Дети74.ruархив форума

97 лицей ВТОРОКЛАССНИКИ 2015 г

438 сообщений · 97 673 просмотров · стр. 7 из 11
Мартышка.79, ты ходила в Драм, да? Ой, Софке тоже тааааааак понравилось представление!
С каникулами!!! Ура!!!
Sofico
Мартышка.79, ты ходила в Драм, да? Ой, Софке тоже тааааааак понравилось представление!
С каникулами!!! Ура!!!

Она так звонко хихикала! И банты-то красивые и ажурная блузка...
Она на ряд выше меня сидела ;-)
Мартышка.79
Sofico
С каникулами!!! Ура!!!

:smitten: :smitten: :smitten:

Такая она... Взрослеет уже... Сейчас они одни дома, я на корпоративе, папа работает. Звонит мне - мама, мы помылись, ложимся спать, не звони. Мы пропылесосили, расстелили вам постельки, налили вам с папой кофе, придете, ваши кружки на кухне, там все подписано, разберетесь! :рай:
Sofico, какие милахи :roll: :smitten:
Мартышка.79
Бал чудесный получился! И на ёлку в театр сегодня здорово сходили. Постановка динамичная, музыкальная.
Кто не был, сходите!
Ну и - с каникулами всех )

Да, похоже так и было. Даже моего впечатлило представление, охотно и подробно так рассказывал про спектакль!
Надеюсь, не сильно "достал" своим кашлем. Что то кашель все не проходит-думали уже отказаться от театра сегодня
Ol,ga, там половина зрительного зала с кашлем, вторая - с соплями ) здоровых праздников!
Мартышка.79
Ol,ga, там половина зрительного зала с кашлем, вторая - с соплями ) здоровых праздников!

Спасибо! Стараемся. Что то давненько он так у меня не кашлял. Вам тоже всего хорошего!
Мамочки первоклашек ) вопрос про лыжи. Все приобрели? Явки-пароли озвучьте, пожалуйста. Час икс приближается. Я правильно понимаю, что 12 с лыжами в школу?
У кого как в классе решили вопрос с хранением этих самых лыж?
Мартышка.79, у нас все подписали лыжи и палки, и хранится в классе, всю 3 четверть
Forever, а как в классе? В коробке? Думаю где коробку большую взять.
Занимаетесь на каникулах? Мы всей семьёй слегли с температурой. Только читаем. Планировали писать, а тут ...
Мартышка.79, а вы раздобыои лыжи? Я тоже пока смутно представляю как они хранить и пользоваться ими будут, учитывая то что в раздевалке творится! Выздоравливайте!
Ol,ga, нет еще. Разобрали папку с изо. Написала список нужд: лыжи, гуашь, мелки, сменная обувь. Пойду 10 зарплату тратить ) Почему нога растёт??? Опять туфли покупать...ааааа )))
Мартышка.79, ну вот да- растут не по дням,а по часам 🙂) не даром учитель нас предупреждала, что к концу 1 класса они сильно нарастут все
Ol,ga, да ввысь что-то я не заметила ) и в ширь. А нога...
А вы купили лыжи? Мне тут посоветовали в лидер спорта заглянуть. Или в спорт на пр. Ленина.
Sofico
Мартышка.79
Sofico
С каникулами!!! Ура!!!

Такая она... Взрослеет уже... Сейчас они одни дома, я на корпоративе, папа работает. Звонит мне - мама, мы помылись, ложимся спать, не звони. Мы пропылесосили, расстелили вам постельки, налили вам с папой кофе, придете, ваши кружки на кухне, там все подписано, разберетесь! :рай:

это просто мечта!
а мы с дочкой недавно смотрели фотки с рыжиков
там Коля Софу целует- есть у вас такая?
Мартышка.79, мы купили в канте
у нас была карта подарочная на 3тысю, но не хватило
Мартышка.79
Forever, а как в классе? В коробке? Думаю где коробку большую взять.
Занимаетесь на каникулах? Мы всей семьёй слегли с температурой. Только читаем. Планировали писать, а тут ...

