10 сентября 2014, 03:56
Капитолина Ильинична, у нас было то же самое с другой школой. Брали со своей справку и отвозили.
Ol,gaАлександра Митясова
Девушки, кто в какой класс пошел? Мы в 1б, у Натальи Александровны как и хотели. Есть кто ещё с нами?
Мы с вами 🙂
В "восьмиклассница" + "Alina" 🙂
Капитолина Ильинична
меня до сих пор беспокоит 97 лицей
сейчас еще раз звонила, просят привезти справку, что Мила учится в другой школе
типа они нас автоматом зачислили, когда я к ним на собеседование приезжала...
делать мне больше нечего видимо, справки им еще возить...
восьмиклассница
Ничего не рассказывали ))) просто написала учительница - растем, у нас новый ученик! Я уверена, что все у наших деток будет хорошо!
восьмиклассница
Девочки, кто был на общем собрании - я не могу найти свои записи. График каникул подскажите, пожалуйста. Февральские меня интересуют.
восьмиклассница
Девочки, кто был на общем собрании - я не могу найти свои записи. График каникул подскажите, пожалуйста. Февральские меня интересуют.
восьмиклассница
Мечта, Маргарита вы уже такие большие??? Ух ты!!!
Все ответы в темке есть.
Платежи: 1600 обязательные допзанятия, 900 рэ фонд лицей. +питание. Это ежемесячные.
Продленка есть с 15 до 18. До 15 учебный процесс. Она бесплатная.
Sofico
восьмиклассница,Forever, спасибо, девочки. Что-то муж говорит, там только добровольные 900 были и все. Разберемся 🙂
feliziya
Девочки, а вы все по прописке учитесь в 97 лицее? без прописки - реально туда попасть?
Мартышка.79feliziya
Девочки, а вы все по прописке учитесь в 97 лицее? без прописки - реально туда попасть?
так лицейские классы - общегородской набор.
feliziya
Мартышка.79, не, мы наоборот, не по прописке. А на Кирова - только начальная школа?
Мартышка.79feliziya
Мартышка.79, не, мы наоборот, не по прописке. А на Кирова - только начальная школа?
нет, не только. Но после 4 класса, только общеобразовательные.
Мартышка.79
Forever, какая у тебя карма красивая ;-)