1 622 сообщения · 360 150 просмотров · стр. 29 из 41
30 августа 2018, 09:24
Лисена
ЮвИ Лисена,я купила десерт в Арианте, по распродаже 8 рублей за штучку.
как он выглядит? Или называется точно чтоб в инете посмотреть?
не могу сказать, уже все в школу унесла. Конфетка типа пирожного в индивид. упаковке. внутри шоколадная или клубничная начинка.
еще как вариант рассматривала батончики Несквик маленькие, в Красном -Белом по 12 рублей они. Но деть выбрал десерт, он вкусный.
30 августа 2018, 16:19
Лисена, сегодня в Ленте купили кексы лентовские "Проказник". В коробке 16 кексов, и каждый в индивидуальной упаковке. Они по акции 119,90 р. за коробку.
30 августа 2018, 17:24
панкейки в индивидуальной упаковке. Фирма слакон. В Ленте. Со вкусом сливок, сгущенки, шоколада
10 сентября 2018, 10:34
:smitten:Девочки, подскажите пож-та где заказываете автобусы для экскурсий, нам нужен на 33-35 мест, с ремнями- в Гардарику хочу детей свозить... буду благодарна за телефоны (можно в личку)
10 сентября 2018, 10:40
Лисена, мы в Уфу и Ебург ездим с Пасажирофф. Не я связываюсь, но автобусы хорошие.
10 сентября 2018, 11:13
Тан4ик Лисена, мы в Уфу и Ебург ездим с Пасажирофф. Не я связываюсь, но автобусы хорошие.
чет звоню по телефонам на их сайте и в вк-никто трубку не берет... Тан4ик, можешь спросить актуальный телефон у тех, кто этим занимается?
10 сентября 2018, 12:28
Лисена,мы тоже заказывали "Пассажирофф" . Довольны, ездили в Горку. В салоне чисто,ремни есть,включают телек ,который есть в начале и в середине салона,пунктуально. Телефон брала на сайте.
11 сентября 2018, 04:16
Владимир 8-9507205625, если не войдете в его автобус, то подскажет к кому обратиться, они часто деток возят. Надежные ребята, у нас уже несколько лет возят сотрудников на работу. https://vk.com/id164832366
13 сентября 2018, 15:38
Лисена :smitten:Девочки, подскажите пож-та где заказываете автобусы для экскурсий, нам нужен на 33-35 мест, с ремнями- в Гардарику хочу детей свозить... буду благодарна за телефоны (можно в личку)
я как -то считала, самостоятельно не больше 100р. с человека сэкономишь, а мороки много. Проще с турфирмой в гардарику
14 сентября 2018, 10:21
Кто какие подарки классным учителям на день учителя готовит? Я по акции в Ленте прикупила набор сковородок Тефаль - этот предмет никогда не помешает! добавим букет из фруктов и цветов и получится классный подарок. Еще в Ленте мультиповар Редмонд по акции 2990 руб - тоже хорошая вещь и мультиварка Редмонд дешевле чем в закупках 2590. Если кто-то такие подарки, конечно, дарит. Мы с начальной школы с учителями сдружились по поводу подарков - выкидывать деньги на ветер не хочется, интересней когда учителю подарок по душе и нам не в наклад...
14 сентября 2018, 11:39
Да сразу уж стиралку.. Представляю, моей бабушке учителю подарили бы сковородки. Если прям край нужно одаривать, сертификат.. .
14 сентября 2018, 11:46
А плиту их знаете? У меня индукция, к ней не любая сковородке подойдет. Можно и пролететь. В прошлом году учителю-садоводу дарили карточку в сады России. Потом прямо ее спросили, что дарить на праздники. Она сказала, что подарки -дело добровольное, можно и ничего не дарить, но если и дарить, то карточки в магазины косметики или садовые.
14 сентября 2018, 14:52
Чёт я в шоке,учителю сковороды дарить. Она что не зарабатывает? У нас символические подарки, как знак внимания, перерастают во что то не поддающееся объяснению.
14 сентября 2018, 15:04
КсенияИ, да ладно, Оксан.. сознайся честно. Если бы тебе набор сковородок подарили неважно кто, ты бы не обрадовалась? прям расстроилась бы? Ну, про бабушку понятно - не принято раньше было.
