Дети74.ruархив форума

Субботняя школа для первоклашек в 31 лицее

1 749 сообщений · 357 250 просмотров · стр. 37 из 44
Позвонила ТВ, записали в группу, надо было звонить в начале сентября, чтобы смену сказать, поэтому в списках нас не оказалось. Кто ж знал-то... а то всю ночь не спала....
Девочки, кто знает, занятия только раз в неделю будут или два? На собрании, конечно, все скажут, но хочется уже знать. И стоимость может кто знает?
technoir@yandex.ru, я тоже не звонила в начале сентября. Может поэтому нас записали в воскресную группу. 
Мамочки и папочки, у кого детки не попали в Зернышки - не переживайте, сейчас эту же самую программу преподают в клубе Вектор знаний! Те же преподаватели! Мы вчера сходили на первое занятие по углубленной математике - понравилось - современное помещение со всеми удобствами, есть компьютерный класс, центр города! Запись еще идет. Заходите к ним на сайт: vec74.ru, там информация о том, кто преподает и записаться можно сразу.
Guly, на сайте нигде не было написано, что нужно звонить. Я даже и не помню, указывала ли смену в мае. Это так давно было))) А чем воскресная школа отличается от зернышек?
Нет, мы тоже попали в Зернышки, только в списках мы в группе, у которой собрание будет в воскресенье. Я и решила, что заниматься ребенок будет в ВС. Нам это не очень удобно. А сейчас пишу и понимаю, что это, скорее всего, просто расписание собраний, а про занятия нам скажут на собрании. 
Просто уже быстрее хочется составить расписание детских кружков, чтобы увидеть, когда я буду отдыхать)))
Guly
Нет, мы тоже попали в Зернышки, только в списках мы в группе, у которой собрание будет в воскресенье. Я и решила, что заниматься ребенок будет в ВС. Нам это не очень удобно. А сейчас пишу и понимаю, что это, скорее всего, просто расписание собраний, а про занятия нам скажут на собрании.  
Вы все правильно решили. Если собрание в вскр, то и занятия будут в вскр.
mamajenny
Мамочки и папочки, у кого детки не попали в Зернышки - не переживайте, сейчас эту же самую программу преподают в клубе Вектор знаний! Те же преподаватели! Мы вчера сходили на первое занятие по углубленной математике - понравилось - современное помещение со всеми удобствами, есть компьютерный класс, центр города! Запись еще идет. Заходите к ним на сайт: vec74.ru, там информация о том, кто преподает и записаться можно сразу.
А вы не подскажите по каким дням занятия и СК стоит? Сколько длится по времени занятие. Моя во втором классе.
ОльчикОля, вот что у них на сайте:
Занятия детской школы "Знайка" для 3-4 классов проводятся по средам в 15.30 с 6 сентября 2017 года
Занятия детской школы "Знайка" для 1-х классов начнутся по субботам в 12.15 с 9 сентября 2017 года
Занятия детской школы "Знайка" для 2-х классов начнутся по субботам в 14.00 с 9 сентября 2017 года
1 урок стоит 300 руб. сколько уроков у мелких - не знаю))) позвоните - вам расскажут - 89191230619. У нас по 2 урока.
mamajenny,  я смотрела их. Там для второсменников нет занятий. Только для первой смены , судя по их расписанию. Получается мы ни туда, ни туда не попадаем.
Guly,
Guly
Вы про Зернышки/ Зерно Зенона ?! Там же дети уже расписаны по группам, группы пронумерованы, Сверху написаны день и время занятий. Внизу под группой время и даты начала занятий и собрания. Все написали. Осталось только отзвониться и отказаться/согласиться.
Oxani_ya
mamajenny,  я смотрела их. Там для второсменников нет занятий. Только для первой смены , судя по их расписанию. Получается мы ни туда, ни туда не попадаем.
Лучше позвонить и узнать - центр новый, группы только формируются. Возможно вы не одни такие и наберется для вас группа?
Декабринка, напишите в личку, Вы чья мама?
Чтоб своих форумских знать в лицо так сказать)
Вообще, с нетерпением ждём второго занятия, домино с примерами нам понравилось, дочка сегодня в школу взяла играть на перемене)
Спичек накрутили, причем сразу же начали складывать сотнями и дочка приставала ещё, ещё примеров!
В общем, я думаю от занятий будет толк.
Девочки, а сколько оплачивать ? там же за несколько месяцев ? Мы на четверг на 9.00 записаны, тоже поменялись бы на выходные во второй половине дня))  Ожидать можно ребенка  в холле? или уходить надо ?
Нас на вторник записали на 10.45., тоже орг.вопросы интересуют. Наверное на собрании все расскажут, но еще неделю ждать
Зернышки 3 класс, поменяю субботу 16-40 на воскресенье любое время.
Поменяю время в зернышках в пятницу 16-00 на воскресенье или субботу.
Девочки, а на собрание с детьми идти или нет?
technoir@yandex.ru, у нас собрание начинается на 20 мин позже, чем занятия у детей первое. Так что дети на занятия, родители на собрание.
А какие тетради давать ребёнку с собой? Помню, что 2). Вроде одну в линейку, другую в клетку. А на сколько страниц?
И приводить в холл через центральный вход?
Lenka 76, а у нас собрание 19-го, а занятия только 26-го. Тогда, наверно, дети не нужны. Собрание в 18.30, а сын только до 18.00 учится.
Училка, 12 листов, клетка и линейка. вторая обувь.
Девочки простите за тупой вопрос но читаю вас и не могу понять именно при 31-ом лицее субботняя школа для первоклашек есть сейчас?!или теперь со второго класса только обучение?!
Только со второго.
Дети точно на собрании не нужны. Там про договор, оплату и др. организационные моменты речь пойдет.
А про оплату ещё подскажите: сколько, как и тд)
Училка,по оплате вся информация будет на собрании.
Zебр@
Только со второго.

Спасибо!значит на след.год пойдем а когда кстати запись?в мае?!
Lenka 76, т.е. на собрании ещё платить не надо?
Училка
Lenka 76, т.е. на собрании ещё платить не надо?

Вам там квитанции на оплату выдадут
oxic
Zебр@
Только со второго.

Вот сайт, там надо смотреть, ближе к маю появляется информация. https://sites.google.com/a/fml31.ru/spp/
Luchok
oxic
Zебр@
Только со второго.

Вот сайт, там надо смотреть, ближе к маю появляется информация. https://sites.google.com/a/fml31.ru/spp/

Спасибо большое!!! :рай:
Родители, у ребенка оказался чей-то листочек с прошлого занятия. Чей - не знает! Кто потерял - обращайтесь!
Judith
ZN02,вы в какой группе?
группа зернышки 1
Здравствуйте, подскажите, зернышки занимаются в холода или тоже отменяются занятия?
kotnatalya, на собрании сказали , что отмена только в карантин официальный. в холода занимаемся как обычно.
kotnatalya, вчера в зернышках на 10.40 были занятия, правда, было человек 6-7.
Спасибо!
а какая стоимость в зернышках? и занятия только в выходные?
marisabelca, 7200 за второе полугодие (январь-май), первое немного дешевле было ( не помню... что-то в районе 5600-6200). раз в неделю. мы по субботам, но есть группы и во вторник утром и в пятницу утром, есть в воскресение