16 февраля 2018, 09:25
Всем привет! Я тоже мама, была в родительском комитете. Для меня было так сложно выбирать подарки и выпрашивать собрать деньги.

Mamashkaя согласна с Мамашкой. На свои покупать - это самое последнее дело.
Диана///,даже, если срочно, зачем на свои покупать? Давно уже известно, что чаще всего деньги собираются плохо, долго и не полностью, то есть все равно будут те, кто добровольные взносы не сдадут.
Удачи вам теперь вытрясти со всех
Сибирочк@+1 ВАМ ЖЕ ЭТО НАДО ,а им нет так почему бы вам не заплатить за свое надо и за чужих детей ???
Диана///, я думаю, что ваши родители все это хотят, но за ваш счет.
zoltrixну так это единственный вариант ,школа это не благотворительность .
Ася,вот мы столкнулись с тем, что денег не сдают, а подарок справляют и жили так 2 года. в итоге с этого года нет РК, все решения принимаются голосованием и дальше сбором денег - кто сдал те с подарком.
Диана///Диана///, не переживайте... соберут, я думаю, деньги.. не может такого быть, чтоб не вернули вам вложенное... ну я не представляю... поэтому и написала вам в поддержку, что для кого то нормально свои вкладывать, тк считаю что люди порядочные изначально...
Пришла в эту тему за поддержкой, какими-то полезными рекомендациями. Получила: "сама дура, так тебе и надо". Очень печально, что даже в этой теме есть люди, которые считают, что если человек за тебя заплатил свои средства, то ему можно не возвращать, он сам "дурак", ему так и надо, это надо только ему и т.д. и т.п.
Еще грустнее стало.
Mamashka:2funny: :2funny: :2funny:
Ну что вы думаете, написала про самостоятельность утром. Спрашиваю вечером сына, как продвигаются дела с подарком девочкам. Он говорит, что 6 мальчиков до сих пор не принесли деньги. А в среду уже дарить.