12 октября 2014, 17:59
IraM, А вам написали домашнее задание или все со слов ребенка?
Группы у нас у всех разные
Группы у нас у всех разные
Олеся 74
Преподаватели то все равно у всех одни....мне кажется. что задания все-таки одинаковые. Домашнюю работу у кого-нибудь оценивают? И еще в прописях + это зачтено а - нет. А если ничего не стоит?
Aunt Kitty
У нас Мака'рова, Просо'лупова и Ус'кова ведут
IraM,Олеся 74,Marishka_74, а у вас кто?
Олеся 74
Девочки выдали первые оценки. В смекалочке наклеили. У кого сколько? У нас 7 б. Писать не умеем.
Олеся 74у нас тоже ничего в смекалочке нет. За домашнее задание по математике поставили "звездочку".
Девочки выдали первые оценки. В смекалочке наклеили. У кого сколько? У нас 7 б. Писать не умеем.
Олеся 74
Marishka_74, Списки сняли..и я даже и понятия не имею кто у нас преподаватель. Теперь и не узнать. Может кто в львятах подскажите.
Marishka_74
т.е. было 9 заданий?! или просто оценку поставили 7 из 9?!
IraMMarishka_74
т.е. было 9 заданий?! или просто оценку поставили 7 из 9?!
На листочке 8 пунктов знаний и умений, и по каждому либо 1балл, либо минус (н-р, знание геометрических форм - ...; умение обвести по контуру - ...; понимание отношения"меньше на один" - ...), и в конце итог - столько-то баллов из 9-ти.
Я думаю, в понедельник вам тоже такой листок выдадут!)
восьмиклассницаДа, я поняла тебя :mrgreen:
Aunt Kitty, я хоть удобоваримо выразилась??? Справа от мишки - это если просто смотреть на мишку. Лево 🐻мишка право. Вот так должно быть
Олеся 74У нас есть копия книги. Она толстая, там более 100 страниц вроде.
действительно задания у всех разные. Нам по математике совсем другое задавали. Скажите а по чтению еще книга должна быть "Внеклассное чтение" У меня мамочка одна спрашивала, они не сдавали 1000 решили сами покупать. Вот хотела у меня откопировать. Но у нас нет внеклассного чтения. Кто -нибудь знает?