Я б вообще счастлива была. Мне редко такое дарят. Близкие друзья когда-то по молодости дарили. Сейчас больше сертификатами во всякие спа, да в развлекаловки. Наверное, думают, что уровень моего благосостояния такой, что сама себе сковородку куплю. А я бы больше сковородкам обрадовалась, вот чесслово. Меняю их чуть ли не раз в год.
Конечно, не каждый сможет учителю сделать такой подарок. Тут отношения должны быть такие, очень близкие что ли. Но мне кажется, что от такой посуды никто не откажется.
А вот мультя вещь спорная. Очень часто слышу, что ими не пользуются. У меня 2 разных размеров для разных целей. Опять же, от третьей не откажусь. А то одну на лето в сад отвозим, потом на зиму домой тащим - пусть бы там жила.
14 сентября 2018, 15:39
Сибирочк@,какая разница какие отношения. Это учитель....К тому же подарок от класса..что у всего класса близкие отношения с учителем? Я этого не понимаю.
14 сентября 2018, 16:10
Taina, а я не понимаю, когда от класса букет за 5 тыс. дарят, который через неделю в мусорку пойдёт.
14 сентября 2018, 16:20
Tata_R,цветы это символический подарок,уместный,не компрометирующий. 5 тыс это много для уместного, правда.
14 сентября 2018, 17:55
Чета навеяло)
14 сентября 2018, 18:14
Budur_,да я согласна,согласна)) Давайте я сделаю свою работу,а мне за это еще сковороду подарят)) дополнительно)).
П.С.И вот если мне муж вместо цветов подарит сковороду,я всю жизнь ему буду дарить носки и трусы))
14 сентября 2018, 18:21
Думаю, автор поста про сковородки к 11 классу хорошо знает предпочтения и желания учителя.
Alisatav Мы с начальной школы с учителями сдружились по поводу подарков - выкидывать деньги на ветер не хочется, интересней когда учителю подарок по душе и нам не в наклад...
14 сентября 2018, 18:21
Taina, не, ты ж знаешь - я за цветы. Нерациональная...
14 сентября 2018, 18:23
Tata_R Думаю, автор поста про сковородки к 11 классу хорошо знает предпочтения и желания учителя.
Alisatav Мы с начальной школы с учителями сдружились по поводу подарков - выкидывать деньги на ветер не хочется, интересней когда учителю подарок по душе и нам не в наклад...
да замечательно. Но я тем не менее останусь при своем мнении.
14 сентября 2018, 18:31
Кстати, по теме. В Ленте конфеты Мерси по 199 руб. Средняя коробочка.
14 сентября 2018, 20:30
Сибирочк@,у меня свекровь любит дарить из разряда все для кухни. Честно, расстраиваюсь. Мне не нравится все!!! Люблю сама выбирать посуду. Люблю подбирать даже по цветовой гамме. Имхо. Учительница и сковородка для меня несочетаемые слова.. Вот представила, закину завтра в группу родительскую предложения о сковородках. Будет весело)))
14 сентября 2018, 20:40
КсенияИ,в нашей жизни все бывает.Просто это частные случаи и они не подходят под общепринятые нормы отношений учитель-родители.Поэтому лично я смысла не вижу в таких темах писать как пример для поздравления учителя.
15 сентября 2018, 00:47
КсенияИ, вы только 2 класс. И учитель ещё родным не стал и родители не столь дружны. Тут 11 класс. И на самом деле очень теплые отношения.
17 сентября 2018, 04:02
Ого какую я дискуссию подняла! Я же не навязываю никому подарки, дарите что хотите. Сибирочк@, правильно сказала - у нас уже сложились практически родственные отношения с учительницей, даже не буду писать какие подарки мы дарили раньше, чтобы не кидали в меня тапками :смеется:. Цветов ей всегда дарят столько, что они в классе потом сохнут, а наш букет с фруктами и цветами всегда домой едет. Сертификатов в спа, салоны красоты и разные магазины мы уже за годы учебы столько надарили, уже не интересно. И этот подарок не от балды делается, нам нет резона видеть разочарование учителя.
19 сентября 2018, 18:16
Девочки, поделитесь идеями, ссылками, паролями, что покупаете детям в подарки на дни рождения в школе (у нас 10 класс), бюджет 200 руб на одного
19 сентября 2018, 18:27
Это реально важно в 10 классе??
