9 августа 2018, 03:18
Девочки, киньте ссылками на свои складные, или где брали, надо поглядеть ... А то мы на тренировку носим кружечку пластиковую, детскую, курносики поильник))) крышку сняли только)))
Lider Ksuохрана отдельно. В начале года заплатили. Уборщицы нет
На охрану у нас собирал казначей из родит.комитета. Уборщица видимо за зарплату работала) Охрана 50 руб мес было. В начале года подписывали бумагу, что не против платить за охрану.
Лаванднаявообще-то в штате школы должны быть уборщицы, они и моют. Ежедневно после уроков во вторую смену.
Мамаша Паприка, а кто полы моет в классе? дети? я еще могу понять старшеклассники. сама мыла... а первоклашки тоже чтоли?
Лавандная
Сибирочк@, а, то есть за зарплату. ясно. тогда непонятно почему в некоторых школах на убору собирают деньги? ну это уже другая тема. поняла вас.
Лаванднаяможно и самим прийти вымыть.
Taina, 100 р в год конечно мелочь. а сколько одна генеральная уборка вам обходится примерно? 1000р? меньше-больше?
Лавандная
Taina, 100 р в год конечно мелочь. а сколько одна генеральная уборка вам обходится примерно? 1000р? меньше-больше?
Лавандная
Сибирочк@, чтобы знать общую сумму надо понимать из каких мелочей она складывается а не наоборот - сдаем, а потом ну останется - так останется. бухгалтерская привычка.
Мамаша Паприка
Мы сдаем по 1000 в фонд. Тетради приносим по очереди. В первом классе с буквы А по букву Г фамилии приносили каждый по 30 тетрадей. Кто в клетку, кто в линейку. В этом году следующие. Так учителю удобнее. На экскурсии отдельно сдаем, вдруг кто не хочет
Сибирочк@мы покупали в хозяйственном магазине такой стаканчик, они не дорогие. но в итоге я выкинула такой стаканчик, он протекает, даже бежит я бы сказала.
Лавандная, в любом хозяйственном. Не связывайтесь с Али. Эти стаканчики через один протекают и толком не складываются.
Лавандная
КсенияИ, Мамаша Паприка, вы писали про складные стаканчики. Где покупали? На алиэкспресс вот такие видела
kevochkaвот такие? как они в эксплуатации? у меня у мужа такой для рыбалки))) для детей у них дизайн какой-то не очень подходящий
Мы всем детям в сима-лэнде заказывали, они там собственного производства металлические с крышкой
Лисена
Девочки, поделитесь идеями угощения на первое сентября, чтоб вкусно и бюджетно... лучше в ленинском... торт был, чокопаи были, пирожные были... хочется чтоб запом6илось детям...

ЮвИкак он выглядит? Или называется точно чтоб в инете посмотреть?
Лисена,я купила десерт в Арианте, по распродаже 8 рублей за штучку.
TainaTaina, а где/почем такие?Лисена
Девочки, поделитесь идеями угощения на первое сентября, чтоб вкусно и бюджетно... лучше в ленинском... торт был, чокопаи были, пирожные были... хочется чтоб запом6илось детям...
пряники разве что...сейчас как раз к 1.09 всякие интересные. Но насколько бюджетно это не знаю.Есть наборы,есть штучно.
Пряники вкусные,мягкие.Сыну оч понравился.И мне тоже.