Фиалёна
« Ответ #1635 : 01 Декабря , 2016, 12:08:49 »
Первый месяц чередования. -4,9 кг.
Второй месяц чередования.
-2,0 кг.
Третий месяц чередования.
-5,3 кг.
Четвертый месяц чередования.
-2,3 кг.
Пятый месяц чередования
-4,3 кг
Шестой месяц чередования
-4,7 кг
Седьмой месяц чередования
-3,3 кг
Восьмой месяц чередования
-2,9 кг
Девятый месяц чередования
-2,6 кг
ИТОГО на ДД -32,3 кг "Рекорд" простоя веса между килограммами (в девятом месяце чередования) - 23 дня. :sad:
До ЖВ - 10 кг. :пятачок с шариком:
Хочухочухочу к 1 марта, но не реально, похоже, динамика отвесов пошла на снижение. :смеется:
Впереди будет больше года ЗАКРЕПа. Хочу только апельсин! Больше ни на что не тянет, тк замен в ДД достаточно.
Каждый вечер делаю безе/печенье/тортик, ем ночью без зазрения совести.
« Последнее редактирование: 01 Декабря , 2016, 12:20:55 от Фиалёна »
Сообщить модератору
Записан
Фиалёна
« Ответ #1636 : 01 Декабря , 2016, 12:17:17 »
Спрашивают в личку про спорт постоянно. Пишу тут - есть. 2 р/нед силовая+растяжка (групповые) - 2 часа 2 р/нед бассейн (группа по обучению спорт.плаванию+аквааэробика) - 1,5 часа 1 р/нед TRX+растяжка (групповые) - 2 часа 2 дня в неделю (пн, чт) - без тренировок, халявничаю)
« Последнее редактирование: 01 Декабря , 2016, 12:26:15 от Фиалёна »
Сообщить модератору
Записан
oksi-dopsi
« Ответ #1637 : 01 Декабря , 2016, 13:05:19 »
Спрашивают в личку про спорт постоянно. Пишу тут - есть. 2 р/нед силовая+растяжка (групповые) - 2 часа 2 р/нед бассейн (группа по обучению спорт.плаванию+аквааэробика) - 1,5 часа 1 р/нед TRX+растяжка (групповые) - 2 часа 2 дня в неделю (пн, чт) - без тренировок, халявничаю)
ничего себе халявничает она))! отличная нагрузка и хорошая работа над собой.
ДОЛЛИ
активный участник
Карма: 0
Offline
Пол:
Сообщений: 39
« Ответ #1638 : 01 Декабря , 2016, 13:10:34 »
Фиалёна ,офигенные результаты!!!! А рецепт безе в теме есть? Тортиков печенюшек? А времени хватает на готовку?
fnkfynf
« Ответ #1639 : 01 Декабря , 2016, 15:41:55 »
Фиалёна , а куда ходите на обучение плаванию
Фиалёна
« Ответ #1640 : 01 Декабря , 2016, 16:40:00 »
oksi-dopsi , надо достичь мечты) спасибо за поддержку. Надеюсь, вы в "компании"))
ДОЛЛИ , про тему не знаю. Все рецепты беру из групп в ВК, что побыстрей и попроще.
Про готовку. Ну да, что-то готовлю только для себя. Например, сейчас дочь со школы привезла - у нее любимые макароны/сосиски, у меня будет 1 рыба в фольге. Главное, чтобы был всегда запасик "своего".
Молоко все теперь пьют 1,5%, только его покупаем, творог тоже.
Поэтому сильных разделений на 2 стола нет. Например, на ужин будет мясо с овощами для всех. "Мой" хлеб ем только я, пеку на 2-3 дня его, получается.
_______________________________
Безе вообще элементарно)
40-50 гр эритрита (это сахзам, с которым из белков реально делать безе)
2 белка
1чл КК
0,5 чл столового уксуса
0,5 чл лимонки
+краситель, +аромик по желанию.
Все взбиваем до пиков миксером.
Отсаживаем на коврик, 30-40 мин сушим при 100-150гр, выключаем, остывания духовки как раз хватает доготовить.
Вот у меня есть фотки (подруге как-то вечером высылала, дразнила, из 3 белков, вроде, столько получается) - добавила краситель и аромик "клюква")))
Делаю с разными вкусами каждый раз.
