5 января 2022, 11:16
fishchel
Подскажите, пожалуйста, по какому учебнику (программе) преподается английский язык в лицее у 5 класса?
Spotlight
fishchel
Подскажите, пожалуйста, по какому учебнику (программе) преподается английский язык в лицее у 5 класса?
zaia
Fishchel, там учебники тоже обсуждали, но это не важно. И учебник тоже не важен)) важен итог. Какая разница, какой учебник.
Alma materСпасибо большое.
https://photos.app.goo.gl/4mRUZDRZuLyPZsrT9
только так могу прикрепить
fishchelzaia
Fishchel, там учебники тоже обсуждали, но это не важно. И учебник тоже не важен😉) важен итог. Какая разница, какой учебник.
zaia, после обычной начальной школы и отсутствием доп подготовки есть шанс нормально усвоить программу? Вот что меня интересует.
legrik
fishchel, вы поступили?
Adelin@
fishchel, если прошли на мат. кружок, то это равнозначно поступлению 🙂 В прошлом году никого с него не отчислили. Поздравляю
zaia
Fishchel, железных нервов не бывает)) но и информация лишней тоже не бывает, а где ее взять? Я вот для третьего сейчас ищу первый класс, обыскалась уже, ничего не видно и не слышно. Здесь Вы хоть примерно понимаете ситуацию, кто-то что-то да подскажет.
Whateverfishchellegrik
fishchel, вы поступили?
legrik, пока только рекомендованы при условии дальнейшего успешного обучения во втором полугодии.
Через ПК рекомендованы?
Whateverfishchel
Да. Ваш ребенок тоже там учится?
Моя в прошлом году поступила. Через воскреску, потом в маткружок ходила. Через ПК, если не ошибаюсь, списки рекомендованных только в мае появились. В этом году уже в декабре, получается.
Adelin@
fishchel, если в ПК, то там да, в мае были списки в прошлом году. Где-то в ленте ВК мне попадалось информация, что там в этом году 15 мест
fishchelzaia
Fishchel, там учебники тоже обсуждали, но это не важно. И учебник тоже не важен)) важен итог. Какая разница, какой учебник.
zaia, после обычной начальной школы и отсутствием доп подготовки есть шанс нормально усвоить программу? Вот что меня интересует.
legrik
http://www.kremlin.ru/events/president/news/67632
2 выпускника лицея (студенты СПБГУ) на встрече с президентом.
fishchel
Доброго времени суток. Родители, подскажите, пожалуйста, когда ждать на сайте лицея список рабочих тетрадей, которые необходимо приобрести? Он меняется ежегодно? Сейчас выложена ссылка на список двухлетней давности.
nixie
fishchel, да, оплатила весь комплект... как я поняла, они пока собирают заказы, ближе к августу - в августе будем забирать
chelefimниксом
Кто знает, что нужно купить для учебы в 5-м классе? Печатную продукцию уже заказали. Обычно заранее что то сообщают, а тут собрание только 31 числа? Стандартно: дневник, ручки, карандаши, тетради? Какие тетради (толстые и тонкие)? Заранее благодарю.
У нас на математику просят всё время тетради по 18 листов-их носят на проверку( 2 тетради для домашней работы), чтобы легче носить учителю. Их за год уходит много. По русскому вроде бы такая же история, но их уйдет меньше.
Так же покупаем по 48 листов на каждый предмет(включая математику-для классных работ).
Дневник покупаем, но он как таковой не нужен. (В пятом классе ещё пользовался, а сейчас уже сказал, что не надо. Хотя...в том году по одному предмету- не помню, по какому- преподаватель требовал, чтобы были дневники...). В общем, лучше купить.
Остальное стандартно: много ручек, карандаши простые, ластик, точилка, линейки, циркуль, транспортир...может что-то и забыла, но вроде всё.