13 сентября 2016, 11:32
Tata_R
Лисена, здесь вам вряд ли подскажут, так как все уже в лицее учатся. Если не ошибаюсь, у форумчанки Goldy сынок ходил в 5 классе. Попробуйте у нее спросить.
спасибо.. теперь бы еще сообразить как ее найти..
Tata_R
Лисена, здесь вам вряд ли подскажут, так как все уже в лицее учатся. Если не ошибаюсь, у форумчанки Goldy сынок ходил в 5 классе. Попробуйте у нее спросить.
Natalikaнаконец-то я узнала фамилии учителей 🙂))
расписание уже появилось
Natalika
расписание уже появилось
Ludmila
Мой отчитался по нагрузке. На 4-м курсе МФТИ получилось три дня выходные по расписанию. Один у моего за счет военки выходной. Про статью сказал, чтобы я не читала esquire.
mamajennyLudmila
Мой отчитался по нагрузке. На 4-м курсе МФТИ получилось три дня выходные по расписанию. Один у моего за счет военки выходной. Про статью сказал, чтобы я не читала esquire.
Как то волготно на 4 курсе живет ваш)))у моего было 3 дня учебы, три дня работы на базовой кафедре (Концерн Вега), а воскресенье - работа в ЮНиуме))
mamajenny
Девочки - прочитала я статью - не вижу причин отказываться от одного из лучших ВУЗов страны. Нужно просто детей немножко готовить к самостоятельной жизни и к тому, что не они пупы вселенной) Мой психовал 1 раз, когда не поступил на тот факультет, куда хотел изначально, а второй - когда на первой же сессии пару получил - но ведь не опустил руки! Взялся за ум (сам) и доучился. А ехал в Долгопрудный -не поверите - готовить не умел - готовили м ним дистанционно по скайпу первое время))) так что важно - настрой себя и ребенка.
АЛЛА_zz
mamajenny, 31 лицей вообще - парник. Адекватные родители. воспитанные дети. Вот наши мальчики и думают, что все такие. Ну, не сталкивались они с другими.)) Вот поэтому им психологически очень тяжело на первых порах. Сын в прошлом году за первый семестр на 13 кг похудел. Правда. ему это на пользу пошло.)) В этом году всё гораздо спокойнее.
Кстати, 24 сентября лечу в Долгопрудный, если кому что надо передать небольшое, обращайтесь.
Natalika
грустное про МФТИ
https://esquire.ru/mipt-1