Фиалёна
« Ответ #1641 : 01 Декабря , 2016, 16:46:00 »
Фиалёна , а куда ходите на обучение плаванию
в юргу
конкретно моя группа занимается вт, пт в 18 часов у Натальи Юрьевны :mrgreen:
1 занятие с тренером стоит 300 руб. На дорожке нас сейчас пятеро, на соседней (продвинутые пользователи :смеется:, человек 7). Получается, что тренер занимается одновременно с 12 обучающимися.
Мне очень нравится. Никогда не думала, что вообще смогу "мочить" шапочку в бассейне и плавать в очках)) :shock: Планирую ходить до лета.
oksi-dopsi
« Ответ #1642 : 01 Декабря , 2016, 16:51:25 »
Фиалёна , аппетитные бзднушки, тоже захотелось.где у нас есть в магазах эритрит?
Фиалёна
« Ответ #1643 : 01 Декабря , 2016, 17:00:26 »
oksi-dopsi , ну, слушайте, на закрепе минус, крууууто? Буду ждать его с нетерпение еще бОльшим)) :2funny:
Покупаю в Ашане:
oksi-dopsi
« Ответ #1644 : 01 Декабря , 2016, 21:46:39 »
Фиалёна , спасибо , бкду искать в ашане значит
Фиалёна
« Ответ #1645 : 08 Декабря , 2016, 11:17:54 »
У нас вчера вечером в Пятерочке империя по 69 с копейками. Хапнула 8 шт, по срокам хорошая - до конца января.
Хоть и не особо мне нравится, но на "что-то перехватить", со своим хлебом - подходит)))
Мои ночные "перекусы". Кто сказал, что надо есть до 6?))
Начало первого - самое то, чтобы умять ПОЛОВИНУ "перевернутой ватрушки-кекс", надо ж норму отрубей употребить))
утром - отвес на месте))
делаю на 2 дня, тк хочется сразу, а холодная - ЕЩЕ ВКУСНЕЕ))
Фиалёна
« Ответ #1646 : 08 Декабря , 2016, 11:25:47 »
Мой Кекс-ватрушка на 2 дня (можно уменьшить, ес-но): 4 яйца 8 стл кефира 4 стл ОО 2 стл ПО чуть корицы :смеется: 1 стл разрыхлителя сахзам Смешать, отстояться массе минут 20 Выложить в форму, чуть запечь (минут 15), чтобы верх прихватился. Достать, положить сверху начинку: 600г-800г творога (3 брикета бухаю) 2 яйца 2 стл КК или изолята сахзам посыпать корицей :смеется: Выпекать. Вываливаю из формы, лень даже переворачивать)) Ем 2 дня, по четвертинке (они огромные))) Аромики, корица - это все импровизации, конечно) Мне нравится "бисквит" капать, ну, и натуральную корицу люблю)
Фиалёна
« Ответ #1647 : 08 Декабря , 2016, 11:41:48 »
Еще, моя ленивая еда, тк вопросы жеж регулярные, как готовить только для себя) Работаю, времени особо нет тоже, поэтому ухитряюсь, как могу.
В запасе (хоть пара "хвостиков") всегда есть мороженая рыба, самая бюджетная - минтай, речная, СЕЛЕДКА (да, да, не думала, что селедку можно есть не соленой - ошибалась!).
Прям из морозильника, кладу на лук в форму, перчу-солю, сверху лук, лимоном поливаю и в духовку). Можно в фольге делать, мне стало лень с ней заморачиваться (покупать/заворачивать/разворачивать), поэтому в саду откопала доисторическую "форму"))
Бесплатно :смеется:, потом в ПММ на мойку (а фольгу удобно, что выбросил без хлопот).
Рыбу люблю, поэтому мне ооочень вкусно, хоть и без изысков (перчика побольше)))
Фиалёна
« Ответ #1648 : 08 Декабря , 2016, 11:45:34 »
В БО сейчас регулярно кромсаю винегрет. Тоже быстро - морковь/свеклу в скороварку, пока остальное режу) свекла морковь лук репчатый капуста соленая (стечь на сите) огурец маринованный зелень любая, в тч лук масло Ест вся семья)
Фиалёна
« Ответ #1649 : 08 Декабря , 2016, 11:50:32 »
Тема, похоже, превратилась в театр одного актера. Девочки, делитесь, не жадничайте. Вместе то веселей)) :смеется: Впереди 2-недельная проверка на стойкость)))) Мои мечты "о мандарине на НГ" задвигаю к весне) :смеется: