Дети74.ruархив форума

26 гимназия

2 475 сообщений · 559 528 просмотров · стр. 9 из 62
axi, спасибо)
axi, чет я такой информации на сайте школы не увидела(про спец. классы).... спасибо, вам, за ответы)))
Я тоже не увидела. Но читала по диагонали
Вот прошлогодний учебный план 5 классов. По табл. видно, какие спец (10 часов в неделю инглиша против 6 в обычных).
http://www.74210s26.edusite.ru/p219aa1.html
С8етлана, о, спасибо) Теперь мне стало понятно, что за спецклассы, и какие они.
На каких факультетах чаще всего учатся дети после этой гимназии?
Девочки, а в 26 англ. в первом классе платный или бесплатный?
Forever, в первом классе англ. нету, начинается со второго 2 раза в неделю. Бесплатно, естессно.
Sova, спасибо. Я просто сравниваю с 23 гимназией.
Forever, мы тоже в прошлом году эти же школы сравнивали до самого сентября))) Чуть с ума не сошли. Сейчас очень довольны. Если хотите, кратенько в личку про + и - брошу.
Sova, очень хочу, присылайте))).
Sova, и мне, пожалуйста!!!
и мне 🙂
Sova, мне пожлста напишите, тоже не можем решить в какую пойти, а вы на какой остановились?
Nyuta,  мы в 26 (см. название темки 😉 Пока все нравится! Выбирайте не только школу, но и учителя, и программу. Разговаривайте с родителями, можете даже на прием к директорам записаться по личным вопросам, все узнаете, так сказать, из первых рук. Спрашивайте - отвечу)))
Sova, к какому директору лучше записаться на прием- там же, вроде, есть по началке свой руководитель?
Sova, спасибо), Вы подтвердили мои сомнения)).
Sova, а можно еще про + и - написать, вроде вы обещали)))) плиииииииииз
Ола
Sova, к какому директору лучше записаться на прием- там же, вроде, есть по началке свой руководитель?

Честно говоря, не знаю, кто там завуч по началке, но можно начать просто с директора))) А там, может, и к другим ходить не придется 😉
Nyuta
Sova, а можно еще про + и - написать, вроде вы обещали)))) плиииииииииз

Nyuta, в личке.
Sova, и мне)))
Sova,спасибо огромное за подробные ответы, будем выбирать)))))
Я вот думаю, а если я отдам в гуманитарную гимназию, а в нем проснется технарь?
Ола
пойдете после началки в 31 лицей
Ола, меня тож терзают такие сомнения т.к. вся семья у нас математики и технари).
Вчера собрание было продленки не будет в этом году точно .
Ася
Ола
пойдете после началки в 31 лицей
ну, в принципе, да. Если возьмут  :laugh:
Forever
Ола, меня тож терзают такие сомнения т.к. вся семья у нас математики и технари).
во-во, я на МТ в ЮУрГУ училась, и у мужа первое техническое. Мне очень нравятся технические науки, и не люблю я географию, биологию, тоску они на меня навевают
Sova, мне тоже можно инфу про + и - ?
девочки,  началась запись на курсы...
Курсы начинаются с 1 октября!!!!!
Ола
Курсы начинаются с 1 октября!!!!!

вау! про февраль же писали????
млин, вот с февраля по апрель я бы поводила, а так... не хочу дико, мы в другом месте занимаемся(((. Ради "попадания", хоть оно и не гарантировано, эх.........думаю..............
Солнышко, я сегодня звонила, записалась. Между делом так уточнила, что точно ли с февраля. А секретарь мне- Октябрь!
Звонить 26-27 сентября, уточнять время.
Я тоже настроилась на февраль, теперь не знаю, что и делать.
Стоимость (не спросила, но писали, что 1500) примерно получается, если с октября по май (не апрель) 1500*8=12000 без гарантии поступления (это по телефону первым делом сказали)
Солнышко, капец, я вот тоже терь в раздумьи.... вот с февраля было бы удобнее....
Скажите, кто в 2012 г. в первый класс, про учителей что-нибудь знаете, которые в след. году набирать первоклашек будет???
Forever, Солнышко, пойдете на курсы?
Мы думаем еще.
Катя Ким, я ничего не знаю пока
Ола, нет, перебор все ж........... свои занятия мы бросать точно не будем
будем надеяться на лучшее 😉
Солнышко, и я также.
Ола, мы в автограф ходим.......  бросать его не будем.
Нам в детском саду психолог сказала на курсы не ходить, т.к. у нас хорошая подготовка.
Будем надеяться на лучшее.
Ола,нам психолог в садике советовала в 6 лет школу идти ,тем не менее мы ходили на курсы ,для поступления ,если у вас нет окольных путей и знакомств ,то лучше ходить.
Ася
Ола,нам психолог в садике советовала в 6 лет школу идти ,тем не менее мы ходили на курсы ,для поступления ,если у вас нет окольных путей и знакомств ,то лучше ходить.
+1
axi
Ася
+1

+2
и учителей увидите, и атмосферу школьную