19 сентября 2018, 18:34
Я в Фотошопе сделала сертификат на посещение кинотеатра.Именной. распечатала как фото 10*15. Сертиыикат обменивается у родителей на билет. Вложили в открытку поздравительную. Открытку можно подписать всем . У нас ещё началка дети сами друг другу пишут и готовят отдельные самодельные или подписывают маленькие открыточки. По такому же типу можно ещё что то подготовить. Родители сами оплатят своему ребёнку.
Подруга у меня заказала своему классу такие же)) Так что если кому надо, в принципе могу сделать )). Старшеклассники наверное и сами фотошопом владеют.
20 сентября 2018, 02:56
m.anna, мы ещё с прошлого года (первый класс) решили, что дети сами поздравляют - рисунками, открытками, и т.д. ... Чтобы и никому не обидно, если родители подарок покупают, и не разводить дискуссию "а у Маши, Пети, Кати такое есть, или не надо" ...
20 сентября 2018, 03:51
мы и в прошлом году, и в этом просто покупаем шоколад Максфан (по акциям по 100 руб) и весь класс с классной мамой поздравляет, каждый высказывает пожелания. Совсем оставить без внимания как-то не очень, а подарки им уже сложно выбрать, а шоколад любят все.
20 сентября 2018, 05:15
Ещё как вариант красивые (интересные) и разные магнитные закладки для книг, я своей брала в симе и в закупке канцелярской. А сладкое и т.п. ещё и не всем можно ... У нас предлагался такой вариант, но родители сразу начали что это нельзя, то нельзя ... Нам тоже нельзя ...
20 сентября 2018, 05:51
neAngel Ещё как вариант красивые (интересные) и разные магнитные закладки для книг, я своей брала в симе и в закупке канцелярской.
В старших классах закладки для книг? Зачем? У детей либо электронные книги, учебники часто тоже на планшетах; в некоторых школах учителя дают материал в виде лекций, и учебники дети вообще не открывают.
20 сентября 2018, 06:08
Tata_R
neAngel Ещё как вариант красивые (интересные) и разные магнитные закладки для книг, я своей брала в симе и в закупке канцелярской.
В старших классах закладки для книг? Зачем? У детей либо электронные книги, учебники часто тоже на планшетах; в некоторых школах учителя дают материал в виде лекций, и учебники дети вообще не открывают.
промолчала сначала, думала мне показалось))) а так с вами очень согласна, сын в прошлом году (5 класс) вытащил все закладки и не пользуется, а уж в старших вообще не представляю с закладками, и на счет сладкого в 10 классе уже как то смешно ограничивать, не маленькие уже.
20 сентября 2018, 06:20
zoltrix и на счет сладкого в 10 классе уже как то смешно ограничивать, не маленькие уже.
В 10 классе уже сами заходят в магазин и покупают то, что хочется. И хорошо, если это только сладкое 😉
20 сентября 2018, 06:22
Tata_R
zoltrix и на счет сладкого в 10 классе уже как то смешно ограничивать, не маленькие уже.
В 10 классе уже сами заходят в магазин и покупают то, что хочется. И хорошо, если это только сладкое 😉
вот вот)))
20 сентября 2018, 06:51
Ну я могу сказать только о младшем возрасте))) других вариантов "одинаковости" не придумывается ... А думаете родители не увидят, что дети с"ел что-то не то, если на лице и руках все вылезет? Имхо, такие дети уже и сами все прекрасно понимают к старшим классам (ну я надеюсь все же на это)))), и для них это будет не подарком, а издевательством ... да и что значит - пойдут и купят? А деньги-то где возьмут?))) Если будут покупать ерунду всякую, думаю родители быстро лишат карманных расходов .... Наша без денег все лето провела, после покупки 2х сладких ват, попкорна и 2 чупачупсов одновременно ... Надеюсь усвоила урок ... Сейчас опять не много дали на расходы, поглядим куда потратит, пока копит)))))
20 сентября 2018, 07:09
neAngel, сравнивать 7 летнего ребенка и 17 как то странно
20 сентября 2018, 07:17
neAngel, взрослых детей не получится лишить денег совсем, так как они в школу/из школы/ на кружки/ к репетиторам уже ездят сами. В школьных столовых есть то, что предполагает общий обед, они часто тоже не хотят, а оставить ребенка голодным как-то не правильно. В общем, старшие школьники и младшие - это две большие разницы. Дорастут ваши дети, сами поймете.