Дети74.ruархив форума

Субботняя школа для первоклашек в 31 лицее

1 749 сообщений · 357 250 просмотров · стр. 39 из 44
изумруд, так если вы записывались, надо обязательно позвонить ТВ
Elga
изумруд, так если вы записывались, надо обязательно позвонить ТВ

Уже выяснили выше, что это информация для 4х классов. Для 2х-3х тоже где-то появилась? На сайте не вижу
мы 3клашки, я только что звонила и подтверждала свою запись.
она сама нам весной говорила, чтоб звонили в начале сентября.
но мы ходили в том году
Да уж... тем много и какая про что - непонятно 🙂

Тоже жду информации по расписанию для второклашек.
Рузеля, в "Зернышки " ( субботняя школа для первоклашек) сами Вы должны звонить ТВ. На сайте будет только расписание групп и орг.моменты.
Это тема для Зернышек., для Вас. Для 4-клашек тема называется Воскресная школа 31 лицей.
Уточнила информацию. Список групп 2х классов будет на сайте в пн. После этого нужно будет позвонить и подтвердить посещение
Adelin@, спасибо!

Oxani_ya, спасибо за разъяснения!
мы тоже третьеклашки и ходили в прошлом году, я звонила ТВ еще в понедельник, подтвердила запись. ТВ сказала, что вся информация будет на следующей неделе и сказала, когда будут занятия.
По третьим классам уже есть информация по группам и родительскому собранию. Необходимо позвонить ТВ и подтвердить запись.
Мы попали в группу в четверг. Никак не получается со второй сменой в школе. Никто не хочет субботу или воскресенье на четверг поменять? 3 класс
А мы как раз в воскресенье. Как я и хотела.
Итересно, а можно ли поменяться при взаимном желании? Слышала, что все строго с расписанием
надеюсь можно. у нас так расписание складывается, что возможно надо будет меняться с сб на вскр. ТВ конечно будет недовольна, тем более я просила поставить дочь в сб, вместе с сыновьями чтоб ходила. но не складывается никак ее расписание(
Lenka 76, а подскажите, пожалуйста, вы во 2 классе или в 3? Дочь в 3, у нас группа в Вс, а хотелось бы попасть в субботнюю.
rimanka, меняться хотим 2 класс
Judith, мы тоже договорились. а потом у Ани изменилось расписание по танцам. и у нас в субботу ровно в одно время с зернышками танцы. не айс... зернышки думаю на воскр подвинуть теперь.

переписались на воскресение :ура:
Подскажите пожл, может кто-нибудь знает, математику у групп 2кл. в субботу ведет тот же преподаватель, что и у групп в воскресенье или разные?
Добрый день.
Подскажите, а дома нужно дорешивать задачи. И домашнее задание задают или нет?
e`lena, да, есть небольшое домашнее задание - несколько задач. После первого занятия одну решали дома, после второго - 2 или 3.
Medeya, спасибо.
Мамы первоклашек, подскажите пожалуйста, какие занятия проводятся для них? Расписание и дайте ссылку. Заранее благодарю за ответ!
Inженеr, в 31-м лицее занятия в Зернышках проводятся,  начиная со второго класса.
Здравствуйте! Подскажите, домашнее задание второклассникам задавали на этой неделе? Мы в группе Зернышки 4. Может есть кто из нашей группы.
Ledi Di
Inженеr, в 31-м лицее занятия в Зернышках проводятся,  начиная со второго класса.
спасибо, а первоклашки где занимаются?
Inженеr
Ledi Di
Inженеr, в 31-м лицее занятия в Зернышках проводятся,  начиная со второго класса.
спасибо, а первоклашки где занимаются?
В связи со значительным увеличением количества желающих заниматься в Зернышках, первые классы уже третий год не набирают в 31-м. Тему надо давно переименовать) Вы же в Вектор знаний записывались, если не ошибаюсь? Не понравилось?
Ledi Di, там очень интересно. Меня интересуют предметы, которые здесь преподают. Изначально про это вопрос звучал. Дайте перечень преподаваемых предметов
Добрый день! Кто-нибудь из группы Зернышки 3 или Зернышки 4, скиньте, пожалуйста, домашнее задание по математике. Мы не смогли прийти на занятие 19 октября.
:roll:
Подскажите, пожалуйста, когда начинаются занятия  у 2-3 классников? У тех, кто по выходным занимаются
Училка, 13
Рузеля, а кто в субботу - получается уже завтра?
Училка, сегодня уточняли, завтра занятий у 2х классов не будет, а в вс будет. По 3м сказали в вс тоже не будет
Скажите пожалуйста, я правильно поняла, в мае будет лишь предварительная запись на занятия, а в будни или выходные станет известно в сентябре? ( а то мы ещё не знаем в какую смену будем учиться)
Anna111, в этом году запись была электронная на сайте школы и первые сто человек записались за 10 минут с момента открытия записи, поэтому, вам,главное успеть быстро записаться, а уже смену уточните в сентябре)
Ledi Di, я бы сказала, даже быстрее. В 9:01 я была в середине записи)
Anna111, я бы на всякий случай поставила 2ю смену при записи. По утрам в рабочие дни все равно занятий нет.
Ledi Di, обалдеть, как тут вообще успеть  🙂
Anna111, смену, отчество, номер школы и прочее заполните\дополните потом). Главное это фамилия, имя и телефон вроде бы. это да, на скорость))) а то пока все необязательные поля заполните уже только в резерв попадете. там за 4-5 минут 100 чел записывается.
Anna111
Ledi Di, обалдеть, как тут вообще успеть  🙂

Anna111, в этом году было набрано 12 групп только второклашек. В группы второго класса еще можно попасть, а вот начать заниматься только с 3 класса и попасть в группы третьеклашек еще труднее, так как практически все второклашки  автоматически переходят из Зернышек в Зерна Зенона и продолжают обучение второй год и свободных мест для новеньких  практически не будет((
Anna111
Ledi Di, обалдеть, как тут вообще успеть  🙂

зарегистрировалась через 2 часа после начала открытия записи. Однако попали)) хотя сначала расстроилась, думала придется следующего года ждать
А у нас открывается новая группа для 3 класса. Преподаватель - с опытом работы в Зернышках. Так что, кто не попал или хочет ещё, пойдемте 🙂
https://deti74.ru/forum/index.php/topic,72335.0.html