Дети74.ruархив форума

26 гимназия

2 475 сообщений · 559 528 просмотров · стр. 8 из 62
Nyuta, я не знаю, когда начнутся. В феврале, так в феврале.
Узнаете про учителей- напишите мне тоже!
Опять что ли в феврале? Странно 🙂.
Forever,c февраля по июль было в этом году
Ася, это я знаю, только вот непонятно, а почему по июль, если уже в апреле решается кто попадает в школу, а кто нет?
Forever,зачисление было 7го июня ,до этого было неясно кто попал ,а кто нет ,в апреле когда подаешь док-ты ,если не по прописке то предупреждают сразу ,чтобы искали запасной вариант .
в общем, нервов нам попортят этими неизвестностями
Ола,да долгое ожидание ,я на всякий случай док-ты в несколько школ подавала .
Ася, в какие еще (если около 26й), напишите?
93 у меня уже отпала. Кроме 118 больше ничего на ум не приходит.
А документы в любую школу в апреле подаются?
почему 93 отпала ? я в 93шк и 118 там педагог набирала сильный в этом году .
93 по деньгам не потяну, мне показалось, там поборы большие. Может, ошибаюсь..? Ну и лингвистика- это не наше. мы гуманитарии, но в другую сторону: астрономия, география, литература, комп, естественно. А в 26 компьютерное направление, вроде, можно выбрать даже потом.
118- туда возьмут по прописке 100% нас.
вспомнила еще про 45 школу на Красном Урале. Про нее ничего не знаю.
а ну попробуйте в 26 шк ,ходят слухи что она скоро станет гимназией с городским набором ,и тогда у всех будут равные возможности поступления независимо от прописки .
45шк. не слышала хороших отзывов .
скоро- это когда? Не знаете?
про 45 мой муж говорит, что раньше, когда он учился (82-92гг), она была неплохая. И также про 89 говорит. Но сейчас мы ничего про них не знаем.
Ася
а ну попробуйте в 26 шк ,ходят слухи что она скоро станет гимназией с городским набором

Могу ошибаться, но по-моему, как раз с этого года она и стала общегородской. Не зря же восемь первых классов набрали))
Sova,нет не стала с этого года ,в этом году по прописке детей много .
скажите пжлста, а язык только английский в этой гимназии или еще какой есть?
Гимназия теперь МОА(автономное)У, а в будущем может будет городской
ого, 8 первых классов...........
девочки, тему вроде читаю периодически, но лень листать много назад. Курсы обязательны при поступлении?
Солнышко, Оль, 26ю тоже рассматриваешь?
Forever, пока 23 и 26
Солнышко
девочки, тему вроде читаю периодически, но лень листать много назад. Курсы обязательны при поступлении?
нет ,но если без прописки то шансы хоть появятся
С8етлана
Гимназия теперь МОА(автономное)У, а в будущем может будет городской
вряд ли у них очень большой микрорайон по прописке ,куда девать этих детей
Ася, я тоже уже не раз слышала (не на форуме), что хотят сделать общегородской набор
Солнышко,я тоже слышала ,но знакомая в руо сказала что вряд ли пока ,хотя гимназия этого ну очень хочет  🙂
девочки, в этом годудвое моих знакомых поступили в 1класс не по месту жительства. Еще повторюсь, напишите пожлста сколько языков изучают в этой гимназии
Nyuta,английский все изучают и спец.классы с 5-го немецкий еще.
Мы тоже не по прописке, но у нас старший учится-это дает дополнительный +. Сначала прописочники, потом вторые дети, потом все остальные))
Девочки, а при наборе, без курсов, проводится какое-либо тестирование?
манечка1,нет
axi, просто прийти в нужное время и подать заявление?
манечка1,ну типа да)) только в очень нужное время)) во сколько это будет на сл.год-затрудняюсь сказать. А курсы-весчь! Ре привыкает к школе, учителям, опять же всегда будете в курсе любых новостей, да и к учителю присмотритесь! Я курсами оч.довольна! и с мамочками уже перезнакомились со многими и детки многих знают и учителя уже родные!
axi,спасибо большое))) а языковые лагеря бывают или иностранные гости к ним приезжают?
Nyuta,ой, чет не знаю даже)) мой старшенький не в спец.классе учится и соответственно к нам никто не приезжал))
а кто нить знает в этом году когда  подготовительные к школе курсы будут?
axi, сколько курсы стоили и в какое время были? Какие учителя их ведут?
axi, и что за спец. классы? Расскажите, пожалуйста
Солнышко
Forever, пока 23 и 26

и у меня также)))
Ола, курсы были с февраля по июнь(раньше уже писали девочки) 1500 рэ в мес. 2 раза в неделю по 2 урока. учителя вели те ктр набирали в этом году первоклашек, но это НЕ гарантировало поступление в гимназию и тем более попадание к этому педагогу, но если сильно захотеть, можно и то и другое))
Спец.классы( они в среднем звене), это классы с углубленным изучением англицкого, таких 2 класса в параллели, остальные классы по др.направлениям. вся эта инфа есть на сайте школы))