Дети74.ruархив форума

31 лицей. Пятиклассники 2016-2017 г

920 сообщений · 150 640 просмотров · стр. 9 из 23
АЛЛА_zz, 3 года для моей нервной системы тоже многовато.

Шахерезада Ивановна, вот значит в вашей комнате климат хороший.
Мой конечно может подавить на жалость мне еще. Но я пока расстроилась что-то.
И что удивительно то с первого дня наоборот там все друганы-друганы, даже не звонил и трубки не всегда брал.
Говорит первые пару дней мол друзья были.

мой домой вроде не просится. Но первые дни без энтузиазма, сегодняшний день миллионера чего-то не очень в восторг его привел, посмотрим что вечером расскажет. Корону в комнате не делят, но они еще маленькие 2 класс. А вот день когда они в футбол с 4 классом играли - прямо довольный был, хоть они и проиграли.
legrik, про сок и еду у нас в прошлом году в другом лагере так было, в этом вроде не жалуется, но попросил баранки привезти - отродясь их дома не покупали.
legrik, в классе, где из 20 человек 16 мальчиков будет конкуренция, долго будет думаю. то короу делить, то девочек  :смеется:
МамаКэт,  да, надо мне как-то на это настроиться уже.
Как и на его рейтинги тоже). С рейтингами смириться.

С разборками тоже.. что потом само устаканится-рассосется.

Katyalis, вы вообще еще малыши почти) с высоты 4 класса  :смеется:
legrik, точно-точно малыши!
девочки, рейтинги при поступлении и в лагере ничего общего с будущими победами на олимпиадах не имеют. так что выдохните)
мой в прошлом году первые 4 дня на ура, на пятый со слезами домой. я не кремень) забрала
Natalika, надо попробовать ) выдохнуть.

По рейтингам то, понятно, там ведь еще не все дети даже в лагере.

Я в целом просто про своего картину складываю. Что настроения нет, он и не будет упираться на занятиях. Или наоборот настроение погулять и т.п. и т.д, но не решать.
Фраза первые дни была такая: "я думал, летом отдыхать надо!". Это когда они бесились слишком там с парнями из комнаты.
Короче, перфекционизмом он точно не страдает, но может это и хорошо где-то.

legrik, у меня муж второй год в недоумении - зачем летом ребенка учиться посылаем, еще и за деньги))))
МамаКэт
legrik, у меня муж второй год в недоумении - зачем летом ребенка учиться посылаем, еще и за деньги))))
)))
наш в первый день возмущен был, хоть и знал куда едет, мол воскресенье лето, а надо учиться!
в этом году занятий больше, я  так поняла.
ничего, пусть трудятся, а то дома на расслабоне совсем.
мой  в этом году в целом в нормальном настроении, проблемы взаимоотношений присутствуют, жалуется звонит, что его не слушают (ну командовать же надо, ага), ребята из команды бегают туда-сюда без предупреждения. кофту тоже потерял уже, найти не может. хотя наверняка лежит где-то на видном месте.
Девочки, кто-нибудь сегодня едет к деткам? Около 18:30 примерно из Че?
МамаКэт, мы пораньше стартуем на час где-то.

Там сказка показ во сколько примерно?
наверное опоздаем.
мне мой сказал в 19-30 приезжать, а что можно по-раньше?
Эх, я до 17:30 только работаю. Разве сказка сегодня?
Муж потедет машине менять что-то( Хочу с кем-нибудь поехать
Посещение рекомендовано с 17 до 20
мой сказал что сказка будет в воскресенье, может про разное....
Katyalis
мой сказал что сказка будет в воскресенье, может про разное....

Я думаю, что ваша информация более верная.
Вот с сайта: 16 июня в ЛМШ выходной. В течения дня будут проходить различные интеллектуально-развлекательные мероприятия. Посещение детей родителями рекомендовано с 17.00 до 20.00.

Напоминаем, что с 17 июня по 22 июня в ЛМШ учебные дни.
МамаКэт, я вам телефон свой сейчас в личку напишу, я раньше 17-30 не буду знать, поеду или нет, наберете в это время, если не найдете более конкретного попутчика)
Шахерезада Ивановна
МамаКэт, я вам телефон свой сейчас в личку напишу, я раньше 17-30 не буду знать, поеду или нет, наберете в это время, если не найдете более конкретного попутчика)

