10 августа 2015, 06:59
Chemp, ой, хорошо. А кроме учебы там нет никаких мероприятий? Мы после краткого общения с сыном ничего не поняли)))
Chemp
Nushka_Plushka, ну одна то за смену всегда бывает экскурсия), наша параллель сегодня в Выборг едет, ваши тоже, наверное, только попозже
Капитолина Ильинична
Naste4ka, мне ни разу не удалось дозвониться, и мужу и бабушкам тоже
даже если связь плохая и тел. глючит, можно ведь в 13 лет догадаться маме как-то сообщить, что все в порядке?\
в прошлом году удавалось созваниваться, а в этом вообще обнаглел
бессовестный у меня сынуля((
Капитолина Ильинична
даже если связь плохая и тел. глючит, можно ведь в 13 лет догадаться маме как-то сообщить, что все в порядке?\
АЛЛА_zzКапитолина Ильинична
Какая знакомая ситуация!)))
Тоже и обижалась, и ругалась. Ответ один - мама, мне некогда!!!
valera74И очень хотелось бы пообщаться с мамами выпускников.
Natalika
mamajenny, меняй подпись на "мы уже встретились" ))
Tata_RВот это везение. Как такое могло произойти? А кто у Вас кл.руководитель?
Фиалка-55555, ух ты!
У нас Светлана Викторовна будет вести обществознание. Вообще нашему классу сменили почти всех учителей и поставили тех, ради кого стоило идти в лицей: Романенко, Ефремцев, Козлова, Суптелло, Сафронова. Я в приятном удивлении, чем наш класс заслужил таких педагогов.
АЛЛА_zz
Tata_R, Мой сын два года назад перешёл от Романенко к др. учителю.
Tata_R
Вообще нашему классу сменили почти всех учителей и поставили тех, ради кого стоило идти в лицей: Романенко, Ефремцев, Козлова, Суптелло, Сафронова. Я в приятном удивлении, чем наш класс заслужил таких педагогов.