Дети74.ruархив форума

"Школа будущего первоклассника" 11 лицей.

671 сообщение · 191 172 просмотров · стр. 8 из 17
IraM, А вам написали домашнее задание или все со слов ребенка?
Группы у нас у всех разные
Да, да все со слов ребенка) Иначе я бы совсем не сомневалась)
Преподаватели то все равно у всех одни....мне кажется. что задания все-таки одинаковые. Домашнюю работу у кого-нибудь оценивают? И еще в прописях + это зачтено а - нет. А если ничего не стоит?
Олеся 74, нет, разные получаются преподаватели. У на нет ни "+", ни "-". Везде пусто. В этот раз только в математике нарисован Домик и написано д/з. Плюс по чтению дали распечатку, где я поняла нужно сделать всё по заданию
Нам дали листочек по чтению, а по метаматематике упр. на стр. 13
Aunt Kitty, но мы же с Вами в одной группе львята. Значит + и - должны ставить всем львятам
Олеся 74
Преподаватели то все равно у всех одни....мне кажется. что задания все-таки одинаковые. Домашнюю работу у кого-нибудь оценивают? И еще в прописях + это зачтено а - нет. А если ничего не стоит?

Почему же, нет. У некоторых групп такие же, как у нас, преподаватели, у некоторых - другие
Олеся 74, мы в разных группах 😉
Marishka_74, а у нас стр.8 в математике. Вы уже до 13 дошли 😱

IraM,Олеся 74,Marishka_74, а у вас кто?
Aunt Kitty
У нас Мака'рова, Просо'лупова и Ус'кова ведут
IraM,Олеся 74,Marishka_74, а у вас кто?

какие у Вас прекрасные педагоги, у меня племянница у Макаровой училась, так вся семья нарадоваться не могла, она, как вторая мама для детишек!
Marishka_74, Списки сняли..и я даже и понятия не имею кто у нас преподаватель. Теперь и не узнать. Может кто в львятах подскажите.
Девочки выдали первые оценки. В смекалочке наклеили. У кого сколько?  У нас 7 б. Писать не умеем.
Олеся 74
Девочки выдали первые оценки. В смекалочке наклеили. У кого сколько?  У нас 7 б. Писать не умеем.

У нас ничего не вклеено в "Смекалочке".
А 7 б. из скольки возможных?!
+
Олеся 74

у нас тоже ничего в смекалочке нет. За домашнее задание по математике поставили "звездочку".
Aunt Kitty, звездочка - это 5, флажок - 4 )
У нас в смекалочке на первой страннице прикрепили листочек. Кто в звездочках им тоже прикрепили. А вот звездочки нам не вклеивают. Почему-то домашнюю работу не проверяют. Может так смотрят.
Девочки, подскажите, что задано. Мы проболели в этот четверг. :sad:
Олеся 74, у вас 7 б., а сколько максимум должно быть?! Вы львята?!
Странно, у нас за ДЗ в прошлый раз + поставили, в этот раз ничего.
Marishka_74, Мы львята. Максимум 9 б
т.е. было 9 заданий?! или просто оценку поставили 7 из 9?!
Пишут 7 из 9ти. Хотя пунктов, по которым оценивается - 8 всего.  Олеся 74, у Вас как? 
Может, какой-то пункт оценивается в 2 балла, у нас везде по 1му? Кстати, тоже по правописанию у нас незачет))

Олеся 74
Marishka_74, Списки сняли..и я даже и понятия не имею кто у нас преподаватель. Теперь и не узнать. Может кто в львятах подскажите.

