Дети74.ruархив форума

Субботняя школа для первоклашек в 31 лицее

1 749 сообщений · 357 250 просмотров · стр. 38 из 44
Lenka 76, благодарю!
marisabelca
а какая стоимость в зернышках? и занятия только в выходные?
  320 руб. - стоимость одного дня
sunnechka
marisabelca
это 2 урока по 40 минут правильно?
да, один - всегда математика, а второй - меняется (по 4 занятия). Была словесность, физика, мозаика, история математики.
sunnechka
marisabelca

по моим подсчетам, 450

при пропусках со справкой делается перерасчет, но только в размере 70% - это как раз и есть примерно 320 руб.

первое полугодие начинается в конце сентября
второе заканчивается в конце апреля (в мае занятий нет; на май занятия могут продлиться только в случае общегородского карантина, которого в этом году, например, не было)
Для первоклассников по-прежнему нет занятий?
нет, со второго класса начинаются
technoir@yandex.ru

А когда начинается запись второклашек на следующий год?
Anna111
там есть занятия, которые проводит Ребус на базе лицея - что-то вроде интеллектуального развития,скорочтение и т.д. для детей 7-10 лет, но не знаю, имеют ли преподаватели к лицею какое-то отношение или просто снимают в аренду помещения классов.
Хочу младшего в Дошколёнок туда поводить.
oxic
technoir@yandex.ru

На сайте лицея есть ссылка: Скорая педагогическая помощь. Вот там и будет объявление о начале записи. В прошлом году была вначале мая. За пять минут записалось более 70 человек.
Anna111

Anna111, попробуйте про первоклассников спросить в Векторе Знаний.
Svetlana-Zai, спасибо!
Ронья
Anna111
там есть занятия, которые проводит Ребус на базе лицея - что-то вроде интеллектуального развития,скорочтение и т.д. для детей 7-10 лет, но не знаю, имеют ли преподаватели к лицею какое-то отношение или просто снимают в аренду помещения классов.
Хочу младшего в Дошколёнок туда поводить.

да, у них есть ментальная арифметика, но я как поняла они просто арендаторы.
мы и сейчас туда ходим на дошколенка.
Luchok
oxic
technoir@yandex.ru

На сайте лицея есть ссылка: Скорая педагогическая помощь. Вот там и будет объявление о начале записи. В прошлом году была вначале мая. За пять минут записалось более 70 человек.

Спасибо!нашла!
На сайте появилась информация о записи в зернышки на 2018-2019 уч.год
Сколько человек набирают в Зернышки, подскажите, пожалуйста.
в прошлом году, если не ошибаюсь, человек 120 набрали...
technoir@yandex.ru, это столько записали или занималось?
Adelin@, вроде было 75 человек основного списка (взяли всех, кроме тех, наверно, кто сам передумал), и человек 30-50 было из списка ожидания, но могу ошибаться. Записалось в список ожидания еще больше. А на занятия - то ли 6, то ли 8 групп по 15-16 человек. Примерно так. После НГ некоторые дети ушли.
technoir@yandex.ru, спасибо!
Подскажите, чем отличаются занятия в Векторе знаний от занятий в Субботней/Воскресной школе в самом лицее?
Фарфоровая кукла
Подскажите, чем отличаются занятия в Векторе знаний от занятий в Субботней/Воскресной школе в самом лицее?
Фарфоровая кукла
Фарфоровая кукла, в 31- м в воскресной школе преподают действующие преподаватели 31-го лицея и по программе, по которой потом проводят вступительные испытания по окончании воскресной школы.
Ledi Di
Фарфоровая кукла
Фарфоровая кукла
Фарфоровая кукла, в 31- м в воскресной школе преподают действующие преподаватели 31-го лицея и по программе, по которой потом проводят вступительные испытания по окончании воскресной школы.

Многие преподаватели Вектора знаний - это бывшие учителя 31 лицея, преподававшие в том числе и в Зернышках, и в воскресной школе.
Насколько я поняла, в Векторе знаний нет занятий для начальной школы.
lookas, Вы не правы.
В Векторе знаний, группы Знайка 1-3 класс, и 4 класс
olgav, очень интересно, а прошлой осенью не было такого:
про прошлый год ничего не могу сказать, в этом году в расписании есть занятия для начальной школы
olgav, это не может не радовать.
olgav
lookas, Вы не правы.
В Векторе знаний, группы Знайка 1-3 класс, и 4 класс
Интересно,  в группах Знайка "1-3 класс" собраны дети с 7 до 10лет и программа для разновозрастных детей одного уровня сложности? Или группы все-таки поделены по классам?
Ledi Di, наверно, этот вопрос надо задать в теме Вектора знаний
lookas,есть. У ме6я сын ходил.
Подскажите, пожалуйста, стоимость воскресной школы для 4 класса?
Родители учащихся, внесенных в списки, должны позвонить Тамаре Викторовне Хандусенко и подтвердить обучение детей с 27 августа по 4 сентября. Если вы не подтвердите свое участие, то дети будут убраны из списков учебных групп.

Девочки, по воскресной школе для четвероклассников уже необходимо подтвердиться! не пропустите))
Октябрь, а где информация об обязательном звонке находится?
Рузеля
Октябрь, а где информация об обязательном звонке находится?
Рузеля, в теме " Новая воскресная школа" на сайте лицея. Там же и списки детей по группам опубликованы.
Ledi Di, а... поняла. Это только 4-клашек касается.
Мне неактуально. Спасибо!
Октябрь, это первый поток?
lookas
olgav, очень интересно, а прошлой осенью не было такого:

У вас странная ссылка, это не тот Вектор знаний (сейчас), прошел уже год и центр вырос, многое поменялось
В группах Знайки дети занимаются по
русскому,  математике,  информатике и  экспериментальной физике
Кому нужна правильная ссылка - пишите в личку, либо заходите в ветку Частные школы, там есть отдельная тема
Девочки, а можно переименовать тему?  Школа для второклашек-третеклашек получается. Четвероклашки уже другая тема. Путаница получается..
Что-нибудь известно про курсы 2, 3-классников в этом году? На сайте изменений нет