19 февраля 2019, 12:30
Добрый день, в каком месяце и со скольки открывается запись для второклассников? Хотим попасть в 2020 году, нужен опыт 2019. Так же хочу понять, если второклассник не успел со своей параллелью, то можно в третьем классе?
nse1178И учтите, что правила игры могут поменяться.
Добрый день, в каком месяце и со скольки открывается запись для второклассников? Хотим попасть в 2020 году, нужен опыт 2019. Так же хочу понять, если второклассник не успел со своей параллелью, то можно в третьем классе?
technoir@yandex.ru
Mamylya, обучение с конца сентября до конца апреля. 12 и 16 занятий. математика и какой-то предмет, который меняется раз в месяц (история математики, физика, компьютерная графика и пр). Обучение около 13 тыс.
lookas. Там все проще. Объявление вывешивают, едете и записываете , сразу оплачиваете. и все)))
Oxani_ya, а на летние занятия в зернышках аналогично записывают?
lookas
Oxani_ya, а на летние занятия в зернышках аналогично записывают?
Oxani_ya
Альбина Ш, вообще, с оформлением не парюсь, хотя оценки снижают за это. Считаю, что понимание правильного оформления придет в среднем или даже старшем звене, когда начнут их гонять для ОГЭ или ЕГЭ. Бесполезно сейчас в началке ребенку долбить это, сам должен понять необходимость в этом.
technoir@yandex.ru
Yul@_, то есть учитель математики на курсах (мы сейчас в 3 классе, у Ирины Васильевны) будет потом и учить нас в 5 классе, если поступим?
Tata_Rtechnoir@yandex.ru
Yul@_, то есть учитель математики на курсах (мы сейчас в 3 классе, у Ирины Васильевны) будет потом и учить нас в 5 классе, если поступим?
Не обязательно.
technoir@yandex.ru
Tata_R, но есть такая вероятность? Просто во втором классе преподавала учительница из 133 школы (в прошлом году не относились к 11 лицею).
fishchel
Родители, подскажите, как попасть на занятия в Зернышки в выходные дни? В будни продленка до 17 часов, возить днем нет возможности. При записи учитываются пожелания по расписанию? И запись только в электронном виде, правильно я поняла?
fishchel
Nushka_Plushka, я почитала тему, поняла, что в прошлом году днем занятия в будние дни тоже были.
Oxani_yaС утра занятий в Зёрнышках и Зёрнах Зенона по будням нет, так как, во- первых: школа учится в одну смену и нет свободных кабинетов для сторонних занятий и во-вторых: заняты педагоги, так как с 8 до 15 ч. они обучают учеников 31-го лицея. Аналогичные занятия олимпиадной математикой есть в " Просто класс Волкова", там точно есть утренние занятия по будням и в выходные тоже.
По будням занятия в две смены. С утра занимаются,те кто учится во вторую, вечером те, кто в первую. В выходные приоритет для тех, кто не первый год занимается. Если Вы первый год,то возможно есть шанс попасть в выходные.