Хорошо, спасибо
да, точно в воскресенье сказка ,уточнила.
Бабушка у нас на собрании неверно записала.
legrik, Шахерезада Ивановна, может заберёте детишек, жалко их, дома им лучше.
Фиалка-55555, безусловно лучше, целый день комп-телевизор, пока мама на работе
но я  против
Шахерезада Ивановна, да уж, тогда лагерь лучше. А старший у Вас в Сочи прохлаждается?
Шахерезада Ивановна, ага, точно.
Мой еще и планшет теперь просит , как узнал ,что сегодня приедем.
И все проблемы похоже отпадут, как я поняла.
Мол у многих с собой планшеты
Шахерезада Ивановна
Фиалка-55555, ага, прохлаждается) на море не водят, холодно
занятия с 9 до 6 с перерывами какими-то небольшими, говорит, устает очень
:shock:
надеюсь, цель оправдывает средства.
legrik, мой намекает про планшет, но не привезу!
У моего тоже в комнате не ладится. Один из класса, с ним всё в порядке. А трёх мальчиков он не знает и с ними проблемно.....
Шахерезада Ивановна, ваш старший 12 июня уехал?
Шахерезада Ивановна, просто 12 на вокзале видела группу детей. Показались лица знакомые, подумала может от лицея куда повезли...
Шахерезада Ивановна,  :смеется:
А мой наоборот - конфет не надо, не хочу. Заелся там, похоже.
мой попросил - сушки, баранки и печеньки. Конфет он и дома не особо ест, печенье любит, а вот баранки явно в лагере попробовал
Шахерезада Ивановна, поделитесь с нами жирком! Моему бы потолстеть чуток! При росте 140 шорты носим на ростовку 128, иначе сваливаются и не задерживаются
Шахерезада Ивановна, мой говорит, все съедает )))
Даже плов и т.п. который отродясь не ел.

Но вкусняшки тоже просил. Вафли "Коровка" в шоколаде давала, съел попросил побольше.
у них там даже простые рыбки-печеньки спросом пользовались наши. Он удивлялся.
За компанию и сам ел. Дома такое не идет.
девочки, из личного опыта...   сын первый раз поехал после пятого класса, тогда четвероклашек  еще не брали. приехали нему- слез море! домой хочуууу, все обижают!!! у нас воспитателем Прыткин Е. В. был,переселил сына к другим мальчикам. Наладилось все. Хотя мне тогда много сил потребовалось, чтобы не забрать сына. Поттм постоянно ездил до 9класса включительно. После 10, 11еще и вожатым напрашивался)). В этом году первый раз не поехал.
legrik, мой, наверно, у вашего распробовал этих рыбок :смеется:. Тоже заказал.

Мой говорит, что не наедается, всё съедает и мало ему. Но сегодня разговаривала с воспитателями, говорят, ничего толком не ест. Вот и верь ему.... :idiot2:
Svetlana-Zai, поэтому и не наедается, что не съедает! ну а для мамы - все съел. Своего про еду даже не спрашиваю.
АЛЛА_zz, Воспитатель другой, переселять вряд ли будет.
Спрошу может.
Svetlana-Zai, ) не знаю где ваш успел попробовать, они ж в разных годах.
legrik, Вы обязательно подойдите к воспитателю, объясните ситуацию. Обычно идут на встречу. Кто у Вас воспитатель? Можно в личку.
legrik, так гуляют на одной площадке....

АЛЛА_zz, мой просился, его не переселили.
Пробища перед каштаком, если что. Дорогу делают
Ой, какое сегоднгя было бурное обсуждение, а я все пропустила)) ща буду писать на все темы.
1. мелкий поехал в лагерь первый раз после 3 класса (позвали в отряд к 4=клашкам), до этого в лагеря ездил, все было хорошо. ПРиехал и через пару дней в слезы - плохо, обижают и пр. пару дней поуговаривала - вижу -не помогает. Честно признаюсь - зашла на территорию, нашла обидчика и поговорила с ним. Помогло. На день сказок даже в одной сказке играли с моим))) Уже третий год ездит и ему нравится.
2. день миллионера - 1 год поехали неподготовленные - ессно фигня получилась, ничего не заработал, 2 год взял резиночки -но таких умников оказалось много))) в этом году подготовку начали в апреле) теперь можно уже рассказать - взляли с другом полимерную глину и наделали разных поделок))) Сегодня как горячие пирожки раскупили все за час - оба довольны как тараканы)))
3. на тему еды - я сама в лагере приезжала и ела - кормят нормально (не ресторан конечно) - вы бы видели -сколько еды остается!!!!!! фрукты, йогурты, коктейли молочные!!!
4. занятия матешей летом - я всегда спрашиваю - хочешь учиться в 31? - заниматься надо всегда. не хочешь  -я настаивать не буду -давай вернемся в гимназию, там тебя с удовольствием обратно примут - почему то ребенок всегда выбирает первый вариант)))
5. Прошу всех мам - ну не надо в лагерь планшетов!!!! те, у кого они есть  -не занимаются толком и других с панталыку сбивают! Ну неужели вы платили такие немаленькие деньги за то, что ребенок 2 недели просидит уткнувшись в планшет? Не жалко своих денег  -уважайте других родителей, которые заплатили за возможность своих детей позаниматься математикой с хорошими педагогами в нешкольное время. ПОЖАЛУЙСТА.