Дети74.ruархив форума

31 лицей. Пятиклассники 2016-2017 г

920 сообщений · 150 640 просмотров · стр. 18 из 23
Шахерезада Ивановна, поздравляю Тимура! Он ,  как всегда, молодец!!
Ола, 24 первый день, 22 второй. Еще подробно не смотрели, где ошибся.. вернее,  не сходится у сына что-то.
Yul@_, тоже 22
Но он решал сам, я задания не читала. Не проходим на следующий этап? Сама ещё не заходила на олимп, не смотрела)
Ола, через 7 дней вроде список участников должны сформировать.
Время дается на проверку и апелляции.
Мой тоже сам делал
Yul@_
И вообще, как можно посмотреть его ответы,  и,  по необходимости,  подать апелляцию?

Ответы смотрите там же, где были задания олимпиады. Все вопросы пишите на форуме там же на Olymp74 в разделе соответствующего предмета.
Редкая олимпиада (за 5 лет, что сын в лицее учится, не было ни одной) обходится без косяков в формулировке заданий или выставлении правильных ответов. Где-нибудь что-нибудь организаторы напортачат .
Спасибо. Посмотрим вечером ответы
Yul@_, там уже написали на форуме по 5 задаче
Ошибка у них в ответе действительно
Тимур молодец! Поздравляем!!!
и вторая задача в блоке 1 некорректно сформулирована, кстати.
Про 1 тоже заметила
Tata_R
Редкая олимпиада (за 5 лет, что сын в лицее учится, не было ни одной) обходится без косяков в формулировке заданий или выставлении правильных ответов. Где-нибудь что-нибудь организаторы напортачат .

блин, как так? понять это трудно.
Там что один человек составляет и за ним никто не проверяет?
Tata_R
Yul@_
И вообще, как можно посмотреть его ответы,  и,  по необходимости,  подать апелляцию?

Ответы смотрите там же, где были задания олимпиады. Все вопросы пишите на форуме там же на Olymp74 в разделе соответствующего предмета.

Я вижу только правильные ответы. А где увидеть ответы самого ребенка? Так как он писал сам я не в курсе как он отвечал
Yul@_, "Ответы" выпадающий список - выбрать "показать". Задать
Когда результаты смотришь
Yul@_
Tata_R
Yul@_
И вообще, как можно посмотреть его ответы,  и,  по необходимости,  подать апелляцию?

Я вижу только правильные ответы. А где увидеть ответы самого ребенка? Так как он писал сам я не в курсе как он отвечал

Увидела. В результатах можно посмотреть,  нажав на галочку показать ответы.
Эту 5 и не засчитали
собственно сильно ничего не изменится в результатах конечно, т.к. у всех почти детей в верхней части списка 5 задача по 0. Из-за ошибки организаторов в правильном ответе.
Ну да...
Ладно, вечером посмотрим что он там нарушал
Странно что 2 неправильно -элементарное задание
legrik
Tata_R

блин, как так? понять это трудно.
Там что один человек составляет и за ним никто не проверяет?

Лично меня это возмущает до глубины души: нашим детям на контрольных не прощают никакую ошибку-описку, сразу оценку снижают, а составлять коряво задания на весь город - это ничего, это нормально.
Мне лично каждый раз стыдно за организацию олимпиады по математике, тем более, что там учителя нашего лицея задействованы.
Вставлю свои 5 копеек )). 7 класс 2 блок 7 задача. Перепутаны понятия справа -слева. Т.е в тексте написано приписал число слева, а что получилось, указано в скобках, так там справа. Вот как хочешь, так и понимай.((
я не могу на форум зайти под тем же паролем и учеткой,  что и на портал. Хотя написано, что под тем же надо.
Там другие на форуме явки-пароли регистрировать требуется? Кто  в курсе?
legrik, на форум, по-моему, надо отдельно регистрироваться.
legrik, я под тем же зашла.
Tata_R, печально, спасибо
Yul@_, вот ведь, а я не могу(.
Хотела еще про 8 задачу второго блока написать. Тоже спорная формулировка.
legrik, там запрашивает логин пароль вроде. Но я тот же вводила.
Задание 5 в первом блоке перезачтут у всех.
legrik
[b]
Хотела еще про 8 задачу второго блока написать. Тоже спорная формулировка.

Соглашусь. Некорректная формулировка.
АЛЛА_zz, прямо вот хоть нас бы туда взяли, проверять за составителями).
Yul@_
Belk@, удачи в поступлении.
Обязательно купите,  если не покупали,  книжки по математике для пятиклашек на 1 этаже - там все основные типы задач есть.
И если вдруг у вас еще этого нет,  напишите мне мейл в личку - отправлю задачки с собеседования и для подготовки (  девочки выслали в прошлом году),  плюс частично фото ДЗ за прошлый год.

Yul@_, вышлите, пожалуйста😊
Yas, отправила часть остальное завтра
Yul@_
Yas, отправила часть остальное завтра

Спасибо!😊
девочки, по литературе не задают из внеклассного чтения?
legrik, вроде не задают
Yul@_, плохо).
Я прям жду.
legrik, 21 можно будет задать вопрос учителю литературы напрямую..)
Я правда не знаю, хочу ли я видеть кого-то кроме учительницы математики.
Может еще учительницу по английскому и русскому
legrik, как оценки? Выправились?
Yul@_, русский не очень. Но хотя бы явных 2 и 1 за отсутствие дз и т.п. нет.
Рулит англ, матем сносно.

21го встреча с предметниками?
Хочу видеть географичку очень
legrik, по дз вроде тоже нормально все  причинно-следственную связь уяснил.
У Миши русский конкретно хромает и с английским не все гладко. Он его не любит.
Но у них новая учительница, они своей группой решили что она очень добрая..и мало дз задает)
Ола, вроде бы да.. ну как встреча - учителя в своих кабинетах сидят, подходишь, к кому считаешь нужным.
Единственно, по русскому учительница принимает 14- в эту пятницу. 21 ее не будет.
Ола, ага.

Yul@_, у нас тоже конкретно(.  причем по-моему, по дурости.  На встречу пойду.