7 октября 2016, 04:36
Шахерезада Ивановна, поздравляю Тимура! Он , как всегда, молодец!!
Yul@_
И вообще, как можно посмотреть его ответы, и, по необходимости, подать апелляцию?
Tata_R
Редкая олимпиада (за 5 лет, что сын в лицее учится, не было ни одной) обходится без косяков в формулировке заданий или выставлении правильных ответов. Где-нибудь что-нибудь организаторы напортачат .
Tata_RYul@_
И вообще, как можно посмотреть его ответы, и, по необходимости, подать апелляцию?
Ответы смотрите там же, где были задания олимпиады. Все вопросы пишите на форуме там же на Olymp74 в разделе соответствующего предмета.
Yul@_Tata_RYul@_
Ответы смотрите там же, где были задания олимпиады. Все вопросы пишите на форуме там же на Olymp74 в разделе соответствующего предмета.
Я вижу только правильные ответы. А где увидеть ответы самого ребенка? Так как он писал сам я не в курсе как он отвечал
legrikTata_R
Редкая олимпиада (за 5 лет, что сын в лицее учится, не было ни одной) обходится без косяков в формулировке заданий или выставлении правильных ответов. Где-нибудь что-нибудь организаторы напортачат .
блин, как так? понять это трудно.
Там что один человек составляет и за ним никто не проверяет?
legrik
[b]
Хотела еще про 8 задачу второго блока написать. Тоже спорная формулировка.
Yul@_
Belk@, удачи в поступлении.
Обязательно купите, если не покупали, книжки по математике для пятиклашек на 1 этаже - там все основные типы задач есть.
И если вдруг у вас еще этого нет, напишите мне мейл в личку - отправлю задачки с собеседования и для подготовки ( девочки выслали в прошлом году), плюс частично фото ДЗ за прошлый год.
Yul@_
Yas, отправила часть остальное завтра