14 мая 2013, 05:52
Merry,JuliaKh,Аза,Strawberry, Спасибо!!!! Значит я не одна с таким мнением 🙂
Alinakostina:2funny: :2funny: :2funny: Не хочет в садик вот только ходить :не знаю:
Aunt Kitty, Катя и ты сомневаешься еще? Конечно вам в 7,5 идти, дай ребенку детства 🙂 Мы ее не отдадим вам раньше, не выпустим из садика :2funny: :2funny: :2funny:
Олеся 74Начнется где то с середины августа
Девочки, подскажите, а набор на 2013-2014 год в школу будущего первоклассника закончен? Или когда он начнется?
НатаБфизры на улице нет, а в зале, думаю, физруки не разрешат, хотя по мловам сына бывает оооочень прохладно
Merry,спасибо большое, спортивный костюм не нужен?
MerryНатаБфизры на улице нет, а в зале, думаю, физруки не разрешат, хотя по мловам сына бывает оооочень прохладно
Merry,спасибо большое, спортивный костюм не нужен?
А нам сказали, что мы не поступим, какими бы мы ни были умными)))
Merry
Baby plus, а это почему:А нам сказали, что мы не поступим, какими бы мы ни были умными)))
Lena_lekaНе Знаю, у меня у подруги очень умный мальчик, их с такой радостью взяли, что еще и уговаривали)))Merry
Baby plus, а это почему:А нам сказали, что мы не поступим, какими бы мы ни были умными)))
Тоже очень интересно, почему?
Lena_lekaПо учителям уже все распределено. 27 в 18.00 собрание и все скажут))
Меламори, подскажите, вы про учителей знаете что нибудь? какого выбрать, имена назвали, но эти помоему у деток не вели ни чего на подготовительных.