ничего не делаем))
дочка за городом у бабушки, на свежем воздухе)
нам ничего не задали, дня 3 дома дочка была с 1 по 3, я ее мучила чтением, к бабушке забыла книжку положить дочке, вот она и отдыхает)

прям в классе в углу лежали, без коробок и прочего))

выздоравливайте давайте!!
я в другой темке написала, что мы брали в чемпионе, за копейки лыжи и палки
не знаю есть ли сейчас такой магаз, раньше в Фиесте был, большой такой!
Alina

Ой ой ) прям приободрила Alina, ;-) как растёте?
Forever, нам тоже ничего не задали. Но я планировала его каждый день вдохновлять на письмо. Почерк что-то в сторону "курицалапой" склоняется. Или это мой критичный взгляд )
Девочки я еще такой вопрос-обсуждалку хотела поднять: что мальчишкам на 23 февраля на подарки купить? Бюджетно и интересно. Есть идеи?
Мартышка.79, у нас какие то стоят на балконе. Простенькие. Завтра померим- решим-оставить на этот сезон или идти в магазин. Все таки я смотрела- всекомплекты не менее 3000 или около того.
Мы тоже ничего не делаем из дз. Влад уже второй день просится в школу- дни считает 🙂))
Мартышка.79,Привет всем!!! Предложение в качестве подарков на 23 февраля - флешки 🙂
Ol,ga, нашла лыжи: комплект 750 рэ. Ботинки девочки предложили на форуме. Усё. Вполне бюджетно. Я довольная как слон.
Что по подаркам? Идеи-идеи!!!
Мартышка.79, по подаркам надо подумать: киндер-яйца? Миниконстукторы брик, если рассматривать до 50 руб? Можно посмотреть что еещёесть в маназах все по 39
bem1981, цена вопроса? Я думала над этим. Может во втором классе? Нам надо прям бюджетно. Денег совсем не много в фонде у нас. Театр был небюджтной тратой. А еще 8 марта впереди. Так-то подарок хороший. В следущем году им много докладов делать.
bem1981
Мартышка.79,Привет всем!!! Предложение в качестве подарков на 23 февраля - флешки 🙂

Мой флешку ещё точно не поймёт что за зверь и для чего... И цена.
Ol,ga,сладкое сразу неа. Есть детки аллергики. Я думала - может набор разноцветных ручек?
Мартышка.79,я завтра посмотрю пока в Мск и напишу сколько будет стоить ...
Мартышка.79, а где лыжи по 750 руб при купить?
bem1981, я тебя знаю разгадала  :lol: Соскучилась! С праздниками прошедшими!!!
Оля, у моего флешка есть. Он очень её бережет и горд наличию ) второй тоже рад будет.
Ol,ga, спортмастер. Скидка 50%. Рост только 130. Но на два года думаю хватит - для школьного катания.
Мартышка.79
Ol,ga,сладкое сразу неа. Есть детки аллергики. Я думала - может набор разноцветных ручек?

Красивая функциональная канцелярия тоже как вариант. Но надо чтоб ещё и в радость им была.
Можно ещё брелоки-фанарики как ваииант

Мартышка.79, это в каком вы Филиале-магазине взяли?
Ol,ga, брелок - отличное предложение. Флешки посмотрела - от 400 рэ... не наш случай )
Ol,ga, ну на всех точно не угодить. Тут можно долго думать. Так что будет исходить  из бюджета и более надобности.
Ol,ga

Я пока на сайте смотрю. Из дома не выходила. Но он наличие показывает. Думаю завтра надо сходить, а то каааак все побегут за лыжами  :crazy2:
Мартышка.79
Ol,ga

Я пока на сайте смотрю. Из дома не выходила. Но он наличие показывает. Думаю завтра надо сходить, а то каааак все побегут за лыжами  :crazy2:

Ааа. Я думала вы уже купили их. Ну напишешь потом где нашли и как лыжи
Мартышка.79
Alina

Ой ой ) прям приободрила Alina, ;-) как растёте?

с переменным успехом и зелеными соплями ;-)
про лыжи
в прошлом году Коля просил их у деда мороза, купили в магазине спорт на комсомольском- самые дешевые, без ботинок
палку они с другом сломали руками, там оказался камыш что ли внутри, сверху крашеный
короче говоря - выкинутые деньги получилось
тут я тоже в канте взяла самые дешевые- сами лыжи- 900 руб.
но отдельно крепления, ботинки, палки- вышло на 4,5 тыс.
Alina
Sofico
Мартышка.79
Sofico
С каникулами!!! Ура!!!

это просто мечта!
а мы с дочкой недавно смотрели фотки с рыжиков
там Коля Софу целует- есть у вас такая?

Надюш, у нас вообще нет фоток с Рыжиков) хочу хочу хочу!!!
Мартышка.79, сходила за лыжиками? 🙂 мы пока не купили. Посоветовали нам всё же брать сразу на креплениях и с ботинками. Так что все верно ты выбрала. Я завтра озадачусь.
Нам ИВ сказала приносить лыжи не 12-го, а по отмашке 🙂
Sofico, мужа отправила. Маленькие они. Поехал в лидерспорта. Ждем его.
Такс, а нам что сказали? У меня с памятью совсем плохо стало. Надо препараты похоже пить )