Дети74.ruархив форума

Субботняя школа для первоклашек в 31 лицее

1 749 сообщений · 357 250 просмотров · стр. 14 из 44
Mamashka
Ларисончик,Forever,а не помните, самые ранние занятия во сколько начинались?

вроде в 09-15
подскажите, пожалуйста, а занятия  у 1-классников сколько по времени длились?
Forever,я в курсе, когда я позвонила, она была в Питере еще

olgav, два урока по 45мин с перерывом 15 мин
Девочки, как детки выдерживают такую нагрузку? Нормально? Что-то специально делаете, чтобы не надорвались психически, физически (режим, витамины что-то еще)?
Заранее благодарю за ответы )))
Chemp, спасибо
Orlik, по субботам не особо нагружают малышей, мой прям "жил" от субботы до субботы, очень ждал занятий
Natalika, спасибо за ответ. Вы прям в первом классе сына повели?
Orlik, да
Orlik, мой со 2-го класса ходил, тогда еще первоклашек не брали. Какой-то непомерной нагрузки не заметила, занятия очень интересные. Благодаря им и дома было понятно, в каком направлении надо заниматься с ребенком. Я искренне благодарна организаторам и преподавателям кружка. Нам особенно повезло: математику полгода у детей вел Александр Евгеньевич Попов. Он сумел вдохновить сына так, что он захотел и смог поступить в лицей. И до сих пор А.Е. для него самый большой авторитет.
Tata_R, спасибо за ответ. И сын Ваш всю программу успел пройти со второго класса?
Orlik, я не знаю, что вы подразумеваете под программой. Сын был в кружке с самого его начала, это был первый набор. Тогда детей не делили по возрасту, в одной группе были дети со 2 по 4 класс. Сын отходил 2 и 3 класс, в 4 классе уже была воскресная школа.
Tata_R, я именно эту информацию и хотела получить, спрашивая про программу 🙂. Корявенько спросила, это точно: просто как-то мозги совсем раз мякли от первой первоклассной недели сына 🙂
Девочки,подскажите пожалуйста, какая продолжительность занятий.По времени сколько они там будут находиться :час либо 2часа??
вера84, 2 урока по 45 минут
у нас в этом году занятия почти также! с 12-50!

Девочки, кто точно не идет на субботние курсы, 2 класс, можно вас попросить, позвонить в школу и чтоб на ваше место нас зачислили :ой засмущали: Костин Владислав, мы в резерве под №9. А то я была на прошлой неделе, не отзвонившихся много, но нам сказали, что надо ждать первого занятия, чтоб точно понять сколько деток будут ходить. Просто сейчас еще есть возможность записаться на другие курсы, а мы в подвешенном состоянии, берут, не берут нас 😉
а мы чей та в 15 часов в этом году
но мы раньше в школе основной заняты.
мы в 9-55 ,чему я очень рада !
Ася
мы в 9-55 ,чему я очень рада !

Ася, а вы какой класс?
legrik,3-й
legrik, а мы не учимся по сб.

Значит будем в разных группах.
Мы записались в Зернышко-1, будем ходить по вторникам, к 15-30
Forever
legrik, а мы не учимся по сб.

Значит будем в разных группах.

Да, разделимся. Мы в 8 Зернышке нынче.
legrik, мы в 7ом.

UnicorN, а разве не только по пт. и сб. 🙂?
а вы уже знаете кто где? мне вроде сказали после 20 звонить
Natalika,1, 2 классы распределили. Мне сказали звонить 18-19 - третьи классы определят)
Natalika
а вы уже знаете кто где? мне вроде сказали после 20 звонить

со вчера можно было звонить по 20е
Уже поздняк первоклашкам в этом году, да?
Forever, по вторникам тоже)
Тан4ик, попробуйте, позвоните, они новые группы открыли, на вторник и пятницу, может быть есть еще места
UnicorN, спасибо! Не, нам не вариант в будни 🙁
Тан4ик, на субботу точно нет мест((
а в субботу первоклашки занимаются?
olgav, да
Тан4ик, вы позванивайте периодически после того как занятия начнутся, если действительно хотите
мы в прошлом году не с начала, но попали, так как многие одно-два занятия отходили и бросили
Chemp, из нашей группы после первого занятия ушло 4 или 5 человек сразу же
Forever
olgav, да

А мне, когда записывалась в мае, сразу сказали, что первоклашки заниматься будут только в будни. А по субботам дети постарше..
Chemp,Forever, о, класс! спасибо!
я записала дочь на пятницу, группа Зернышки3
кто-нибудь есть из Зерно Зенона 3?
Flamenco, может в этом году и так, не знаю, мы второклашки уже! В прошлом мы были первоклашками и занимались по субботам!)