Дети74.ruархив форума

"Школа будущего первоклассника" 11 лицей.

671 сообщение · 191 172 просмотров · стр. 5 из 17
Меламори
Lena_leka
Меламори, подскажите, вы про учителей знаете что нибудь? какого выбрать, имена назвали, но эти помоему у деток не вели ни чего на подготовительных.
По учителям уже все распределено. 27 в 18.00 собрание и все скажут😉)

Я была недавно, меня спросили к кому бы мы хотели, поэтому и интересовалась по поводу учителей.
Девочки, кто, если что-то узнает про школу будущего первоклассника пишите. А то все новости написано по приему только после 2 сентября. Боюсь пропустить. Заранее спасибо
Никто не звонил и не узнавал? Я по телефону, что предложен на сайте вообще дозвониться не могу. Никто не берет трубку. Никакой информации по школе будущего первоклассника. Может кто-нибудь поможет????
а сколько раз в неделю занятия? спрашивала еще в прошлом году - не ответили ( Подскажите, а.
Мартышка.79,  вы в 11 собрались?
Manticora, да пока никуда ) но хочу "все знать" )
Мартышка.79
а сколько раз в неделю занятия? спрашивала еще в прошлом году - не ответили ( Подскажите, а.

В прошлом году 2 раза в неделю.
Мартышка.79,
Говорят что занятия 2 раза в неделю
Сегодня дозвонилась до лицея мне сказали, что запись ориентировочно будет 17-18 сентября. В конце этой неделе должна появится на сайте вся информация
Олеся 74, спасибо за информацию!
Единственное, что то н понятно. Раньше брали с 5 лет, сейчас вроде только на один год
Девочки кто ходил в школу будущ первоклашек 2 года, подскажите имеет ли смысл? Или на 1 год вполне достаточно?
Олеся 74, А есть на 2 года? Я когда звонила, мне ничего про это не сказали?
Aunt Kitty,Там не то, то на 2 года. Курсы рассчитаны на 1 год, но берут с 5 лет, то есть можно пройти одну и ту же программу но 2 раза. Единственное в начале года их по уровню разбивают на подгруппы. По этому вот сама и не знаю стоит ли отдавать в этом году
Олеся 74, А тогда нет. А зачем одну и туже программу повторять? Я домой набрала всяких пособий полезных и мы по ним занимаемся. Можно учесть и программу лицея покупая такие пособия))) Только очень сложно ребенка дома усадить за занятия)))
Aunt Kitty, а оно тебе надо? у нас сейчас хорошие курсы в садике будут. На следующий год и пойдете в школу на подготовительные 🙂 Просто возить ее туда 2 года, к 1-му классу, отобьешь все желание к учебе 🙂
Alinakostina, Так то да, это я уж для своего спокойствия  :2funny:
Уважаемые родители!

3 октября 2013г. в МБОУ лицее №11 г.Челябинска начинает работу «Школа будущего первоклассника».

18,19 сентября

Запись в «Школу будущего первоклассника»

18 сентября (среда) – с 15-00 до 18-00;

19 сентября (Четверг) – с 15-00 до 18-00.

Процедура

оформления

Необходимо:

1. Заявление родителей

2. Паспорт (одного из родителей или законных представителей)

3. Свидетельство о рождении ребенка и копия свидетельства

4. Заключение договора на оказание платных образовательных услуг

27 сентября (пятница)

18-00 актовый зал

Родительское собрание

Контакты

Фомина Лариса Михайловна, кабинет 209а, 8(351)260-11-55

Алексеева Ольга Юрьевна, кабинет 202а, 8(351)263-33-82

Олеся 74, спасибо, вчера вечером на сайте инфа появилась.
Самое интересное, я им вчера звонила - они мне: ждите на сайте информацию, но в этом году будет ряд условий и требований. Каких - читайте на сайте.
Вот сижу вчера вечером и читаю - ну не вижу никаких условий особенных )))) Ни туда смотрю?
Мартышка.79, тоже любопытно
мне кажется что брать будут только с 6 лет.
А мы еще годик дома посидим и в садик походим  🙂
Aunt Kitty,
Вам тоже 5 лет?
Я тоже решила годик посидеть....жалко что-то стало
А Вы еще ходите куда-нибудь?
Олеся 74, Нам сейчас 5,5 лет. Мы занимаемся дома с преподавателем. И я сама с ней занимаюсь еще.
Aunt Kitty, Как ваши успехи? Хорошо читаете? Мы в автограф ходим. Я так понимаю что ровесники мы. Мы майские.
11 находится во дворе так Очень хочется туда попасть.
Вам нравится заниматься с преподавателем?
Олеся 74, Я не знаю с кем сравнивать чтение. Хорошо или плохо. Ей нравится больше чем примеры решать. Мы со школой еще не определились, пока цель 11, т.к. без прописки они берут из немногих. А за 2 года еще много воды утечет, там и решим. Мне жалко время тратить на автограф, поэтому мы преподавателя с автографа к себе позвали. 2 раза по 60 минут в неделю и мы свободны)))))
Aunt Kitty,
Ну тогда встретимся с Вами в следующем году. А кто у вас из автографа препадает? И сколько стоит занятие индивидуально?
Олеся 74
Aunt Kitty,
Ну тогда встретимся с Вами в следующем году. А кто у вас из автографа препадает? И сколько стоит занятие индивидуально?

тоже интересно, можно в личку
Олеся 74,Merry, Она не возьмет, у нее маленький ребенок.
кто-то ходит уже на занятия? по каким дням они и в какое время? И как вам? Деткам нравится?
Что никто не ходит? Ну расскажите )))
Что Вам рассказать? Было 2 занятия. Разделили на читающих и нечитающих. Пока ходим с удовольствием.
Сази, а домашнюю работу задают? И как будут проводить отбор? Говорили на собрании? Срезы какие-то будут писать контрольные или просто собеседование?
Спасибо за отклик, а то такое чувство, что никто не ходит )
Сази
Что Вам рассказать? Было 2 занятия. Разделили на читающих и нечитающих. Пока ходим с удовольствием.
а есть НЕчитающие?????
Merry, я тоже удивилась ) Видимо всех разделили на тех, кто читает 100 слов в минуту и "остальных" ) Но это я фантазирую )))
Мартышка.79, ааа, ну тогда логично, если так🙂))
Да пока задают мелочи-заштриховать, посчитать, почитать. Еще только 3 занятия было. Про нечитающих нам не докладывали, но судя по разделению, такие есть. Мой читает 55 знаков по их тесту, хотя мне казалось, что больше. Все, что я поняла про отбор, что весной будет комиссия из этих педагогов плюс психолог и они будут "рекомендовать ребенка к обучению в лицее", либо нет.
Подскажите, а на курсы в этом году берут с 5 лет, или как в том можно было и с 4 лет пойти? И еще подскажите, пожалуйста по каким дням сейчас занимаются детки?
И как много групп набрали? Хочется оценить конкурс при поступлении. Надо сказать, что детки сейчас все очень и очень умненькие. 55 знаков в 5-6 лет..- это очень и очень круто.
Сази,
А Вы до этих курсов где- то еще занимались?