Дети74.ruархив форума

31 лицей - общение и знакомство мам и пап

2 917 сообщений · 676 504 просмотров · стр. 8 из 73
Chemp, ой, хорошо. А кроме учебы там нет никаких мероприятий? Мы после краткого общения с сыном ничего не поняли)))
Chemp, наш не волейболист, значит не играет. Про какую-то сказку говорил в 11 ночи. Вообще не поняла что это...
Chemp
Nushka_Plushka, ну одна то за смену всегда бывает экскурсия), наша параллель сегодня в Выборг едет, ваши тоже, наверное, только попозже

Здорово!!! Никогда там не была.
Фиалка-55555, чеб не здорово) я тоже не была) а ребенок уже кучу городов успел объехать, вот только видит в них в основном только вокзалы))
я вас потеряла((

девочки, у кого дети сейчас в ЛКШ?
Капитолина Ильинична, наш там. Вчера ездили к нему
мой что-то совсем на связь не выходит, телефон видимо разряжен, а может с зарядкой проблема (уже была, поэтому предполагаю)
немного волнуюсь, хотя понимаю, что если бы что-то случилось, то учителя бы позвонили
наверное сегодня напишу Погодиным, спрошу что да как, а то звонить лишний раз и беспокоить не хочется
Наш тоже все время недоступен - "то связь плохая, то телефон разрядился".
Вчера уже перед отбоем созвонились - все нормально, говорит, что очень заняты весь день.
Капитолина Ильинична, они там заняты все время, мы созваниваемся только перед отбоем, в другое время смысла нет звонить.
Naste4ka, мне ни разу не удалось дозвониться, и мужу и бабушкам тоже

даже если связь плохая и тел. глючит, можно ведь в 13 лет догадаться маме как-то сообщить, что все в порядке?\
в прошлом году удавалось созваниваться, а в этом вообще обнаглел
бессовестный у меня сынуля((
Капитолина Ильинична

даже если связь плохая и тел. глючит, можно ведь в 13 лет догадаться маме как-то сообщить, что все в порядке?\

Капитолина Ильинична,Лена, привыкай) Если не звонит, значит всё хорошо)))))
Капитолина Ильинична

Какая знакомая ситуация!)))
Тоже и обижалась, и ругалась. Ответ один - мама, мне некогда!!!
АЛЛА_zz
Капитолина Ильинична

Какая знакомая ситуация!)))
Тоже и обижалась, и ругалась. Ответ один - мама, мне некогда!!!

и мне)) думала, я одна такая)эх, мальчишки) девочки то, наверно звонят
Капитолина Ильинична, вам учебник английского и атлас по географии нужны? Они лежат, вас ждут.
Tata_R, мне уже стыдно(( можно в субботу заехать или в следующую среду?

сын позвонил! это я Погодиной Т.П. позвонила, попросила ее Славе передать, чтобы маме позвонил
конечно, все в порядке 🙂
Капитолина Ильинична, да конечно, приезжайте, как вам удобно. Могу 29-го на встречу с учителями принести. Хоть уже и 8 класс, а на встречу хожу вместе с дитем. Так что буду в школе точно.
Tata_R, давайте на встрече встретимся
п.с. у меня пока даже мысли не возникает отправить сына одного 🙂
Тренер по дзюдо и директор лицея станут почетными гражданами Челябинска

Оригинал материала: http://chelyabinsk.ru/text/newsline/69210495766528.html
у кого из 10-классников остался не проданный учебник по  литературе Под ред. И.Сухих.  М.: Академия, 2013 - 14 и по русскому языку Дейкина?
Evchik, у меня.
Фиалка-55555, по литературе можно у Вас купить?
Evchik, можно.
Фиалка-55555, тел. в личку скиньте пожалуйста, я позвоню
ЗдОрово!
https://news.mail.ru/society/23081757/?frommail=1
valera74И очень хотелось бы пообщаться с мамами выпускников.

valera74, так задавайте вопросы... Например, мой сын в этом году лицей закончил. Поступил на ФИВТ МФТИ.
valera74, да, задавайте конкретные вопросы.
У меня дочь в прошлом году закончила лицей, сейчас перешла на 2 курс в ИТМО.
valera74, у меня старший закончил лицей в 2012, сейчас перешел на 4 курс МФТИ) тоже чем могу  -помогу))
valera74, нажимаете на ник пользователя над аватаркой и он высвечивается в поле ответа
mamajenny, меняй подпись на "мы уже встретились" ))
Natalika
mamajenny, меняй подпись на "мы уже встретились" ))

Таки уже!
   С сайта лицея:
Поздравляем Сафонову Светлану Викторовну с победой в конкурсе Министерства образования и науки РФ на получение денежного поощрения лучшими учителями.  http://www.fml31.ru/news12-13/pozdravlaemsvetlanuviktorovnu
  Благодаря Светлане Викторовне наша школа на 2 месте в России по кол-ву побед на Всероссийской олимпиаде.
Фиалка-55555, ух ты!
У нас Светлана Викторовна будет вести обществознание. Вообще нашему классу сменили почти всех учителей и поставили тех, ради кого стоило идти в лицей: Романенко, Ефремцев, Козлова, Суптелло, Сафронова. Я в приятном удивлении, чем наш класс заслужил таких педагогов.
Tata_R, Мой сын два года назад перешёл от Романенко к др. учителю.
Tata_R
Фиалка-55555, ух ты!
У нас Светлана Викторовна будет вести обществознание. Вообще нашему классу сменили почти всех учителей и поставили тех, ради кого стоило идти в лицей: Романенко, Ефремцев, Козлова, Суптелло, Сафронова. Я в приятном удивлении, чем наш класс заслужил таких педагогов.
  Вот это везение. Как такое могло произойти? А кто у Вас кл.руководитель?
Фиалка-55555, кл. руководитель - Романенко С.В. Мне она очень на встрече понравилась: все четко, организовано, по делу.
АЛЛА_zz
Tata_R, Мой сын два года назад перешёл от Романенко к др. учителю.

Алла, можете в личку поделиться особенностями требований этого учителя? У вас же вроде еще Ефремцев вел? Напишите, пожалуйста, про него тоже. Хочется заранее знать, на что ребенку обратить внимание. Немного, конечно, пугает - как будет справляться, думаю, требования станут жестче, чем были у прошлых учителей.
Tata_R, у нас те же учителя, а кл. руководитель Суптелло, она у нас уже вела русский. Сын в восторге.
Nushka_Plushka, здорово! Похоже, всей параллели несказанно повезло.
Tata_R
Вообще нашему классу сменили почти всех учителей и поставили тех, ради кого стоило идти в лицей: Романенко, Ефремцев, Козлова, Суптелло, Сафронова. Я в приятном удивлении, чем наш класс заслужил таких педагогов.

О, у вас все наши учителя, только физику у нас Фокин вел.
Tata_R, не переживайте, Светлана Владимировна (она у нас и классным руководителем была) - учитель требовательный, но справедливый. У нее и на уроках все точно так же разложено по полочкам. И человек она не злопамятный - у моего сына характер сложный, что-нибудь как ляпнет, так хоть стой, хоть падай, а ей удалось выстроить вполне конструктивные отношения.
Матроска, спасибо за мнение! Надеюсь, сын справится  с новыми требованиями.