уже знает, когда курсы подготовительные начинаются?
Ола,  я звоню 3 дня уже. никто трубку не берет. сказали в конце августа звонить. наверное 2 сентября будет ясно)
Девочки кто не по прописке в школу пошел, а живет рядом(мы сами такие) поделитесь тонкостями пожалуйста, нам конечно еще не завтра идти, но на будущее.
Девочки, с началом учебного года нас!!! :lol:
Olga, мы не по прописке и подготовительных еще не было в том году, нам сказали приходите первого апреля и вставайте в очередь, если останутся места после ребяток, которые по прописке возьмем в порядке очередности. Мы пришли в 7 утра и были четвертые в очереди, вот так мы и попали.
LoraN,спасибо!
Forever
Ола,  я звоню 3 дня уже. никто трубку не берет. сказали в конце августа звонить. наверное 2 сентября будет ясно)
🙂 отпишитесь потом, если можно.
Мы сегодня съездили посмотрели на эту гимназию снаружи, оценили, сколько от дома топать) Пока все нравится.