7 марта 2018, 07:43
Я в закупке брала (канцелярская вроде называлась), по 2,5р были, обычные, с тонкой обложкой
MamashkaМамаша Паприкаинтересно, надолго сборщика денег хватит, чтоб к каждой дате собирать по 100р. с каждого из 30 родителей на подарок учителю? Это 4 раза в год.
Я как казначей рк против "закладывать" в фонд покупку подарков воспиателям. Подарки - это дело сугубо добровольное. Кто-то от себя может хочет поздравлять, а кто то вообще не считает нужным 4 раза в год скидываться на подарки. Это право каждого. Поэтому эта статья расходов у нас отдельная.
У нас каждый сбор денег затягивается на недели.
А тут надо сильно заранее начать сбор, потом исходя из собранного что-то покупать, даже не запланируешь, так как не знаешь сколько сдадут. И потом, дарить будете от класса? Или от сдавших Пети, Васи? Не будешь же дарить и говорить, вот вам от 15 человек. А если от класса, нежелающие сдавать тогда хорошо устроены, подарок то типа от всех, значит и от них тоже)
Tainaвот это мне тоже не нравится. Зачем покупать эти тетради на всех? Пусть бы каждый покупал своему ребенку сам. Для меня это то же самое, что ранцы одинаковые всем купить.
Мы купили тетради в ДМ.по 50 коп. Там не белые глянцевые листы,а по серее и тоньше. Я вот вообще не заморачиваюсь никогда,но отзывы от 2-х родителей были,что тетради плохие. Тонкие и рвутся,когда пишешь. На всех не угодишь.
Мамаша ПаприкаTainaвот это мне тоже не нравится. Зачем покупать эти тетради на всех? Пусть бы каждый покупал своему ребенку сам. Для меня это то же самое, что ранцы одинаковые всем купить.
Мы купили тетради в ДМ.по 50 коп. Там не белые глянцевые листы,а по серее и тоньше. Я вот вообще не заморачиваюсь никогда,но отзывы от 2-х родителей были,что тетради плохие. Тонкие и рвутся,когда пишешь. На всех не угодишь.
Я вот тоже за тетради подороже, с нормальными листами.
Мамаша ПаприкаTainaПусть бы каждый покупал своему ребенку сам. Для меня это то же самое, что ранцы одинаковые всем купить.
Ася+ у нас все тоже самое.
у нас тетради одинаковые хорошего качества ,покупает РК из фонда класса ,но у нас и сдают 100%,на подарки тоже отдельно не собираем ,у нас нет того кто бы не хотел поздравить учителя ,а вообще мне везет с классами ,что у старшего ,что у среднего очень приличные родители .
qiwiу нас тоже одинаковые - выдала учительница всем, от партии какой-то школе давали, наш с котенком на следующий год остался))))Мамаша ПаприкаTainaПусть бы каждый покупал своему ребенку сам. Для меня это то же самое, что ранцы одинаковые всем купить.
Да ладно тетради.... У нашего класса дневники одинаковые((( Стрёёёмненькие такие...
Лаванднаямы заказываем автобус. Изначально кл.рук подсказала тел.водителя,который предыдущий ее класс возил, с док-ми все в порядке, автобус тоже!
Девочки, подскажите - где лучше заказать автобус для школьников. На спектакль свозить 26 детей часа на три. Чтоб и недорого и безопасно было.
Кто как вообще с этой задачей справляется? Заказываете автобус? Или каждый своим ходом? Или на общественном транспорте?
Энерджайзер
Лавандная, Пассажирофф
КсенияИу нас учитель категорически против перевозки на общественном транспорте. Да и школой вроде это не поощряется
Лавандная,я вам ответила уже. Это дорого . От 200 с человека. И не быстро. Документы в ГИБДД подают заранее, списки детей и списки сопровождение. На взрослых ещё и паспортные данные.
В Театр на троллейбусе нормально доедете. На 19 маршруте. Они пустые всегда. Обратно на трамвае 5 до Правдухина.
Учитель + 2-3 родителя.
Intravertaмне бы это подошло, но против основной массы родителей не попрешь. Поэтому сдаем деньги на автобус
Наши ездят или на общественном, или каждый родитель сам привозит. Автобус заказывали, когда за город куда-то ездили.
Лаванднаяне знаю сколько уходит, но хватает денег, которые сдаем в фонд
Девочки, а еще вопрос по воде в класс. Мы сейчас с родителями обсуждаем. Интересно как у вас?
Стоит кулер? Сколько в год на это денег уходит?
У нас (1 класс) одни говорят что надо ставить кулер в классе. Другие - хватит и помпы. Третьи - не проще ли каждому ребенку брать с собой бутылочку 0,33л? захотел - попил.
а то у нас уже слышни реплики мол "а мой ребенок не пьет воду"😉))
ЛаванднаяУ нас в классе кулер стоит. Помпа это не для маленьких детей. С ней столько происшествий бывает... И сломаться может в неподходящий момент, и перекачать можно - потоп устроить. Найдутся умники пальцами в кран полезут, крышечку снимать руками не всегда чистыми, потом из этого горлышка наливать. Кроме того, бутыль высоко не поставишь - ребенку не достать, не на полу же. Кулер на высокой тумбе, так наливаем-то снизу, а не сверху жмем. Переставлять помпу надо чистыми руками. Зачем это надо. Не. Это только дома с мамой.
Девочки, а еще вопрос по воде в класс. Мы сейчас с родителями обсуждаем. Интересно как у вас?
У нас (1 класс) одни говорят что надо ставить кулер в классе. Другие - хватит и помпы. Третьи - не проще ли каждому ребенку брать с собой бутылочку 0,33л? захотел - попил.
Лаванднаяу нас кулер стоит, есть стеклянные кружки, но моя не хочет пить из него, носит с собой бутылочку ... получается пьет пару раз в год на мероприятиях-чаепитиях и все ... говорит - "не понятно как дети моют кружки, и мыть в классе не хочу, лучше возьму с собой просто"
neAngelв классе. Я своему складной купила, прикольный. Носит. Ему нравится
Мамаша Паприка, в классе стоят? Или с собой носят?
Я своей предлагала личный принести, или вообще носить с собой, как на тренировку, не хочет ...