Дети74.ruархив форума

Субботняя школа для первоклашек в 31 лицее

1 749 сообщений · 357 250 просмотров · стр. 20 из 44
С сайта лицея : Занятия "ЗЕРНЫШЕК" при низких температурах 
отменяются также как и занятия для учащихся общеобразовательных школ
соответствующей смены.
Tata_R, спасибо)

я рада, не хочу ребенка в мороз возить
В субботу уже потеплеет .
Ася, -29 будет
Девочки никто не  звонил, занятия сегодня будут?
Galand,мы были  уже сегодня ,занятия есть .
Позвонила, сказали те кто во вторую смену не приходить...., иначе будет дополнительно оплачивать....
Galand,ну мы утром были ,может поэтому .
Galand
Позвонила, сказали те кто во вторую смену не приходить...., иначе будет дополнительно оплачивать....
ничего не поняла, у нас были занятия в 13.00 которые, что значит дополнительно оплачивать?
нет занятий в 3 часа
мы приехали и уехали
некоторые пошли на общую математику, один урок и все
Т.В. сердитая, первый раз ее такой видела
Ларисончик, так на улице 15 гр, странно как то ))))))))
Alinakostina,ну пусть 19 (в машине у меня, а там обычно привирает, на пару градусов теплее показывает)
накапали наверно на них
что в морозы учатся
у нас на 13 были занятия, я даже не думала, что могут отменить, у меня на градуснике было -18
Отзанимались мы в субботу в 15 на математике  - 2 группы вместе, никто ни про какую доп.оплату ничего не говорил. Домой не разворачивали.
Что мне Т.В. сказала по телефону , то я и написала, ничего не придумывала.
Galand
Что мне Т.В. сказала по телефону , то я и написала, ничего не придумывала.

я лично слышала как по телефону кому-то говорили, что в 15 не приходить!)
Девочки, что-то не пойму, Зернышки для первоклашек в следующем году будут? на сайте нашла только воскресную школу для поступающих четвероклашек...
Francy, заходите в "Скорую педагогическую помощь" нас сайте лицея, там много всего про "Зернышко" и контактные телефоны, где все расскажут.
Девы, мамы первоклассников. В пятницу занятия будут?
в связи с прогнозом погоды на завтра, напоминаю, что ТВ сказала, что теперь зернышки занимаются в любую погоду, иначе не успеем все занятия пройти
Chemp, спасибо за информацию!!!!!!!!!!!!!!
Alinakostina, а Вам не сказали в сб. что занятия будут в любом случае 🙂?
Forever, у меня муж ходит, и что там говорят, он чаще всего не слышит :смеется:
Сейчас были в Лазертаге, дочу твою встретили 🙂
Alinakostina, 🙂, они классом ездили))
С сайта лицея :  Внимание ! Занятия "Зернышек" 22 февраля 2014г состоятся при любых погодных условиях!
Девочки, вчера по математике была новая тема или повтор? (2 класс) Мы прогуляли :смеется:
Alinakostina, наш класс проходил задачки на повторение + новые
Девочки, кто знает, сколько должно быть занятий по каждому предмету. Мы 2 класс первый год. У нас последнее время постоянно компьютерная графика и в прошлом году она тоже была. Подошли к Т.В. хотели спросить, когда будет физика, на что был получен ответ в грубой форме, учитель один, если что-то не устраивает, то не ходите. Где-то же должно быть прописано количество часов по предметам или это все на усмотрение Т.В.?
Galand, насколько я знаю (как это было раньше), жесткого учебного плана с количеством часов у Зернышек нет. Вы можете задать вопросы руководителю Скорой педагогической помощи, это Кунаккильдина Ирина Николаевна.
P.s. Не могу себе представить, чтобы Т.В. могла ответить в грубой форме, знаю ее со 2-го ребенкиного класса уже 5 лет. Это абсолютно вежливый и интеллигентный человек.
Tata_R,мы наверное попали под горячую руку, я думаю просто не мы первые с таким вопрос подошли, вот и получили.
legrik,вы правы, всем не угодишь.
Просто думала может где-то прописано.
ТОже не могу представить себе грубость со сторону ТВ.
У нас в 3 классе было 4 урока физики, у наших знакомых в другой группе - тоже. впереди еще 2 месяца занятий - успеете.
mamajenny
ТОже не могу представить себе грубость со сторону ТВ.
У нас в 3 классе было 4 урока физики, у наших знакомых в другой группе - тоже. впереди еще 2 месяца занятий - успеете.

подпишусь

а у нас физика второй раз началась

в прошлом году тоже 2 раза по 4 занятия по физике было
кто-нибудь знает - будут в следующем учебном году занятия для первоклашек? Хочу сына поводить.
Мартышка.79
кто-нибудь знает - будут в следующем учебном году занятия для первоклашек? Хочу сына поводить.

Будут наверное. Почему их должны отменить? Нам ничего не говорили. Наоборот предлагали записаться сразу на след год
Я звонила, сказали в середине апреля позвонить будут записывать. Сказали доп рекламы не будет.
завтра есть занятия?
Natalika, вроде есть, а вот в следующую нет.
Завтра в лицее обычный учебный день, потом неделя каникул. А в следующую субботу 4 классников поступающих будет тестирование.
Девочки, у кого первоклашки учатся сейчас, правда что вы занимаетесь в будни, а не по субботам? Звонила, мне сказали, что в следующем году, как и в этом занятия будут в будни только. Расстроили меня....
Когда я звонила, мне вообще сказали, что их расписание совсем не подходит для работающих родителей
Типа в будни днем