20 сентября 2018, 07:33
Подскажите куда можно классом выехать на школьных каникулах(1 класс)? Где детям больше понравилось?И вообще это обязательные мероприятия?
ПОА
Подскажите куда можно классом выехать на школьных каникулах(1 класс)? Где детям больше понравилось?И вообще это обязательные мероприятия?
ПОАмы с первым классом не ездили никуда, учитель решила, что дети маленькие ещё, на НГ аниматоров приглашали только, и все ... В этом году хаски нам предлагает попробовать ...
neAngelу вас ребенок еще даже не подросток, поэтому вы так рассуждаете
Да, понимаю, что 7 и 17 разница огромная ... Но все равно ... наверное через чур строго отношусь, но проезд - есть карта на которой деньги, столовая - аналогично, либо будь добра кушать то, что дают, либо бери из дома булочку, печенье, вариантов много ... Для "профилактики" отказа от столовой - какое-нибудь горькое "лекарство" - у нас это одна из таблеток, выписанных гастроэнтерологом - "не ешь нормальную еду, значит будешь каждый день, а не раз в пол года эти таблетки "кушать"" ...
m.annaв 10 классе это неуместно.
Девочки, поделитесь идеями, ссылками, паролями, что покупаете детям в подарки на дни рождения в школе (у нас 10 класс), бюджет 200 руб на одного
ПОАМы своих в первом классе возили на НГ вот сюда http://chelgorka.ru/terem_moroz. После первой четверти никуда не ездили, а зимой всё хорошо прошло, подарки сами покупали. Потом было прощание с букварём, класс ездил на автобусную экскурсию по городу. http://visitural.info/guides Кажется с Верзиловой С.Г. ездили.
КсенияИочень согласна. Подарки на др от рк в 10 классе бред полнейший. В это время уже отлично дружат. Дарят и поздравляют только "своих", сами дети.
Контролировать карманные деньги, что съел в школе и на чем уехал, это ещё хуже, чем подарки от родительского комитета на ДР ..
Я сыну оставляю по 100 р в день - это 50 р проезд и 50 на обед в школе. А уж пешком он до тренировки пойдет, останется без обеда и будет копить эти деньги - это его дело.
neAngelспасибо! тоже так сделать предложу!
Все было простенько: дед мороз, снегурочка, баба Яга, поиграли с детьми, песни попели, хоровод поводили, кто-то стихи рассказал (по желанию), минут 40 это действо шло, потом подарки дед мороз подарил из своего пакета - просто сладкие, сами решили не париться - кому что нельзя - договаривается с ребенком сам ... За все собирали по 500 р с ребенка - был только наш класс, все мероприятие проводили тоже в классе - часть парт выносили в коридор... потом после игровой программы чаепитие сделали, организовали детей сфотографироваться у ёлочки в классе ... Главное - детям вроде понравилось))) но они у нас не "избалованные" поездками-экскурсиями и прочими развлекалками ... Сколько конкретно на что ушло - не скажу, я не занималась этим - я больше по фотографиям))) и так - идеи разные предлагаю)))
КсенияИ
У нас с выпускным альбомом за 9 класс вообще история.
Одна мама из РК заказала , все выбрали проект,. Внесли аванс.
Потом другая спохватилась. Типа он более неформальный.. в итоге у нас 2 альбома, к консенсусу не пришли...
Иногда лучше недобдеть, чем перебдеть😂
Мамаша Паприка
сертификат это те же деньги. Только привязанный к определенному месту. В данном случае к трк
Денникнас
Буква Ы,вот я тоже считаю взяткой, а у нас в садике воспитатели заявили, что им деньги в конверте на день воспитателя дарите, теперь ругань в вайбере идёт, родители разделились на 2 лагеря.
Мама рыжиков
Девочки, доброе утро, у нас подарки на День учителя куплены. Подскажите, а как сам процесс дарения правильнее сделать? С утра перед началом урока? И кто дарить должен? Родители или дети? У нас 1 класс.