В львятах: Прописи - Савенкова Н. С., математика - Коростелева Н.Г., чтение - Ульянова А.М.
Marishka_74

На листочке 8 пунктов знаний и умений, и по каждому либо 1балл, либо минус (н-р, знание геометрических форм - ...; умение обвести по контуру - ...; понимание отношения"меньше на один" - ...), и в конце итог - столько-то баллов из 9-ти.
Я думаю, в понедельник вам тоже такой листок выдадут!)
восьмиклассница, огромное спасибо, что к нам сюда заглядываете!)
IraM,Заданий было 8, но одно задание оценили в два бала. Это больше меньше. А вот задания по письму вообще не оценили. Вот что нам делать с этим письмом? Ума не приложу. Пишет цифры некоторые в зеркальном видении. Да и аккуратности не хватает. Торопиться видимо. Нужно вперед всех сделать.
IraM
Marishka_74

На листочке 8 пунктов знаний и умений, и по каждому либо 1балл, либо минус (н-р, знание геометрических форм - ...; умение обвести по контуру - ...; понимание отношения"меньше на один" - ...), и в конце итог - столько-то баллов из 9-ти.
Я думаю, в понедельник вам тоже такой листок выдадут!)

надеюсь, если не выдадут, пойду узнавать)))
Олеся 74, понятно, спасибо! У нас там 1 балл, вообще элементарное задание, удивлена, что она там накосячила) А у нас доча левша, с письмом всегда проблемы были и есть, сколько ни тренируемся, тоже неаккуратно получается, и зеркальные буквы-цифры - это тоже про нее) причем в одном слове одна и та же буква может быть написана и так, и наоборот
Видимо все равно все детки очень похожи.. и пишут так. Задания действительно самые что не есть элементарные. Все вычисления в пределах 3.
Олеся 74,IraM, странно, что у каждой группы свой темп и задания. У нас ничего вроде еще не проверяли. Задали в математике вырезать в конце учебника и сделать по заданию и учебник по чтению (странице в центре учебника).
А с письмом думаю у всех примерно одинаково. У нас тоже (на мой взгляд) грязно и коряво. Мы же еще к своему ребенку предвзято относимся и более критично))))
Кто делам в математике задания с расстановкой на полках игрушек? Как поставили игрушку от мишки справа (справа учитывая его руку или справа если просто смотреть на него)? Двоякий ответ может быть  :не знаю:
У меня ребенок всегда смотрит где правая рука на картинке - значит там и право  :lol: :не знаю:
Aunt Kitty, правильно ребенок твой думает ) так - где чья рука? Ребенкина? Просто смотришь на мишку и где твоя права рука - там располагаешь справа от мишки. Не зеркалить!
восьмиклассница, спасибо! А то я засомневалась))))
Aunt Kitty, я хоть удобоваримо выразилась??? Справа от мишки - это если просто смотреть на мишку. Лево 🐻мишка право. Вот так должно быть
Aunt Kitty, по математике разное, а читать пока всегда одно и то же в разных группах задают.
действительно задания у всех разные. Нам по математике совсем другое задавали. Скажите а по чтению еще книга должна быть "Внеклассное чтение" У меня мамочка одна спрашивала, они не сдавали 1000 решили сами покупать. Вот хотела у меня откопировать. Но у нас нет внеклассного чтения. Кто -нибудь знает?
Девочки кому что вклеили в прописи? Это я так понимаю тестирование в первый день было.
Нам вклеили в прописи листок с баллами. 14 баллов максимум. У нас 13. По другим предметов ничего нет.
Да, нам в этот раз все выдали))). Девочки, у кого какая техника чтения по результатам?!
восьмиклассница,
восьмиклассница
Aunt Kitty, я хоть удобоваримо выразилась??? Справа от мишки - это если просто смотреть на мишку. Лево 🐻мишка право. Вот так должно быть
Да, я поняла тебя  :mrgreen:
Олеся 74,Marishka_74, Нам в прописи вклеили листок с тестирования от 02.10 - из 14 баллов набрала 13. Про технику чтения ничего нет.
Олеся 74
действительно задания у всех разные. Нам по математике совсем другое задавали. Скажите а по чтению еще книга должна быть "Внеклассное чтение" У меня мамочка одна спрашивала, они не сдавали 1000 решили сами покупать. Вот хотела у меня откопировать. Но у нас нет внеклассного чтения. Кто -нибудь знает?

У нас есть копия книги. Она  толстая, там более 100 страниц вроде.