3 декабря 2021, 15:30
БлАндинка, еще хочу добавить относительно олимпиад. Если Ваш сын будет показывать ощутимые результаты по математике, ему не дадут заниматься больше ничем, а за участие и хорошее выступление на олимпиаде по другому предмету будет очень сильный прессинг со стороны математиков, все это происходит на глазах других учеников кружка. Предатель это самый мягкий эпитет. Мы это прошли как раз в 6 классе.
А в этом году мне очень обидно за команду 8 классов. Ребята взяли 2 место на УТЮМе, а на сайте ни слова, ни полслова. Ребят всех знаю, большие умнички, это бывшая команда моего сына. Проиграли очень сильной команде, причем проиграли не в 0, бились до последнего. Знаю всех ребят из этих 2 команд, всех лично.
А в этом году мне очень обидно за команду 8 классов. Ребята взяли 2 место на УТЮМе, а на сайте ни слова, ни полслова. Ребят всех знаю, большие умнички, это бывшая команда моего сына. Проиграли очень сильной команде, причем проиграли не в 0, бились до последнего. Знаю всех ребят из этих 2 команд, всех лично.