Дети74.ruархив форума

Субботняя школа для первоклашек в 31 лицее

1 749 сообщений · 357 250 просмотров · стр. 13 из 44
вера84, мое мнение - не стоит. Все таки там 4 урока серьезной нагрузки, другие дети уже к школе привыкшие, пишущие. Не торопитесь, все успеете  🙂 .
Tata_R, СПАСИБО!
Natalika, я тоже надеюсь, что занятия будет вести она)))
Tata_R
Naducha, летний лагерь Зернышек несет несколько иную функцию, чем другие школьные лагеря. Основная цель не занять ребенка на целый день, а дать максимально возможное количество знаний. Т.е. фактически это учебная неделя по 4 урока каждый день с обедом и небольшой прогулкой. Если в Зернышках 2 урока стоят 300 руб., то в лагере соответственно 20 уроков, плюс питание, плюс педагоги для организации детей в эти дни. Но каждый сам решает, нужно это его ребенку или нет. Мой ходил каждое лето. Особенно полезны были занятия перед 4 классом, очень помогло потом в воскресной школе.

Девочки, а как вы считаете, тем ребятишкам, кто не ходил и не собирается ходить в Зернышки имеет смысл походить в такой лагерь. чтоб освежить знания в голове перед новым уч годом или он "не въедет" в программу, тк она именно на "зернышек" рассчитана?
UnicorN, не переживай! У нас после первого занятия сразу 6 человек отсеялось из 12!!! Отказались
UnicorN
Ася, у меня надежда на то, что при таком наплыве желающих они, может быть, все же откроют еще одну группу...

мы тоже в резерве) встречались лично, сказали, что преподавателей и помещений не хватает и так, расширения не будет)
Лисена, если вы хотите освежить школьную программу, то в лагере этого нет, а вот попробовать новое - почему бы нет. И на самих Зернышках и в лагере информация дополнительная, расчитанная на расширение кругозора и мышления. Если ребенок хочет, конечно, попробуйте.
Tata_R
Лисена, если вы хотите освежить школьную программу, то в лагере этого нет, а вот попробовать новое - почему бы нет. И на самих Зернышках и в лагере информация дополнительная, расчитанная на расширение кругозора и мышления. Если ребенок хочет, конечно, попробуйте.

Tata_R, спасибо за комментарий 🙂
ох ох.. грустновато про новую начальную школу ))
legrik, а чего грустно то? Денег школе нужно зарабатывать  -вот один из путей  -кто имеет возможность платить - вперед. А если вы хотите развивать своего ребенка, а вас есть: 1) вы сами, 2) Зернышки в помощь, 3) интернет с его безграничными возможностями -ищите задачи, решайте с ребенком. Зачем вам именно это начальная школа?
Зачем ? При прочих равных, скажем так, я была бы не прочь )
и видимо потому, что не так сильна сила воли чтобы очень периодично выполнять 1 и 3.

а в целом да, я пока выбираю эти варианты и
Forever
...
будем продолжать ходить в свой лицей и сюда по субботам
поступим в 5ый класс - хорошо, нет - значит не судьба...
.
Ой девочки. Я не совсем поняла. В субботнюю школу уже все мест нет или вы про что то другое?
Хотим походить с сентября или рано? Как считаете?
Сын математику обожает. Боюсь как бы скчно не было в школе и не разбаловлся.
Belk@, мест уже нет
Belk@, может в мае 2014 записаться, чтобы ходить сюда, когда будете во 2 классе.
Alinakostina, спасибо
.
Forever
Belk@, может в мае 2014 записаться, чтобы ходить сюда, когда будете во 2 классе.

Вот я тоже уже подумываю об этом. Сначала в нашей школе освоимся, а потом решим надо ли нам оно вообще. Хотя все хвалят. Но в 31 пока нет планов поступать.
Мы в конце мая записались, стоим в резерве аж 19е...
🙁
+
в понедельник кто идет на занятия?
мы идем )
legrik, 2 класс закончили?
нет, первый
будем в разных группах, но все равно увидимся
мой Антон - белобрысый очкарик ))
а мой Миха белобрысый лентяй
Natalika, в какой понедельник??? О_О

с октября же занятия!?
Нам сказали после 5 сентября только звонить ,скажут расписание занятий .
Ася, может они про лагерь? просто пишут в этой темке)
да, про лагерь мы))
Девочки, подскажите, в какое время проходят занятия по субботам.
Galand,в прошлом году было в 3 часа для тех, кто в 1 смену в школе.
Galand, у всех по-разному. мы к 12-45 ходили.

Девочки, все подтвердили бронь?
С 5 по 10 бронь подтверждать надо
Forever,я позвонила, сказали звонить числа 10, 11
Forever,я позвонила сказали с 6-го звонить .
Как у всех все по-разному! А нам подтвердили бронь сегодня..
когда звонили))?

я сегодня подтвердила

теперь сказали звонить 16-20, чтобы узнать расписание

до 5го она была в командировке...

если звонили до 5го... было рано
Galand,да, чет я не спросила, какой у вас класс
1-клашки ходили раньше

я звонила ТВ, она в Питере была
сегодня еще позвоню
Ларисончик, во второй половине дня она уже в Че была
Ларисончик,Forever,а не помните, самые ранние занятия во сколько начинались?