22 сентября 2015, 16:28
Tata_R, я посмотрела, там написано расписание на 2014-2015 год, так что видимо старое. Сын сказал с этой недели некоторые кружки уже начинаются.
МишкаПанда
Начинаю вас читать! Неожиданно в 4-ом классе справляемся с математикой отлично, но думаю пару лет походить на воскресную школу, в 6-7 попытать счастья поступить. Единственное останавливает, если в воскресенье ходить учиться выходных у ребенка не будет вовсе(
МишкаПанда
Матроска, я думаю что к 5-му мы не успеем дотянуть до лицея( даже с подготовительными(
МишкаПанда
Матроска, я думаю что к 5-му мы не успеем дотянуть до лицея( даже с подготовительными(
mamajennyМишкаПанда
Зря вы так думаете))) у нас в классе не все занимались в Зернышках, есть дети, которые после воскрески поступили. Все зависит только от вашего желания
МишкаПанда
Начинаю вас читать! Неожиданно в 4-ом классе справляемся с математикой отлично, но думаю пару лет походить на воскресную школу, в 6-7 попытать счастья поступить. Единственное останавливает, если в воскресенье ходить учиться выходных у ребенка не будет вовсе(
МишкаПанда
Naste4ka, а в 3-4 классе ходили? Сегодня крепко буду думать!